Усадьба Перовских Пино Гри
Вино красивого цвета «розовое золото».
Пряный аромат с цветочными нотками.
Полный, насыщенный, гармоничный вку с живой кислотностью и пикантной горчинкой в послевкусии.
К вину подойдут рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, легкие салаты, различные сыры
Калос Лимен Мерло
Вино насыщенного цвета марсала с пурпурными отблесками.
Яркий выразительный букет с доминантой спелой вишни, черноплодной рябины, кизила, изящно дополнен тонами ягод можжевельника.
Гармонию вкуса вину придают плотное фруктовое тело с легкой пикантной танинностью.
Приятное ягодно-пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с уткой, дичью, бараниной, плотными мясными паштетами с ягодным конфитюром.
Валерий Захарьин Автохтонное вино Крыма Бастардо Кефесия
Аромат с тонами зрелой вишни, черного перца, табака, ванили.
Вкус умеренно-танинной структуры, с тонами чернослива, молочного шоколада, специй и с долгим, приятным послевкусием.
Вино станет идеальным сопровождением к cочному мясу, птице, диче, выдержанным сырам.
Пифос Минимал Сира Каберне Совиньон
Темный красно-рубиновый цвет.
Выразительный, манящий аромат с оттенками спелой малины, ежевики, черносмородинового джема, украшенными нотками ванили, шоколада, кожи, мускатного ореха и белого перца.
Насыщенный вкус с фруктово-пряными акцентами, отличным балансом и структурой, живой ягодной кислинкой, хорошо интегрированными танинами и долгим, сухим послевкусием с нюансами темных ягод и пряностей.
Вино подойдет к различным мясным блюдам, стейку из телятины или мраморной говядины, копченым колбасам, пасте с мясным соусом, закускам, паштетам и ароматным сырам, типа Горгонзола.
Жаков Неоранж
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате запечённое медовое яблоко с нюансами сладких специй и тонкими нотами сухофруктов.
Округлый насыщенный вкус с тонами увяленных сладких фруктов и мёда, пряными оттенками и долгим бархатистым послевкусием с хрустящей кислотностью.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке с регулярным баттонажем. 10% вина выдержано непродолжительное время в дубе.
Домен Липко Грюнер
Аромат с нотами айвы, яблок, косточковых фруктов, цветов и белого перца.
Одновременно насыщенное и легкое питкое вино.
Отлично подходит к морепродуктам.
После брожения вино выдерживалось на тонком дрожжевом осадке 2 месяца с еженедельным батонажем.
Домен Липко Блауфренкиш
Рубиновый цвет.
Яркие ноты садовых и лесных ягод, нюансы специй, тонкие молочные оттенки, ваниль, шоколад. Очень элегантное, но ощущается «порода».
Вкус вино со средним телом и средней интенсивностью танина. Сочное и чуть солоноватое.
Вино отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Домен Липко Каберне Совиньон Розе
Лососевый цвет.
Ароматы лестных ягод (брусника, калина, клюква) с оттенками смородинового листа и цветов апельсина.
Легкое питкое летнее вино, подходящее ко многим блюдам.
Вайбс Рислинг Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Холодный лимонно-лаймовый аромат, сплетающийся с тонким запахом пчелиных сот и воска, цветов апельсинового дерева, лемонграсса, белого персика, мокрого известняка.
Вкус лимонно-яблочный, гальванический, стальной, минеральный.
Вино с яркой кислотностью, сочным и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с карпаччо из камбалы, воком из рисовой лапши с курицей и овощами, равиоли с нежным сыром, травами и лососем; чудесно звучит дуэтом с салатами, в составе которых есть молодой козий сыр.
Потенциал развития в бутылке: 4-6 лет.
Валерий Захарьин Автохтонное вино Крыма Кокур Сары Пандас
Цветочно-фруктовый аромат: курага, груша, легкий медовый оттенок, разнотравие.
Плотный вкус с хорошим балансом кислотности, тонами свежего хлеба в послевкусии, пчелиного воска, кураги, сена.
К вину подойдут жаренная черноморская камбала, а так же другие блюда из морепродуктов.
Родное гнездо Совиньон Блан
Сдержанный аромат: лист крыжовника, травы, тропики.
Во вкусе очень высокая кислотность.
Вино оставляет приятное долгое послевкусие.
Выдерживается в стали полгода и 3 месяца в бутылках.
Валерий Захарьин Автохтонное вино Крыма Алеатико Кефесия
Насыщенные ягодные ароматы: клубника, травы.
Сочный, мягкий вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно подходит к овощным салатам, к запеченой утке под сладким соусом и сочетается с нежными муссами и фруктово-ягодными десертами.
Яйла Сира
Вино красивого насыщенного бордового цвета.
Аромат черных ягод с оттенками хвои, пряностей и шоколада.
Полнотелое во вкусе вино с мягкими округлыми танинами и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса.
Выдержано в бочках из французского дуба 225 л в течение 8 месяцев.
Яйла Мускат Оранж Баррель
Вино насыщенного янтарного цвета.
Яркий аромат тропических фруктов с приятными нотками кондитерских изделий.
Среднетелое во вкусе вино с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут блюда восточной кухни, черноморские морепродукты.
Рекомендуется пить сейчас и в течение трех лет.
Каждый сорт ферментировался на диких дрожжах методом карбонической мацерации. Вино не проходило никакой предрозливной подготовки: не оклеено, не обработано холодном, не фильтровано.
Выдержано в течение 8 месяцев частично в американских бочках из-под бурбона, частично – во французских дубовых бочках.
Яйла Оранж Ркацители Бурбон
Янтарный цвет.
Очень сложный аромат сладких цукатов красиво сочетается с лекарственными травами, ароматом свежего чайного листа и восточных сладостей.
Мощное и полнотелое во вкусе вино с мягкой приятной кислотностью и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с разными блюдами: от черноморских морепродуктов до блюд кавказской и восточной кухни.
Вино выдержано в течение 8 месяцев в американских бочках из-под бурбона.
Яйла Резерв Пино Менье
Вино лилового насыщенного цвета.
Лесные ягоды, красная смородина и дикая вишня в аромате с деликатными нюансами пряности и ванили.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с яркой и бодрой кислотностью. Танины мягкие и округлые.
Идеально сочетается с пернатой дичью и мягкими сырами.
Выдерживалось во французских старых дубовых бочках 225 л.
Объем производства – 1500 бутылок.
Андрюс Юцис Пино Нуар Розе
Нежный кораллово-розовый цвет.
Соблазнительный аромат с оттенками красных ягод клюквы, малины, кизила, и брусники.
Прекрасно сбалансированный вкус с выразительной структурой и легким телом проявляет ягодно-фруктовые тона в мягком и сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать к теплым салатам, брускеттам с мясными паштетами под ягодными соусами, рыбным тар-тарам, горячим блюдам на основе розового или белого мяса, а также жареной птице и сырам.
Уппа Павел Швец Пино Нуар Клер Нуммулит
Глубокий рубиновый цвет с блеском и фиолетовыми бликами.
Яркие ягодные ароматы черной смородины, вишни, терна, кизила, раскрывается тонами пепла.
Среднетелое вино, многослойное, сложное, очень гастрономичное, заставляет посидеть с бокалом и подумать об этом вине.
Требует дополнительной бутылочной выдержки, пить через год. Способно долго развиваться в бутылке, рекомендуем к закладке в погреб.
Период зрелости – 10 лет.
Брожение в стальной емкости с участием 30% гребней, выдержка – 18 месяцев в дубовых бочках Cadus объемом 228 л.
Усадьба Перовских Шардоне
Нежный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
С ароматами зеленых фруктов, приправленных легкими нотами сладкго персика и акации.
Вкус с освежающей кислотностью и нотами белых фруктов в финише
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктам и некоторым мягким сырам.
Серый Волк
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Выразительный аромат с нотами свежего лимона, сочного персика и зеленого яблока и тонкими оттенками белых цветов.
Богатый вкус вина сочетает приятную маслянистую текстуру с освежающей кислотностью, а его палитра оттенков включает цитрусовые ноты лимона и мандарина, сладкие тона персика, яблока и нежной груши, завершающиеся продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, салаты, сыры.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на осадке 5-6 месяцев.
Бабушка
Вино блестящего золотисто-янтарного цвета, что выдает в нем легкий скин-контакт в течение 10 дней.
Яркий благоухающий аромат окутывает волнующим сочетанием пышных медовых оттенков и пряных специй, сухоцвет и сахарные цукаты добавляют глубину и сложность аромату, а легкий шлейф дымных тлеющих древесных угольков придает неповторимые нотки.
Первые аккорды вкуса этого вина раскрываются нюансами розового перца и гвоздики, затем открывается палитра спелых фруктовых тонов, с доминирующими оттенками сочного абрикосового джема, что подчеркивает полноту и гармонию вкуса вина при умеренной кислотности.
К вину подойдут фрукты, морепродукты, ризотто, паста, сыры.
Пирожки
Блестящий розовый цвет.
Нежный и чарующий аромат с нотами спелой клубники, душистой малины, сочной вишни и утонченными лепестками розы.
Свежий, фруктово-цветочный вкус с мягкими оттенками спелых ягод и изящной пикантной кислинкой.
Долгое и запоминающееся послевкусие.
К вину подойдут фрукты, десерты, легкие закуски, сыры.
Охотники
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Богатый и сложный аромат с нотками черной смородиной, тонкими нюансами лакрицы и кожи и оттенками черного перца.
Во вкусе раскрывается бархатным танином, тонами темных ягод и пряных нот.
Приятное умеренно сухое послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, сыры, мясные закуски.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Локо Чимбали Рислинг
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком по краю.
Аромат с яркими цитрусовыми оттенками, тонами косточковых фруктов, цедры апельсина, белых цветов и мёда.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут суши, кальмары в кляре, шницель, мидии в сливочном соусе.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на осадке в нейтральных бочках.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Портвейн Крымский Солнечной Долины
Вино янтарно-золотистого цвета.
Соблазнительный аромат с тонами сушеного абрикоса без косточки, цукатов, ванили, орехов.
Глубокий, насыщенный вкус с пряно-медовыми тонами, нотками сухофруктов и ржаной корочки.
Длительное послевкусие с хорошо выраженными тонами выдержки.
Отличный дижестив после еды. Вино хорошо сочетается его с любыми десертами, кроме шоколадных, с выдержанными сырами – особенно с сырами с голубой плесенью, а также с закусками и деликатесами на основе паштетов и копчёностей.
Локо Чимбали Оранж
Светло-янтарный цвет.
Интенсивный аромат с нотками кураги, изюма, сладких специй и тонкими нюансами воска и ладана.
Объёмное во вкусе вино с мягкими танинами.
Фруктовое послевкусие с лёгкой пикантной горчинкой.
Вино гармонично сочетается с пряными блюдами паназиатской и индийской кухни.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях в контакте с виноградной кожицей в течение 6 месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Солнечная Долина
Золотистый цвет.
Сложный, пьянящий аромат экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, трав.
Насыщенный, мягкий, щедрый вкус с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Вино употребляется в чистом виде.
Калос Лимен Пино Нуар Розе
Вино розового цвета.
Привлекает свежим, гармоничным ароматом, сотканным из нот красных ягод, минералов и весенних цветов.
Элегантный, чистый вкус вина с фруктово-ягодными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами на основе белого мяса и рыбы, с морепродуктами, сырами, паштетами, овощными блюдами.
Локо Чимбали Вионьe
Светло-соломенный цвет с красивым блеском и лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых абрикосов, персика, манго и цитрусовых, оттенками мёда акации, сладкого миндаля и грейпфрута.
Сбалансированное вино с хорошей структурой, свежей и гармоничной кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Локо Чимбали Пино Блан
Светло-соломенный с блеском цвет.
Аромат с тонами белого персика, луговых цветов, хрустящего яблока, гречишного меда, миндаля и свежей выпечки.
Легкое вино с многогранным фруктовым вкусом, элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Калос Лимен Сира
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета.
В аромате доминируют спелые красные и чёрные ягоды, пряные тона специй.
Полнотелый вкус с долгим сочным, танинным послевкусием.
Вино очень гастрономично и хорошо сочетается с телятиной, дичью, уткой, грибами, рагу, пастой, солёными и твёрдыми сырами.
Усадьба Перовских Сира
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Сортовой ягодный аромат с пряными тонами специй.
Мягкое и приятное во вкусе вино со свежей сбалансированной кислотностью, средним телом, спелыми танинами.
Длительное полевкусие с приятной бархатистой терпкостью.
Вино подходит к дичи, тушеной говядине и баранине на гриле.
Калос Лимен Мерло-Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Яркий элегантный букет состоит из ароматов спелых красных ягод, чёрной смородины и специй с доминантой нот черного перца и чернослива.
Вкус хорошо структурированный, сочный, с гармоничной кислотностью и шелковистыми танинами, приятное ягодно-пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь. Прекрасно подойдет к блюдам на мангале.
1
|
7
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.