Пикерас Олд Вайнс Гарнача
Вино насыщенного красного цвета с ярким фиолетовым оттенком.
Сложный аромат спелых темных фруктов и свежих пряных трав.
Сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
Будет прекрасной парой к красному мясу приготовленному на гриле, к каре ягненка и диче.
Ля Гранача
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате доминируют ежевика, вишня, лакрица и специи.
Вино очень богатое во вкусе, щедрое и свежее.
Обладает длительным послевкусием пряностей и спелых фруктов.
Вино отлично сочетается с говяжьим стейком в томатном соусе, запеченной ягнятиной, дичью и колбасками-гриль.
90% вина выдерживается в металлических танках 12 месяцев, 10% – в больших бочках.
Средний возраст лоз – 60-80 лет.
Вино разлито в бутылки без фильтрации для сохранения уникальных свойств.
Каре Финка Банкалес
Привлекательный красный цвет с яркими отблесками.
Ароматы чистых фруктов ежевики, сопровождаемые мокко и специями.
Во вкусе присутствуют сладкие фруктовые ноты, в которых преобладают ежевика и слива, дополненные нотами корицы, гвоздики и мускатного ореха.
Вино полнотелое, с натуральными танинами и выдержкой в дубе, придающими вину текстуру и сложность.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Гарнача происходит со старых лоз возрастом старше 80 лет.
Агустин Куберо Стило Гарнача Старые Лозы
Средней насыщенности рубиновый цвет.
В аромате сладкая малина, ежевика, черешня, лакрица и сладкие специи (ваниль, корица, анис).
Массивное, основательное, ягодное во вкусе вино с пряными древесными оттенками и выраженными нотами спелой малины, ежевики, черешни.
К вину подойдут полутвердые сыры, дичь, рагу.
Ту Хэндз Тенесити Олд Вайн Шираз
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с тонами черных ягод, сливы, вишни и пряных специй.
Гармоничное и сочное во вкусе вино с округлыми танинами и легкими оттенками сухих трав в послевкусии.
Отлично сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Теледа Саперави
Насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный аромат красных фруктов, пряных трав и земли.
Сочный вкус с обильными танинами и яркими фруктовыми нотами в послевкусии.
Вино хорошо с мясными закусками, различными блюдами из красного мяса, особенно жареным мясом.
Тосалет Виньес Веллес
Прозрачный темно-фиолетовый цвет.
Чистый интенсивный аромат красные ягод (клюква, красная вишня и малина) с минеральными нотами кремня и эвкалипта.
Сухой вкус, насыщенный концентрированными сочными фруктами, крепкими, но спелыми танинами и освежающей кислотой, благодаря чему это великолепное вино будет очень хорошо развиваться в течение 4-6 лет.
Марренон Орка
Вино рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате богатые и сложные ноты специй, светлого табака с тонами чёрных ягод – смородины и ежевики.
Насыщенный, гармоничный вкус с букетом чёрной вишни, смородины, ванили и лакрицы, мягкие, зрелые танины.
Длительное и обворожительное послевкусие подчёркивает всю сложность и элегантность этого вина.
Вино идеально с утиной грудкой, плечом ягненка или запеканкой из мяса птицы. Прекрасно подойдёт к тяжёлым вкусным блюдам.
Выдержано 18 месяцев в дубовых бочках. Имеет большой потенциал выдержки.
Очень старые лозы, самым молодым из которых 60 лет.
Домен Роле Арбуа Пульсар Вьей Винь
Вишневый цвет и тонкий аромат, в котором сливаются кирш, вишня Морелло, сладкий миндаль и специи.
Во вкусе живое, яркое, ягодное.
Пульсар приятный, свежий и гладкий.
Домен Филипп Жирар Савиньи-ле-Бон Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Букет наполнен ароматами ягод (вишня, малина, черная смородина), нотами фиалки, черного перца и влажной земли.
Округлый, гармоничный вкус с шелковистыми танинами и обилием фруктовых нот.
Долгое послевкусие с нотами лесных ягод и пряных трав.
К вину подойдут фуа-гра, птица, говядина, мягкие сыры.
Выдерживается в дубовых бочках (15-20% новые) в течение 10 месяцев.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Вьей Винь
Вино красивого рубиново-красного цвета с малиновым блеском.
Богатый аромат с оттенками чёрной смородины, спелой вишни, подлеска и специй.
Среднетелое, концентрированное и энергичное во вкусе вино с яркой кислотностью, шелковистыми танинами и нотками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать домашнюю птицу, стейк из телятины, тунца в пряном соусе, жареную свинину и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
Мезон Рош Де Беллен Кот Де Нюи Вилляж Вьей Винь
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском.
Аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, красной смородины и малины с тонкими штрихами вишневой косточки и спелой черной сливы. При полном раскрытии проявляются тона сырой земли, подлеска, специй и трав.
Восхитительная фруктовость и округлость вкуса дополнена зрелыми оттенками кожи, горького шоколада и черного перца.
Послевкусие нежное, бархатистое.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченного с тавами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
Йозеф Нойс Ингельхаймер Шпетбургундер Альте Ребен
Яркие красные фрукты переплетаются в аромате с тонами дыма и тостов.
Однако во вкусе вся эта импульсивная и яркая свежесть сменяется шелковистой текстурой и мягкой минеральностью.
Спелая малина и чернослив под одеялом вечнозеленых растений.
Округлая кислотность и утонченный, безупречный баланс. красивое сейчас, но все еще довольно молодо.
Дойцерхоф Арвайлер Каспар Альте Ребен Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Щедрый букет с нотами спелой сливы, фиалок, малины, черных оливок, железа, влажной земли, можжевельника, розмарина, шоколада.
Среднетелое и объемное, многогранное, превосходно структурированное вино с высокой кислотностью, крепкими и бархатистыми танинами.
Послевкусие долгое, сложное и восхитительное, с оттенками крошеного камня, железа, кожи, спелой клубники, гренадина, брусники, влажной земли, розмарина.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, говядина.
Выдержка каждого парцеля отдельно в новых и ранее использованных барриках из французского дуба. Бутилируется нефильтрованным.
Виноградник Каспар К. – в Арвайлер Даубхаус. Возраст лоз от 30 лет и старше.
Бернхард Хубер Альте Ребен Шпетбургундер
Яркие ароматы вишни, фруктового мармелада, пряные оттенки.
Мощное, глубокое и благородное во вкусе с тонкой минеральностью и живой кислотностью.
Многослойное, изящное вино с аккуратными танинами и всеми признаками значительного потенциала.
Тосалет Кариньян Виньес Веллес
Прозрачный темно-фиолетовый цвет.
Чистый и очень интенсивный аромат, напоминающий плоды черной ягоды, красной вишни и малины в сочетании с минеральными нотами кремня и намека на эвкалипт в элегантной комбинации с обожженным дубом, специями, табаком и кофейными бобами.
Сухой, полнотелый вкус с богатой концентрацией сочных фруктов, крепкими, но зрелыми танинами и освежающей кислотностью, благодаря чему это великолепное вино будет прекрасно развиваться в течение следующих 12-16 лет.
Рене Бувье Марсане Лонжеруа Вьей Винь
Интенсивный рубиновый цвет вина.
Элегантный, постепенно раскрывающийся фруктовый аромат с тонами ягод: черники, вишни, нюансы гибискуса, пряные тона белого перца и пикантные нюансы лесного ореха.
Уверенное плотное тело, отличная консистенция вкуса, яркая танинная структура позволят вину развиваться не один год. Объемный вкус и продолжительное послевкусие с нотками лакрицы.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, утиная грудка, ягодные соуса к мясу, мясные закуски, паштеты, сыры.
В молодом возрасте вино рекомендуется декантировать перед подачей примерно за час.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых), в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Филипп Жирар Поммар Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черники, красной смородины, вишневой косточки, спелой сливы, кожи, шоколада, черного перца.
Многогранный, долгий и развивающийся вкус с выразительными и гармоничными танинами, мириадой лесных и ягодных ароматов в послевкусии.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, сыры.
Выдерживается в бочках (40% новые) в течение 9 месяцев.
Домен Жозеф Вуайо Поммар Вьей Винь
Яркие ароматы черных фруктов и лесных ягод.
Вкус с роскошной кислотностью, танины молодые.
Послевкусие очень длительное, дольше, чем несколько минут.
Это вино раскроется в течение 2-3 лет, сейчас ему показана декантация.
С вином сочетаются утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры.
Процесс виноделия проводится традиционным образом с сохранением местной благородной флоры. Каждый парцель винифицируется отдельно. Мацерация длится 3-4 дня, при температуре 32°C с целью сохранения вкуса и ароматов ягод. Время брожения меняется от 12 до 14 дней в зависимости от аппелласьона и миллезима. Все вина выдерживаются в дубовых бочках в течение 16-18 месяцев, с пропорцией 25% новых бочек, чтобы яркие дубовые ароматы не перебивали исконный характер вина.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вьетти Барбера д’Альба Винья Веккья Скарроне
Красивый рубиново-красный цвет.
Ароматы темных ягод, горького шоколада, фиалки, молотого перца и лакрицы.
Округлое, сочное и яркое во вкусе вино с живой кислотностью и шелковистой текстурой.
Продолжительное интенсивное послевкусие с джемовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с телятиной, свининой и курицей с овощами на гриле, выдержанными сырами.
Пьер Нежон Жевре-Шамбертен Ле Марше Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным оттенком.
В сложном букете – спелые садовые ягоды (вишня и малина), оттенки кофе, пряностей и древесные тона.
Щедрое и сбалансированное вино с доминантой фруктовых нот, медленно растворяющихся в гармоничном послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые).
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Вьей Винь
Темно-рубиновый цвет.
Глубокий, эфирный аромат с тонами слив, темных ягод, какао-бобов и сладких специй.
Объемное, глубокое и бархатистое во вкусе вино с плотной текстурой, элегантными танинами, концентрированным фруктовым вкусом в обрамлении живой кислотности, долгим вибрирующим послевкусием.
Сочетается с мясными деликатесами, блюдами из ягненка, пернатой дичи, сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 32-36 лет.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет и выразительные ароматы смородины, чёрной вишни, лесных ягод и подлеска.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и насыщенным послевкусием, в котором раскрываются оттенки лепестка розы и вишнёвого ликёра.
Можно порекомендовать мякоть ягнёнка на гриле, бёф-бургиньон, петуха в вине и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
ЙенШтодден Шпетбургундер Альте Ребен
Ароматы лесных ягод, молочного шоколада, пряных трав и специй постепенно раскрываются дымные минеральные ноты.
Округлое и шелковистое во вкусе вино со свежими тонкими танинами и минеральными нотками.
Великолепно однородное, прекрасная длина, огромный потенциал старения.
Вино выдерживается 16 месяцев в новых дубовых бочках.
Роанья Бароло Пира Веккие Вити
Аромат напоминает утреннюю прогулку по восточному базару. В эфирной прелюдии сочетаются благородная древесина кедра и сандалового дерева, затем вступают специи – можжевельник смешивается с чёрным перцем, кардамоном и тёмным табаком. Живые фруктовые ароматы представлены вишней и малиновым желе, флористика – цветами гибискуса и небольшими фиалками. Обертона графита и лакрицы.
Зрелые, качественные танины Barolo Pira Vecchie Viti плотно переплетены с энергичной, упругой кислотностью. Ни один компонент не выступает в качестве основного, но всегда звучит слаженным ансамблем с другими.
Экстрактивность, танины и вертикальная кислотность составляют сильный вкус с многослойным, эпическим финалом. Правильный бокал, декантер и серьёзное блюдо обязательны.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке т цементе в течение примерно 5 лет.
Роанья Барбареско Монтефико Веккие Вити
Прозрачный и яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
В носу поначалу ощущается вишня, потом травы и специи, мята и эфирные масла. Благородные оттенки древесины кедра и сандалового дерева, смешиваются с нюансами трубочного табака, дымными тонами и влажной осенней лесной почвой.
Во вкусе снова вишня, пышное попурри из увядших листьев, влажной почвы, трюфелей, а также тонких полутонов старой кожи.
Очень комплексное вино со знаменитого виноградника, которым можно наслаждаться уже в юности, но и на протяжении многих десятилетий.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Название "Montefico" происходит с пьемонтского диалекта (mont der fi, гора «инжира»). Принадлежит семье Роанья с 1929 года.
Роанья Барбареско Азили Веккие Вити
Ароматное и структурированное Барбареско Азили с изяществом и сложностью, потрясающее парфюмированное вино открывается очаровательными ароматами, напоминающими о новой коже, лепестках розы, эвкалипте, корице и рожковом дереве.
Живое и сосредоточенное во вкусе вино наделено невероятной энергией и раскрывается оттенками малины, красной вишни, солодки и солоноватых минералов.
Яркая кислотность и полированные танины придают удивительную элегантность и точность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь
Вино рубинового цвета с красивым блеском.
В бокале раскрываются ароматы красной и чёрной смородины, спелой вишни, можжевельника и осенней листвы.
Среднетелое, плотное и комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, телятиной с жареной свёклой, дичью с грибами и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь
Блестящее вино рубинового цвета.
Букет изобилует ароматами сливы, чёрной вишни, подлеска и ”пропитанной” солнцем древесины.
Среднетелое, богатое и насыщенное во вкусе вино с чётко очерченной структурой, шелковистыми мощными танинами и минерально-ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон тушёной говядине с овощами, пернатой дичи, грибному жюльену с телятиной и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Жан Тарди э Фис Эшезо Гран Крю Ле Трэ Вьей Винь
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов.
Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Кастельфедер Фернач Альте Ребен
Деликатный букет из красных ягод с нотами марципана и миндаля переходит в лёгкий вкус с почти незаметными танинами, а в послевкусии добавляются изящные травяные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим мясным блюдам, особенно салями и шпеку, различным пиццам и пастам, лососю, тунцу, а также белой рыбе с тёмными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 12-16°С.
Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета.
Необычайно зрелое и комплексное в букете с ароматами спелой сливы, специй и подлеска.
Энергичное и яркое в начале, сочное и бархатистое на небе, оно становится более сдержанным, сложным и минеральным в послевкусии.
Легкие оттенки выдержки, плотные, пружинящие танины и сбалансированная кислотность демонстрируют очевидный потенциал этого образца.
Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Домен использует бочки только одной бондарни (Dominique Laurent), изготовленные из деревьев, произрастающих в бургундском Шатийонне.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.