Фаттория Дей Барби Россо Ди Монтальчино
Вино гранатового цвета с рубиновым оттенком.
В аромате преобладают ноты спелых красных ягод, свежего шиповника, лесных растений.
Среднетелое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и фруктовой составляющей.
Прекрасно подойдёт к любым мясным закускам, пастам с соусом из овощей или с рагу из мяса.
Л’Архетипо Литротто Россо
Итальянское вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркий, спелый аромат черники, черешни, сливы, черной смородины, ежевики, средиземноморских трав и черного перца.
Среднетелое, сбалансированное вино с выраженными танинами, оттенками зрелых, сочных черных ягод.
К вину подойдут паста, грибы, ягненок, утка, пицца.
Виберти Неббиоло Ланге
Нежный рубиновый цвет.
Аромат спелых красных фруктов, клубники и вишни.
Вино обладает легкой структурой с прекрасной кислотностью, мягкими танинами и длительным финишем с оттенками специй.
К вину подойдут закуски, красное мясо, блюда из дичи.
Нальс Марграйд Санд Лагрейн
Плотный рубиново-красный цвет с красивой глубиной.
В аромате вишня Мараскино и ежевика, лист перца и оттенки лакрицы.
Плотный и свежий вкус с насыщенными танинами и бальзамическими оттенками.
К вину подойдут жареная баранина с картофелем, запеченная курица.
Вино выдерживается в течение семи месяцев в деревянных бочках емкостью 40 гл.
Мустилли Альянико Саннио
Аромат с интенсивными нотами черных и красных фруктов, вишни, черешни, обожжённого дуба, черного перца и бальзамических трав.
Немного солоноватый, полный вкус с выраженными танинами, нотами зрелых фруктов и специй.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали и частично во французских бочках и 3 месяца в бутылке.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Ли Вели Аскос Мальвазия Нера
Интенсивный ягодный аромат с оттенками пряностей, лакрицы, шоколада и сливы.
Вкус с нюансами вишни и сливы, длительное послевкусие с легким оттенком лакрицы.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам, ризотто с травами, стейкам, жаркому из кролика, с острыми сырами: таледжо, горгонзола или азиаго.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба емкостью 225 л.
Капикера Лианти
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат с пряными нотами корицы, ревеня, ягодного желе и мокко.
Полнотелое, теплое, сочное, с хорошей текстурой, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Это летнее вино подойдет к мясным блюдам, овощным рагу.
Джулия Негри Неббиоло Пиан Делле Моле
Россыпь спелых ягод вишни, ежевики и шелковицы соседствует с тонким ароматом фиалки и пряностей.
Многослойное, округлое вино с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и элегантным длительным послевкусием.
Поджиокаро Россо ди Монтальчино
Примерно полгода это вино проводит в дубовых бочках, чтобы у него сформировался прекрасно сбалансированный, сложный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и аромат, в котором переплетаются ягодные тона и оттенки специй.
Сухое рубиново-красного цвета вино можно подавать с красным мясом, выдержанными сырами и насыщенными, сытными супами.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Фабио Мотта Ло Скудьере
Яркий рубиновый цвет.
Восхитительный аромат красной вишни, черешневого компота и миндаля.
Элегантнтный вкус с яркими танинами и сочной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к классическим итальянским мясным блюдам, таким как паста болоньезе, стейк из телятины с прошутто или лазанья.
Ис Солинас Кариньяно дель Сульчис Ризерва
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Глубокий и выразительный аромат вишни, сушеной ежевики, смолы и специй.
Объемный и насыщенный вкус с мягкой текстурой и очень продолжительным фруктовым послевкусием.
Оттенки шелковицы, аниса и графита сопровождаются полированными, обволакивающими танинами.
Вино хорошо сочетается с пряными блюдами, жареным и консервированным тунцом, жареным молочным поросенком и пряными сырами.
Выдерживается 12 месяцев в барриках, 6 месяцев в бутылках.
Арджиано НК Нон Конфундитур
Фруктовые ароматы с оттенком дуба.
Пикантный вкус средней крепости с характерными нотами красных фруктов и подлеска.
Довольно стойкое полевкусие с приятной свежестью, которая хорошо сочетается со средней танинностью.
Вино выдерживается несколько месяцев во французских барриках и тонно.
Теренцуола Мерла Делла Миньера
Ароматы спелых фруктов и средиземноморских трав, пряные и цветочные оттенки.
Свежее вино с легкой минеральностью, насыщенным вкусом и бархатистой текстурой.
Тредиберри Дольяни Брикко Моллеа
Вино темно-рубинового цвета с деликатными ароматами миндаля и лакрицы.
Во вкусе раскрываются орехово-пряные нотки и красные ягоды.
Средняя кислотность и хорошо интегрированные танины дополняются освежающим послевкусием.
К вину подойдут ризотто с шафраном, нут со шпинатом, курица тикка масала.
Выдерживается в бетонных или стальных емкостях в течение нескольких месяцев.
Капеццана Барко Реале ди Карминьяно
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы вишни, тутовника, пряных степных трав, кедра и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками чёрных ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, тёплому салату с уткой или говядиной, курице и индейке и мягким сырам.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев во французских барриках из Алье.
Скарцелло Ланге Неббиоло
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Изящный аромат с тонами вишни, чёрной смородины, красных ягод, фиалок, оттенками пряностей, дыма и щебня.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью и фруктовым вкусом, с длительным освежающим и минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 6-8 месяцев в дубовых (25, 30 и 50 гл) и больших деревянных бочках (500 л) и не менее 6 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Эледжиа Примитиво ди Мандурия Ризерва
Насыщенный бордовый цвет.
Очень элегантное ароматное вино с яркими фруктовыми нотами: чувствуется ежевика, сливы, джем из малины и черники. Ваниль и гвоздика дополняют ноты пряных трав и кожи. Постепенно вино раскрывается нотами жареного миндаля, фиалки и влажной земли.
Во вкусе ощущается яркая кислотность и мощные танины, которые особенно сильно ощущаются в послевкусии.
Вино отлично подойдет к жареному и тушеному мясу, особенно к баранине.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Вите Кольте Ла Каза Ин Коллина Барбареско
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Очень насыщенный, открытый аромат с нотами фиалок, красной смородины, клубники и ванили.
Богатый и щедрый, мягкий вкус с благородной танинной структурой, оттенками фиалок и клубники в длительном послевкусии.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры, жареное мясо.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (ботти) и несколько месяцев в бутылке.
Калафата Майулина
В аромате свежесть и легкость сочных красных ягод и фруктов, немного табака, пряностей и землистых оттенков.
Живой и чистый вкус с шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами красных свежих фруктов, пряными и минеральными нотами в послевкусии.
Вино выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях. Без оклейки и фильтрации.
Пьяджа Иль Сассо Карминьяно
Насыщенный рубиновый цвет.
Комплексный аромат с оттенками джема из лесных ягод, сладких специй, тимьяна и какао.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с четко интегрированной алкогольной составляющей, длительным финишем и приятной, освежающей сластинкой.
К вину подойдут выдержанные сыры, красное мясо, дичь.
Калафата Иясера
Блестящий рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вино сочетает в себе фруктовые и ягодные ароматы с оттенками специй и пряностей.
Во вкусе сочное, тонкое, с шелковистыми танинами и живой кислотностью и минеральными акцентами в послевкусии.
Выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях и старых дубовых бочках. Без оклейки и фильтрации.
Тенута Кантагалло Джовето
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Гармоничный букет с фруктовыми нюансами, тонами подлеска и легких специй, бликами ванили.
Плотный, хорошо структурированный вкус с отличным балансом силы и элегантности.
К вину подойдут гриль, пицца, выдержанные сыры, паста, мясные закуски.
Вино выдерживают в течение 12 месяцев в новых французских бочках и 12 месяцев в бутылках.
Капанна Россо ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы пряной вишни и малиновой пастилы с оттенами фиалки и сандала.
Сбалансированный, достаточно плотный вкус с нотами специй и спелых ягод.
Приятное длительное послевкусие
Вино подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру.
ИрРоссо ди Казанова ди Нери
Вино яркого рубинового цвета.
Сложный аромат с нотами вишни, черешни, фиалки и красных фруктов.
Глубокий, сбалансированный вкус.
Вино сочетается с пастой и ризотто с мясными и грибными соусами, сырами, телятиной, говядиной. Рекомендуется аэрация.
Мауро Молино Бароло
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.
Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.
Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.
Каналиккио ди Сопра Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет.
Пряный и фруктовый аромат с яркими нотами спелой ежевики, пионов, подлеска, эвкалипта, лакрицы.
Полный, гармоничный и мягкий вкус с оттенками специй и живой кислотностью.
Длительное интенсивное послевкусие c оттенками вишневого конфитюра и черносмородинового ликера.
К вину подойдут стейк, пицца, рагу, тунец, паста, холодные закуски из овощей, сыры, баклажаны, грибы.
Аллегрини Ла Грола Веронезе
Вино блестящего рубинового цвета.
В богатом аромате оттенки лесных ягод, можжевельника, табака и кофейного ликера.
Насыщенный вкус вина сохраняет восхитительную элегантность и гармонию всех элементов. Ноты пряностей и трав обрамляют оттенки спелой смородины, эспрессо, сушеного инжира и дыма.
Мелкозернистые танины и свежая кислотность продлевают волшебное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, мягким зрелым сырам.
Вьетти Ланге Фрейза
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат с тонами красных и черных ягод, цветов и нотками дыма.
Полнотелое во вкусе вино с превосходным балансом кислотности и мягких танинов, с утонченными нотками спелых ягод, приятным перляжем и долгим послевкусием вино.
Вино сочетается с мясными закусками (прошутто, хамон, салями и прочие специалитеты), а также с тушеной бараниной или блюдами из свинины.
Элио Грассо Гаварини Ланге Неббиоло
Вино нежного рубиново-красного цвета.
Выразительный букет раскрывается ароматами цветов, вишни, клубники и молотого белого перца.
Среднетелое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе, с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками чёрных лесных ягод, мяты и лакрицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, пасте с белыми грибами, ягнёнку на косточке и сырам средней выдержке.
Выдерживается в течение 7 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Казанова Ди Нери Россо Ди Монтальчино
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы лесных ягод и спелых фруктов и специй.
Сбалансированный вкус, полный и насыщенный тонами красных фруктов. Округлые танины.
Послевкусие длительное и мягкое. При подаче рекомендуется аэрация.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами, пастой, говядиной, бараниной на гриле.
Стефано Аккордини Ачинатико Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей.
Выдерживается в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Роанья Дольчетто д’Альба
Яркий, цветочно-ягодный аромат с поразительными нотами сладкой красной вишни, шоколада, солодки и красивые цветочные нюансы.
Сочное, свежее, ароматное, открытое и превосходно сбалансированное вино.
Не слишком сложное, но очаровательное и располагающее.
Идеальный образец для знакомства с творчеством Роаньи.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке в течение примерно одного года.
Дольчетто – со старых лоз, с лучших участков знаменитого пьемонтского хозяйства.
1
|
2
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.