И Феуди ди Романс Физи
Вино бледно-золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Обладает пронзительным ароматом с нотками белых цветов и тропических фруктов.
Вкус яркий, многогранный, чрезвычайно приятный, с очень продолжительным послевкусием.
Отличный аперитив. Кроме того, прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, пресноводной и морской рыбой, ризотто из рыбы или овощей.
Андрюс Юцис Рислинг
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Вино подойдет к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам.
Пьер Люно-Папен Фоль Бланш
Вино нежного, бледно-золотистого цвета.
В свежем аромате переплетаются ноты белых цветов, лимона, лайма, йодистого и солоноватого морского бриза.
Тонкий сбалансированный вкус с оттенками цитрусовых, хрустящей кислотностью и легким освежающим финишем.
Вино подойдет к свежим устрицам, белой морской и речной рыбе под соусом, молодым козьим сырам.
Жерар Бертран Оранж Голд
Светло-золотистый цвет с оранжевым отливом.
Аромат с яркими тонами белых цветов, засахаренных фруктов и белого перца.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с цветочно-фруктовой гаммой оттенков, обволакивающей кислотностью и ощутимыми танинами.
Длительное минеральное послевкусие с приятной горчинкой.
К вину подойдут блюда индийской кухни (карри), блюда азиатской кухни, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, мяса птицы, молодые сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Мезон Рош Де Беллен Шардоне Бургонь Кюве Резерв
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Фуэнтесека Макабео Совиньон Блан
Интенсивный аромат с нотами тропических фруктов, нюансами белых цветов, фенхеля и сушеных абрикос.
Свежий, фруктовый вкус со слегка маслянистой текстурой и долгим, объемным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, птицы и морепродуктов, сырами и свежими фруктами.
Пакстон Нау Шардонt
Искрящийся соломенно-желтый цвет.
Ароматы лайма, леденцов, сушеного манго и цветков розмарина.
Живое, энергичное, интригующее с первого вдоха и до пикантного послевкусия медовой глазури.
Вино выдерживается 2-3 месяца в резервуарах из нержавеющей стали. перед бутилированием диоксид серы не добавляется.
Юдит Бек Кореаа
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда.
Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Ля Кюве Де Флоранс Божоле Блан Аос Ле Крет Де Бин
Светлый желтый цвет с серебристыми отблесками. Мягкий аромат с нотами спелых фруктов, белого персика, желтой сливы, яблока и белых цветов. Вкус округлый, со сглаженной, но выразительной кислотностью. Освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу. Хорошо сочетается с мягкими сырами.
Мюллер-Катуар МК Рислинг
Чистый соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Свежий яркий аромат с тонами зеленого яблока, груши и сочных цитрусов.
Легкий сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью и тонкими минеральными нотами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к овощным салатам, морепродуктам, легким видам супов с прозрачным бульоном, например минестроне, к основным блюдам из домашней птицы, рыбе, запеченной с душистыми травами, спарже, легким сырам без выдержки.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживаетя 6 месяцев в стальных чанах.
Маркес де Рискаль Финка Монтико Органик
Прозрачный соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Элегантный аромат белых цветов, груши, персика и фенхеля с тонкими растительными нотками.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с длительным фруктовым послевкусием.
Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, разнообразными холодными закусками, блюдами из курицы и пастами.
Ле Ж де Шато Гиро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Пышные ароматы абрикоса, мандарина, зеленого яблока, с йодистыми нотками.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и энергичное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами с апельсиновым соусом, свининой с овощами.
Выдерживается в течение 7 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Пьер Люно-Папен Ле Вержер
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, изящный аромат с цитрусовыми, морскими и минеральными оттенками.
Мягкий вкус с освежающей кислотностью, выразительной минеральностью и легкой горчинкой в послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива и к блюдам из морепродуктов, морскому окуню в соляной корочке, филе дорады, лососю, к блюдам из овощей, к блюдам азиатской кухни, свежим сырам.
Выдержано в течение 4 месяцев на тонком осадке.
Кан Сумои Щарелло Пенедес Do
Вино соломенного цвета с интригующим ароматом спелых белых персиков и яблок, кураги, цветов, фенхеля, чабера, тимьяна и эспарто. Сложный элегантный вкус со сбалансированной кислотностью и чистым солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из рыбы, птицы, белого мяса, пасте, ризотто или паэлье.
Хентли Фарм Рислинг Иден Вэлли
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается оттенками лаймовой цедры и лемонграсса с тонкими персиковыми мотивами.
Утонченный вкус с хрустящей кислотностью сбалансирован фруктовой составляющей в сочном длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, артишокам, брускеттам с овощами и мягким сыром, блюдам из рыбы, сашими.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Ваби-Саби Дукка Зука
Соломенно-золотистый цвет с блеском.
В аромате проявляются минеральные и травяные тона, мел, кремний, тона цитрусовых, желтого спелого яблока, айвы и полевых трав.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса или жирной рыбы, пряным блюдам азиатской кухни, козьим и овечьим сырам.
Артемис Карамолегос Санторини
Соломенный цвет.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши, персика, трав, белых цветов и минералов.
Деликатный, нежный вкус с полнотелой структурой и яркой минеральностью в длительном послевкусии.
К вину подойдут блюда средиземноморской кухни, тар-тар из лосося, жареные креветки, осьминог.
Лиму Аор Домен Де Мускайо
Бледно-золотистый цвет с солнечными бликами. Утонченный аромат атакует оттенками зеленого яблока, сочных лимонов, лайма и ананаса, дополняемых нотами цветков огурца и легкими штрихами топленого масла. Во вкусе завораживает великолепным балансом стальной минеральности и плотной шелковистой текстуры в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, блюдам из морепродуктов, жирной рыбы или мяса птицы с добавлением сливочных соусов и ароматных специй, например к утке с апельсинами (canard a l`orange), дораде с фенхелем (daurade au fenouil), козьим сырам.
Ультрейа Годельо Бьерсо Do Бодегас И Виньедос Рауль Перес
Вино золотистого цвета, с многообещающим ароматом скошенной травы, луговых цветов, спелых персиков, нектаринов и абрикосов. Сложный вкус с доминантой косточковых фруктов, белого грейпфрута, элегантным минеральным акцентом и свежей кислотностью, долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, закускам на основе морепродуктов: креветок, мидий, гребешков, лангустинов, свежим сливочным сырам.
Лоймер Лойзерберг 1ОТВ Рислинг Лангенлойс
Вино прозрачного лимонно-желтого оттенка.
Все еще молодое в носу, оно раскрывается обильными ароматами цитрусовых, дыни и спелого персика.
Во вкусе весьма сочное и хрустящее, с заметными травянистыми тонами, несущими в себе свежую кислотность и кристально чистую фруктовость.
Среднетельность этого Рислинга делает его почти универсальным компаньоном для легких гастрономических изысканий.
Ферратон Пэр & Фис Кроз-Эрмитаж Ля Матиниер Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате раскрываются тона акации и полевых цветов.
Мягкий, свежий вкус с оттенками белых персиков в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, белого или розового мяса, салатам и пикантным сырам.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Коллефризио Конфронто Бьянко
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый букет с оттенками яблока, бананов, ромашки и шелковицы.
Хорошо сбалансированный, свежий, устойчивый вкус.
К вину подойдут морепродукты, овощные салаты, рыба на гриле, брускетта.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете чистые и свежие ноты грейпфрута, белых цветов, зеленого яблока, пороха.
Среднетелоем с высокой кислотностью во вкусе вино, оставляющее прохладные йодистые, кремниевые ноты в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, рыбные блюда.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Артемис Карамолегос 34
Соломенный цвет.
Аромат с оттенками минералов, персика, груши, зеленого чая и ромашки.
Богатый вкус с кремовой текстурой, прекрасно сбалансированная кислотность и солоноватое послевкусие.
К вину подойдут рыба на гриле, моллюски в белом вине, азиатская кухня, телятина.
Итало Ческон Мадре Манзони Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Элегантный щедрый аромат с нотами желтого персика, цветов акации, цедры лайма, ароматных трав в развитии приобретает тонкие минеральные и солоноватые ноты.
Живой объемный вкус, свежая кислотность, и долгое мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к закускам или основным блюдам из рыбы, белого мяса, пикантным сырам с голубой плесенью.
Домен Де Беллен Л’Экло Дез Абей Кото Бургиньон
Светлый желтый цвет с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с тонами спелого желтого яблока, белого персика, цветочного меда, дополненных нотками цитрусов и свежей выпечки.
Объемный, округлый вкус, текстурный, с долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Выдержано на осадке в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Мезон Рош Де Беллен Сен-Веран
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат вина сложный, слоистый, наполнен тонами сушеной груши и яблок, белого изюма, сдобы и сладко-пряных специй.
Концентрированный полнотелый вкус с четкой структурой и сложным фруктово-древесным послевкусием, с ванильными акцентами и минеральными штрихами.
Рекомендуется подавать к мясным рийетам, блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Домен Вашрон Сансер Блан
Чистый соломенно-золотистый цвет.
Утонченный аромат раскрывается оттенками белых фруктов, груши и грейпфрута в элегантном обрамлении цветочно-травянистых нюансов.
Прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и ярко выраженной минеральностью в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и к блюдам азиатской кухни.
Ле Кло Шардоне Бургонь Тоннер AOC Домэн Амори Бофор
Шато де Саррен Блан Секрет
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Выразительный аромат с тонами летних фруктов, оттенками ванили и жареных каштанов.
Гармоничное, сбалансированное, вино с насыщенным фруктовым вкусом, щедрой свежестью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда средиземноморской кухни из рыбы, морепродукты, мягкие сыры, козьи сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба средней обжарки (300 л) с регулярным перемешиванием.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
1
|
3
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.