Фрескелло Бьянко Семи Свит
Светло-соломенный цвет.
Тонкий фруктовый аромат с цветочными тонами.
Легкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием.
Отличный аперитив! Замечательное сопровождение к закускам, морепродуктам и блюдам из белого мяса.
Каза Дефра Колли Беричи Ризерва
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат черных спелых ягод, ванили и пекарских специй.
Элегантное и насыщенное во вкусе с мягкими танинами и долгим послевкусием.
Вино сочетается с мясом и овощами на гриле, холодными закусками и выдержанными сырами.
Иль Фаро Неро Д’авола
Вино темно-рубинового цвета.
Приятный аромат с травяными нотками, богатым гармоничным вкусом.
Мощное обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с салатом капрезе (сыр моцарелла с помидорами и соусом песто), красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Чекки Монтегуэлфо И Мерли
Мягкое вино с тонами красных и черных ягод в аромате и вкусе, приятный шелковый танин красиво дополняет букет.
Мерло выращено на кварцевых, обжигаемых солнцем почвах Мареммы. Санджовезе – в Кьянти Классико, где виноградники располагаются на большей высоте, с большим содержанием глины, на более щелочных почвах и которое дает утонченные танины и прекрасную длительность.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали.
Дученто Монтепульчано д’Абруццо
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом с фиолетовыми отблесками, ярким букетом фруктовых ароматов.
Во вкусе сбалансированное, полное, с дубовыми тонами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами из мяса и выдержанными сырами.
Патрицио Треббьяно
Бледно-соломенный цвет с серебряным оттенком.
Яркий фруктовый букет с тонами Версальской белой смородины, зелёного яблока, ромашки, цитрусовых.
Свежий тонкий вкус, бодрящая кислотность, элегантное послевкусие с минеральными нюансами и оттенками тропических фруктов.
Вино подходит на аперитив и сочетается с холодными овощными и рыбными закуски, морепродуктами.
ПавоНеро Аппассименто
Вино красивого гранатового цвета в бокале.
Насыщенный и сложный аромат с нотами спелых тёмных ягод и специй.
Вкус с хорошей текстурой и мягкими танинами.
"PavoNero Appassimento" подойдет к пасте с острыми соусами, красному мясу на гриле и выдержанным сырам.
При производстве вина используется метод Аппассименто: чтобы увеличить концентрацию сахара, виноград подвяливают на лозе в течение 25 дней. Вино не выдерживается в дубовых бочках.
Конти д’Арко Шардоне Трентино
Вино элегантного соломенно-желтого цвета.
Приятный тонкий аромат.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими цветочными нотками и фруктовым послевкусием.
Подойдет к морепродуктам, летним салатам, легким закускам, сырам.
Гран Дука Бардолино
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами сладких черных ягод и фруктов, с нотами фиалки
Мягкое, сбалансированное во вкусе вино с нюансами спелых фруктов и специй в послевкусии
Прекрасно подходит к ризотто, пасте с мясным соусом, блюдам из белого мяса и рыбе, приготовленной на гриле.
Вино выдерживается 3 месяца в стальных чанах.
Кэфер Примитиво
Вишневый цвет с рубиновым ободком.
Выразительный аромат с нотками ежевики, вишни, черники, шоколадными и пряными оттенками.
Во вкусе можно почувствовать ягодные и джемовые тона.
Длительное послевкусие с оттенками специй и сливы.
Вино прекрасно дополнит телятину, ростбиф, стейк из тунца и карпаччо.
Проводится ферментация в стальных емкостях с непродолжительной выдержкой в бутылке.
Роджано Мореллино ди Скансано
Насыщенный рубиново-красный цвет с яркими фиолетовыми бликами.
Полный аромат с фруктовыми, цветочными и пряными нотами, смешанными с оттенками подлеска.
Свежий сбалансированный округлый фруктовый вкус с элегантными и утонченными танинами.
Вино сочетается с насыщенными блюдами из пасты и блюдами из красного мяса или дичи.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение 4 месяцев на тонком осадке.
Пфефферер
Вино золотистого цвета с великолепным живым блеском.
Цитрусовый аромат с типичными тонами муската.
Освежающий аперитив. Прекрасное дополнение к рыбным блюдам и морепродуктам.
Кантина д Изера Совиньон
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Яркий и очень свежий аромат с нотами бузины, листа смородины, самшита и белого персика.
Живой и насыщенный вкус с хрустящей кислотностью, оттенками крыжовника, зеленого яблока, незрелых ягод смородины, легким тоном цитруса, с минеральным, чуть солоноватым финалом.
Это вино – прекрасный аперитив, идеальное сопровождение к белой рыбе, морепродуктам, восточным блюдам и блюдам на основе спаржи.
Зорутти Пино Неро
Ярко-гранатовый цвет.
Деликатный аромат с нотами красных ягод, подлеска
Мягкий вкус с шелковистыми танинами.
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой и ньокки с мясными соусами, вареной птицей, жареным мясом, телятиной и курицей.
Выдерживается в стальных чанах и разливается в сентябре после фильтрации.
И Капитани Кларум
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Свежий и интенсивный аромат с заметными тонами свежих фруктов, цитрусов, цветов и пряных трав.
Насыщенный, фруктовый, округлый вкус с освежающей кислотностью и характерными минеральными оттенками в послевкусии.
Вино идеально сочетается с салатами, пастой или ризотто с морепродуктами, блюдами из рыбы, мягкими сырами.
Ла Смилла Дольчетто ди Овада
Мягкий, пряный аромат с оттенками лаванды и фиалки, нюансами миндаля, орехов и легкими нотками лакрицы, черники, вишни и малины.
Сухой, фруктовый вкус, в котором раскрываются ноты черешни, сладких специй и горького миндаля.
Среднетелое вино с низкой кислотностью, мягкими танинами и легкой горчинкой в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными блюдами: ягненком, дичью, колбасами. Отлично дополнит такие блюда, как нут со шпинатом, спагетти с фрикадельками, карпаччо из лосося.
Бальо Ди Пьянетто Неро Д’Авола
Чистый плотный пурпурно-красный цвет.
Интенсивный и стройный аромат с тонами вишни, сливы, цветами лаванды, с легкими травянистыми нюансами.
Плотный, яркий, хорошо сбалансированный вкус с доминантой сочных фруктово-ягодных и древесных нот.
Длительное сухое послевкусие с мягкими танинами.
Вино подойдет к блюдам сицилийской кухни, таким как капоната и паста алла норма, жареному красному мясу и пикантным мясным закускам.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 месяцев и в бутылках не менее 3 месяцев.
Вилла Молино Пино Нуар Тревенецие
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Привлекательный аромат раскрывается оттенками черешневого джема, гвоздики, перца и шоколада.
Свежий, элегантный, округлый вкус с легким телом и хорошо сбалансированной кислотностью.
Продолжительное фруктовое послевкусие с нежным тоном миндаля.
Вино идеально сочетается с острыми блюдами. Также подойдет основным блюдам из красного мяса и молодым сырам.
Сенси Кьянти Говерно Алл’ Узо Тоскано
Аромат с оттенками красных ягод и нежных нот фиалки.
Вилла Молино Кустоца
Вино обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми бликами.
В насыщенном аромате выделяются восхитительные нотки миндаля, цветов акации и желтого яблока.
Вкус свежий, сухой, с хорошей структурой.
Идеально в качестве аперитива, а также прекрасно подходит к ризотто, супам и рыбным блюдам.
Чезари Салвалай Классико Бардолино
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Выразительный фруктовый аромат с яркими акцентами вяленой вишни, брусники и клюквы, и тонкими фиалковыми штрихами.
Мягкий округлый вкус с гладкими танинами, оттенками красных и темных ягод и фруктов. Послевкусие сложное, продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса, например к тушеной говядине с брусничным соусом, пасте с уткой, мягким сырам.
Феллине Примитиво Ди Мандурия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Интенсивные ноты спелой вишни, бальзамические ноты, красные фрукты.
Мощное, пряное вино с бархатистыми и обволакивающими танинами и богатым вкусом.
Прекрасно к различным видам пасты с мясными соусами, запеченному и жареному мясу.
Ка Дей Фрати Бролеттино
Итальянское вино бледно-желтого с соломенно-зеленоватым оттенком цвета.
Изысканный, гармоничный аромат с оттенками спелых фруктов: персиков и яблок, украшенные цветочными акцентами и штрихами бальзамико.
Свежий, насыщенный и динамично развивающийся вкус с достаточно плотной текстурой, на фоне которой ярко звучат фруктовые оттенки.
Изысканное, богатое послевкусие с полутонами меда, специй и красивым минеральным узором.
Кавалькина Кустоца
Легкий, приятный аромат с нотами персика, желтого яблока и немного лайма.
Сбалансированный и освежающий вкус.
Кантина Д’Изера Гевюрцтраминер
Ароматный, пряный стиль Гевюрцтраминера гармонично сочетается с рыбой и морепродуктами в кисло-сладких соусах, блюдами из домашней птицы или рыбы в соусе карри, экзотическими блюдами азиатской кухни, суши, ароматными пряными блюдами, пикантными сырами.
Урожай убирают вручную во второй половине сентября. Белая винификация с коротким мацерированием на кожице при низкой температуре, статической декантацией и ферментацией при контроле температуры. Непродолжительная выдержка в стальных резервуарах перед розливом.
Салькето Россо ди Монтепульчано
Яркий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с преобладанием ноток вишни, малины, с оттенками подлеска и фиалок.
Фруктовый, свежий, сочный вкус с нюансами лесных ягод и освежающей кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Вино подойдет к мясной пасте, пицце и молодому сыру.
Пала Чентосере
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Яркий, свежий и открытый букет ароматов спелой клубники, малины, вишни, белого перца, средиземноморских трав.
Среднетелое вино с бархатистыми, хорошо структурированными танинами, оттенками красных ягод и пряных трав в устойчивом послевкусии.
К вину подойдут красное и белое мясо, выдержанные сыры, мясные закуски.
Выдержано в цементных и стальных чанах в течение 6 месяцев. После бутилирования – еще 2-3 месяца перед выпуском.
Джустиниана Лугарара Гави Дель Комуне Ди Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Мягкий, устойчивый аромат с оттенками зеленых яблок, цитрусовых, речного камня.
Вкус с аппетитной кислотностью, свежими минеральными и нежными миндальными нотами в послевкусии.
К вину подойдут грибы, моллюски, жареные овощи, холодные закуски из рыбы.
Тифенбрюннер Мерус Вайсс
Сияющий соломенный цвет.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками белого персика, лайма, лимонной цедры, зеленого яблока, зеленой груши.
Элегантное, свежее вино с аппетитной цитрусовой кислотностью и солоноватыми минеральными нюансами в финале.
К вину подойдутт рыба, морепродукты, белое мясо, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Вилла Молино СанВито Вальполичелла Рипассо
Блестящий рубиновый цвет.
Многогранный аромат с оттенками вишни, ежевики, черники, пряностей, кожи и подлеска.
Округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми акцентами и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к легким мясным закускам, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле.
Касторани Люпая Оранж Пекорино
Ароматное вино ярко-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе вино с мягким вкусом и насыщенным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами на основе рыбы или белым мясом.
Пуника Монтессу
Насыщенный красный цвет.
Ароматы спелых ягод, цветов, зеленых оливок и аниса.
Полнотелое, округлое и плотное во вкусе вино с бархатистой текстурой, крепкими танинами и минеральными танинами в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сложными соусами, выдержанными сырами.
И Капитани Гаудиум Фиано де Авеллино
Вино плотного золотисто-соломенного цвета.
Яркий и насыщенный аромат с нотами груши, спелого яблока, оттенками пряных трав.
Комплексный, сухой, округлый, уравновешенный, теплый вкус. Первая атака плотная, с приятной фруктовой сладостью, она сменяется освежающей кислотностью и переходит в долгое послевкусие с типичным сортовым ореховым оттенком.
Вино великолепно сочетается с рыбой на гриле, рыбными супами, пастой с морепродуктами в сливочном соусе, пастой с песто. К Фиано можно подать салат из томатов черри и моцареллы или мягкие сыры.
Куртач Кофль Совиньон
Светло-соломенный цвет.
Утонченный аромат с нотами альпийских трав, графита и крыжовника.
Вкус с оттенками спелого персика, грейпфрута и лесного ореха. Легкие танины компенсируют умеренную кислотность, обеспечивая баланс и свежесть.
Послевкусие с пикантными солеными штрихами.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, в паре с овощным штруделем, блюдами из рыбы, белого мяса и блюдами из шпината.
Умани Ронки Пленио Кастелли ди Йези Вердиккио Классико Ризерва
Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Насыщенные ароматы апельсиновой цедры, лимона, кардамона, тропических фруктов и мяты.
Полнотелое, сочное и объемное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с различными пастами, жареной рыбой и белым мясом на гриле, мягкими сырами.
Дж. Д. Вайра Кларе Джей Си
Бледно-рубиновый цвет.
В аромате классические для неббиоло ноты роз, спелой клубники, малины, лакрицы, кокоса и влажной земли.
Среднетелое во вкусе вино с шелковистыми танинами, аппетитной ягодной кислотностью.
К вину подойдут грибы, холодные мясные закуски, сыры средней выдержки, жареные овощи.
Выдерживается в стальных чанах до весны следующего за урожаем года.
1
|
87
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.