М. Шапутье Кроз-Эрмитаж Руж Ле Мейзонье
Ароматы с нотами черной смородины, малины, лакрицы.
Насыщенный, полный, округлый вкус с оттенками ежевики, фиалки и нотами фруктового джема и ванили в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, свиным бифштексом с пряными травами, жареной курицей отбивными из ягненка на гриле.
Лорюс Кроз Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурный цвет.
Ароматы фиалок и дыма, которые органично развиваются в оттенки дикой сливы и специй, приобретаемые вследствие выдержки в дубе.
Яркий насыщенный вкус раскрывается тонами лакрицы и молотого перца.
Вино приобретает свои лучшие качества в возрасте 6 лет.
Выдержано в дубовых бочках 18 месяцев.
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Ле Жалет
Открытая и дружелюбная версия североронской сиры.
"Ле Жале" радует хорошей концентрацией спелых ягод и концентрацией в гармонии с превосходной свежестью.
Минеральные нюансы напоминают о прохладной гальке и добавляют глубины ощущений.
Гигаль Кроз-Эрмитаж Руж
Вино глубокого бордово-красного цвета с вишнёвым блеском.
Яркие ароматы цветов и спелых красных ягод с оттенками подлеска и дичи.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками малины и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать говяжий стейк, свинина на гриле, ягнёнок под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Гигаль Кроз-Эрмитаж Блан
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Выразительные ароматы цветов боярышника и акации с нотками спелой дыни и груши.
Среднетелое, округлое и плотное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками мёда и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Ив Кюйерон Лабайа Кроз-Эрмитаж
Поль Жабуле Эне Кроз Эрмитаж Блан Мюль Бланш
55% вина выдерживается в бочках из французского дуба (5% новых), 25% в небольших цементных яйцах и 20% в стальных емкостях. Вино не проходит малолактику, батонаж не применяется.
Участок во владении хозяйства с 1834 года. В настоящее время обрабатывается биодинамическими методами. Почвы глинисто-известняковые, хорошо дренированные, с большим количеством гальки, нанесенной рекой Изер. Возраст лоз более 60 лет.
М. Шапутье Кроз-Эрмитаж Блан Ле Мейзонье
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с нотами айвы, пионов и жареного миндаля.
Мягкое и свежее во вкусе вино.
Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, птицей, лангустами, белым мясом под соусом, блюдами восточной кухни (особенно индийской).
Ив Кюйерон Кроз-Эрмитаж Лэа
Глубокий рубиновый цвет.
Ароматы вишни, малины, ежевики и черносмородинового ликера.
Прекрасно сбалансированное и мягкое во вкусе вино с бархатными танинами и освежающим послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из мяса ягненка и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен Марк Сорель Кроз-Эрмитаж Руж
Вино глубокого бордово-красного цвета с вишнёвым блеском.
Яркие ароматы цветов и спелых красных ягод дополнены оттенками подлеска и дичи.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками малины и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать говяжий стейк, свинина на гриле, ягнёнок под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Домен Марк Сорель Кроз-Эрмитаж Блан
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Выразительные ароматы цветов боярышника и акации дополнены нотками спелой дыни и груши.
Среднетелое, округлое и плотное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками меда и специй в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев частично в нейтральных емкостях, частично в дубовых бочках.
Домен дю Коломбье Кроз Эрмитаж Блан
Вино бледно-желтого цвета
Восхитительный, тонкий аромат вина соткан из нот акации, бузины, миндаля, груши, яблока и меда.
В мягком, округлом вкусе вина сливочная текстура гармонично сочетается с сочной кислотностью, насыщенными фруктовыми оттенками, сменяющимися стойким, сладковатым послевкусием с нотками белых цветов и меда.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или птицы, овощам, ризотто и сырам.
Мезон Лез Александрин Кроз Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат сушеных трав и специй с нюансами ирисов, фиалок, лакрицы, кожи и животными нотками.
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется элегантными шелковистыми танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Ив Кюйерон Кроз-Эрмитаж Ле Руссе
Вино яркого золотистого цвета.
В аромате раскрываются ноты персика, абрикоса и грейпфрута в сочетании с оттенками меда и бергамота.
Полнотелое, объемное во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с филе трески, стейком из семги с кунжутом и морепродуктам на гриле.
Выдерживается в течение 9 месяцев в дубовых бочках на дрожжевом осадке.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.