Клементе VII Кьянти Классико
Кьянти интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Сложный и элегантный аромат с нотками ванили, грибницы, сухофруктов и ягодного джема.
Уравновешенный и мягкий вкус.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (85% – изсловенского дуба, 15% – французского).
Руффино Галестро
Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительные свежие и спелые фруктовые ароматы, в том числе белые персики и желтые яблоки, за которыми следуют полевые цветы.
За оптимистичными первыми вкусами следует ослепительная ароматическая свежесть и долгое соленое послевкусие с яркой кислотностью.
К вину подойдут рыбные супы, запеченная рыба и простые мясные блюда.
Каччиата Кьянти Классико Ризерва
Кьянти Классико глубокого рубинового цвета.
Благородный насыщенный аромат лесных ягод, вишни, черешни, подлеска, благородного дерева, специй.
Полный вкус с пикантными тонами подсушенных ягод, черного перца, придающими мощную структуру танинами, сбалансированной кислотностью и пикантным продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, блюдам из дичи с насыщенными соусами, рийету из утки с клюквенным мармеладом, пасте с грибами и трюфельным соусом.
Фаттория Иль Муро Виолато Сира
В аромате раскрывается переливающейся мозаикой красных фруктов и ягод, солируют ноты спелой черной смородины и сочной черной сливы, тона инжира, черного перца и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, демонстрирует сбалансированный утонченный вкус.
Благодаря ярким перечным нотам, отлично дополнит блюда из баранины или из дичи.
Рокка ди Монтегросси Кьянти Классико
Кьянти цвета искрящегося рубина.
Утонченные ароматы спелой вишни, тона кожи и мелкозернистые танины.
Ароматное и сочное вино с длительным послевкусием, требующее больше времени для раскрытия потенциала.
Монте Антико Тоскана
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы черешни, лакрицы, сливы, кожи, подлеска и кондитерских пряностей.
Среднетелое вино с нотами сливы, цедры мандарина и шалфея, ванили и фиалки, со стойкими и бархатистыми танинами.
Послевкусие свежее, сбалансированное и долгое.
К вину подойдут красное и белое мясо, твердые сыры, паста.
Выдерживается в течение одного года в бочках из славонского дуба (80%) и барриках из французского дуба (20%). 10-20% бочек новые, остальные – второго использования. Выдержка в бутылках – 12 месяцев.
Л’Аура Кьянти Классико
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат нагретой солнцем земли, новой кожи и переспелой сливы с легким оттенком дичи.
Плотный и фруктовый вкус с тонами черешни, протертой малины, корицы и аниса в обрамлении из мягких танинов.
Кьянти прекрасно подойдет к блюдам из белого и красного мяса, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Изоле э Олена Кьянти Классико
Свежее, тонкое, комплексное, великолепно сбалансированное вино с соблазнительным ароматом лесных ягод, сочной вишни, пряностей, легкими нотками жареных орехов и кофейных зерен.
Воплощение элегантного стиля Кьянти Классико.
Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.
Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.
Географико Монтеджаки Кьянти Классико Ризерва
В тонком аромате вина ощущаются оттенки черных ягод и фруктов, таких как ежевика, черешня и слива, и табака с нюансами кожи,специй, карамели и кофе. Богатый, шелковистый, вкус с элегантной структурой, гладкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к жареной баранине, красному мясу, жареному на гриле, выдержанным сырам.
Капарцо Ка дель Паццо
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
В насыщенном аромате ощущаются ноты ежевики и лакрицы с нюансами засахаренной кислой вишни, трюфеля, ванили и специй.
Вино обладает сбалансированными танинами и приятным послевкусием с нотками миндаля.
Сочетается с мясом жареным или на гриле, блюдам с грибами, трюфелем, выдержанным сырам, рыбным супом из Ливорно.
Кверчето ди Кастеллина Ливия Тоскана Бьянко
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами мимозы, магнолии, цветков бузины, кедра и яблока с ананасовыми тонами.
Плотный вкус с тонами абрикоса, травяными и минеральными оттенками, легкими ванильными и сливочными штрихами, приятной текстурой и хорошо сбалансированной кислотностью, добавляющей интенсивности послевкусию.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Петра Куэрчегоббе
Рубиново-красный цвет с прекрасными красочными оттенками.
Аромат богат оттенками красных фруктов с тонкими пряными нотами и бальзамическими нюансами, ароматами осеннего леса, с лавровыми, вишневыми и кожаными нотками.
Очень элегантный вкус, обладает большой глубиной с тонкими шелковистыми таннинами.
Прекрасно сбалансированное вино с длинным и энергичным финалом.
Идеально сочетается с жареным мясом, мясом на гриле, бараниной, зрелыми и голубыми сырами, ягнятиной.
Вино выдерживается 2 года, из которых 15 месяцев – во французских барриках (малые бочки).
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Кастелло дель Терриччо Тассиная
Итальянское вино красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
У вина насыщенный фруктово-ягодный аромат с нюансами древесины, табака и дымными полутонами.
Вкус вина полон оттенков красных фруктов и ягодных акцентов. Их созвучие выгодно оттеняется нотками кожи и кофе мокко, развиваясь щедрым аккордом на фоне бархатистых танинов.
Продолжительное, утонченное, сухое послевкусие.
Кастелларе ди Кастеллина Кьянти Классико Ризерва
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат фиалки, ириса и ванили.
Сухой и насыщенный вкус с оттенками миндаля и легкими нотками табака.
Это интенсивное, округлое вино с бархатистым и долгим послевкусием.
Отлично c мясными блюдами, блюдами из дичи, твердыми и полутвердыми сырами.
Кверчабелла Кьянти Классико Ризерва
Вино насыщенного рубинового цвета
Аромат сложный, изысканный, насыщенный, с оттенками фиалки, черешни, красных фруктов, трав и цветов.
Напряженный вкус, прекрасно интегрированная кислотность. Тонко выделанные танины. Длительное великолепное послевкусие.
Подойдет к тушёным овощам, блюдам из красного мяса под соусом, дичи, мягким сырам.
Иль Борро Полиссена
Глубокий насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы садовых и лесных ягод, вишневой косточки, подлеска, спелых красных слив.
Тонкий сухой вкус, сбалансированная кислотность, зрелые танины и долгое послевкусие с пряными и ягодными аккордами.
Вино подойдет к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины), мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2018
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Кастелларе ди Кастеллина Кьянти Классико Ризерва Иль Поджиале
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат фиалки, ириса и ванили.
Сухой и насыщенный вкус с оттенками миндаля и легкими нотками табака. Это интенсивное, округлое вино с бархатистым и долгим послевкусием.
Кьянти прекрасно подходит к тушеной говядине, запеченным овощам, ростбифу и выдержанным сырам.
Кастелло ди Куерчето Иль Куерчолайя
Плотный рубиновый цвет.
Сложный и богатый аромат с нотами спелой черешни и ежевики, копченого мяса, мяты, карандашной стружки, черного перца и оливок.
Полнотелое, бархатное, превосходно структурированное во вкусе вино с освежающей кислотностью спелых черных ягод, уравновешенной сухими пряными нотами кардамона, кофейных зерен и корицы.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, кабан.
Алкогольная ферментация длится около 20 дней при 28°С. Выдержка – минимум 18 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Маццеи Фонтерутоли Викорегио 36 Кьянти Классико Гран Селеционе
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат с тонами сухих цветов, красных ягод, дуба, нотами земли и кожи
Сочный, насыщенный вкус вишни, клубники, табака, ванили, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием
К этому кьянти подойдут блюда из утки, оленина на гриле, выдержанные сыры
Вино Vicoregio 36 берет свое название от одноименного виноградника, где было посажено 36 биотипов Санджовезе, и является результатом 50 лет исследований и изучения этого сорта.
Ле Станце дель Полициано
Плотное, полнотелое вино с хорошей структурой, мощными, бархатными танинами, сложной фруктовой доминантой вкуса.
Крайне долгое послевкусие с тонами черники, смородины оттенками специи.
Идеальная тосканская версия бордоского бленда.
К вину подойдут стейки, твердые сыры с долгим сроком вызревания.
Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Риечине Россо Тоскана
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате раскрываются оттенки спелой черешни, малины, цветов, ягодного пирога.
Комплексное, среднетелое, округлое во вкусе вино с крепкой структурой, шелковистыми танинами и яркими фруктовыми нотками в длительном послевкусии.
Подавать к говядине под ягодным соусом, каре ягненка, сырам средней выдержки.
Подере Иль Карнашале Карнашале
Богатый рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с тонами малинового джема, цветов, специй.
Элегантное, великолепно сбалансированное вино с отличной структурой, многогранным вкусом, шелковистыми танинами и глубоким, длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с такими итальянскими блюдами как Bistecca alla Fiorentina (бифштекс по-флорентийски), Ossibuchi alla Toscana (телячьи рульки по-тоскански), сыровялеными колбасами, блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 22 месяцев во французских дубовых бочках из Алье, Вогез и Тронсэ средней степени обжига, 70% из которых новые. До поступления в продажу в течение 6 месяцев выдерживается в бутылках.
Монтерапони Иль Кампителло Кьянти Классико Рисерва
Вино впечатляет своей палитрой ароматов, драйвом и энергией.
Черная вишня, лепестки розы, лаванда, ментол, пряности, табак и оттенки подлеска прекрасно дополняют друг друга.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Пьян дель’Орино Россо ди Монтальчино 2018
Вино блестящего рубинового цвета с интенсивными ароматами лесных ягод, белого миндаля, спелой вишни, ежевики, эвкалипта, сливы и анисовой настойки.
Элегантное вино с насыщенным, хорошо структурированным вкусом, обладающим освежающей кислотностью, богатыми фруктовыми нотами, оттенками ментола, гвоздики и вишни и длительным послевкусием.
Лучше всего сочетать вино с сырами, блюдами из мяса, с дичью.
Выдерживается выдерживается в течение 21 месяца в больших ботти.
Маццеи Сиепи
Вино глубокого рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сандала, шоколада, кедра и табака.
Объемный, интенсивный вкус с бархатистой текстурой и очень длительным послевкусием.
К вину подойдут сильные мясные блюда, ягненок в ароматных травах, дичь, блюда с трюфелем, голубые сыры.
Siepi – культовое вино. Хотя первое вино Siepi увидело свет в 1992 году, миф об этом вине существует уже почти 6 веков. В семейных архивах хранятся документы, согласно которым внучка Ser Lapo Mazzei – Madonna Smerlada Mazzei – вышла замуж за Piero di Agnolo da Fonterutoli в 1435 году, и в качестве её приданого значился участок земли Siepi, примыкающимй к дому, с виноградниками, оливами и дубами.
Банфи Эксельсус
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой черной смородины, фиалки, табачного листа, кофейных зерен, какао и лакрицы.
Полнотелое, плотное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из свинины или баранины под красным соусом, выдержанными сырами.
Первые 12 месяцев каждое кюве выдерживается отдельно во французских барриках. После ассамбляжа дополнительная выдержка в тех же барриках еще 8 месяцев.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Толаини Тенута Монтебелло Пикконеро
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы.
Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Арджиано Соленго 2018
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Вольпая Иль Пуро Казанова Кьянти Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатового цвета с рубиновыми оттенками.
Элегантный многогранный аромат с характерными для сорта Санджовезе свежими нотами вишни и фиалки и дополняющими их оттенками ванили и какао.
Вкус мягкий, шелковистый, интригующий с чрезвычайно долгим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из дичи, мясо на гриле, стейки из мраморной говядины, зрелые сыры.
Тенута Ди Триноро Кампо Ди Маньякоста
Роскошный, соблазнительный Каберне Фран для подлинного ценителя.
Виноград происходит с участка Magnacosta, на котором больше 20 лет назад высадили саженцы каберне франа с виноградника Помроля.
Первый винтаж выпущен в 2011 году.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.