Шумринка Петрикор Алиготе
Бледно-соломенный цвет.
Ароматы луговых трав, цветов вишни и цитрусов.
Элегантный вкус с хорошей кислотностью и миндальном оттенком в послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, моллюсками, овощными салатами и холодными мясными закусками.
Бланка & Кито
Бледный соломенно-желтый цвет с изумрудными бликами.
Аромат раскрывается свежестью зеленого яблока, белых груш, оттенками тропических фруктов и нежными нотками цветочного меда.
Полный гармоничный сбалансированный вкус с тонами тропических фруктов и легкими оттенками древесины дуба в длительном сухом послевкусии.
Вино подойдет к зеленым салатам, блюдам из морепродуктов, например тартару из гребешка с щучьей икрой, жаренному цыпленку, перлотто с голубым сыром, запеченным овощам с козьим сыром.
Выдерживается в течение трех месяцев в стальных резервуарах перед розливом в бутылки.
Куне Крианса Риоха
Яркий вишнево-красный цвет с фиолетовым ободком.
Аромат с характерными оттенками красных ягод поверх дубовых и бальзамических нот.
Элегантный и очень живой вкус с приятным пряным шлейфом и точным балансом кислотности.
К вину подойдут мясо с пряностями в индийском стиле, лазанья, плотная жареная рыба, а также выдержанные овечьи сыры по типу Манчего, острые твердые сыры.
Выжержано в течение 12 месяцев в баррелях из американского дуба.
Поместье Голубицкое Каберне Совиньон Резерв
Темно-рубиновый цвет.
В букете нотки черной смородины, чернослива и шоколада.
Сочный, плотный вкус с длительным послевкусием.
С вином сочетаются мясные блюда, приготовленные на гриле и углях, выдержанные сыры.
Температура подачи: 18-20°С.
Шато О Бон Фис Бордо Aoc
Вино интенсивного ярко-красного цвета с пурпурными и рубиновыми оттенками. Выразительный традиционный для Бордо аромат, в котором угадываются тона черной смородины, вишни, красной сливы, черного перца, табачного листа, лакрицы, сухой древесины. Вкус бархатный, мощный и фруктово-перечный. Танины выразительные, яркие и округлые. Послевкусие длительное, умеренно сухое.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса: стейкам, бифштексам, барбекю, рагу, мясным пирогам, выдержанным сырам.
Поместье Голубицкое Мерло Резерв
Темно-рубиновый цвет.
Вбукете превалируют нотки пряностей на фоне красных фруктов
Сочный, сбалансированный вкус.
К вину подойдут мясо, блюда под красным соусом, теплые салаты, печень.
Температура подачи: 18-20°С.
Австралия Шираз Идс Н.в. Вайнз Энд Спиритс
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. Яркий аромат раскрывается оттенками сладких спелых слив, черничного джема и специй. Мягкий, прекрасно сбалансированный вкус, полный тонов спелых садовых ягод, горького шоколада, с нюансами черного перца в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, например ребрам на гриле, запеченной бараньей голени, а также пикантным выдержанным сырам.
Кантине Поверо Гриньолино Буон Паджо
Бледно-рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами малины и ежевики с миндальными оттенками.
Аромат отражается в мягком, легком, но при этом интенсивном вкусе.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, а также различной пицце и пасте.
Фортиус Робле
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы вишни, сливы, табака и лакрицы.
Среднетелое, хорошо сложенное и сочное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками кофе и ванили в послевкусии.
"Fortius Roble" подойдет к мясным закускам, говядине под соусом, тунцу и сырам средней выдержки.
Колле Кавальери Монтепульчано д’Абруццо
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат с нотами вишни, сливы и фиалки.
Плотный, экспрессивный сливово-вишневый вкус с обильными, но мягкими танинами и длительным пряно-фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным закускам, жареному мясу, салями и умеренно острым сырам.
Вайн Систем Тинтурио
Ярко-рубиновый цвет.
Аромат с нотами ягод и фруктов с нюансами какао и ванили.
Вкус с экспрессивными нотами лакрицы и фруктовыми нюансами, сладкими танинами и приятным продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с лазаньей, свиной отбивной с перечным соусом.
Фул Оф Крок Шираз
Блестящий рубиново-красный цвет.
В аромате доминируют тона вишни и сливы с легкими оттенками ягодного джема и лакрицы.
Выразительный яркий вкус с мягкими танинами, фруктовыми и пряными оттенками в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, например ростбифу и маслинам, к основным горячим блюдам из красного мяса, мягким и твердым сырам.
Тини Бьянко Терре Сичилиане
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат c тропическими и цветочными оттенками.
Минеральное, освежающее и приятное на вкус вино.
Очень хорошо сочетается с закусками и легкими блюдами.
Кампо Вьехо Темпранильо
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий аромат с тонами свежих ягод и фруктов, среди которых доминируют ноты черной смородины, черники и сливы, а также пряными оттенками и легким шлейфом ванили и кофе.
Свежий, выразительный вкус с мягкими танинами, хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, в особенности стейку филе миньон, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, полутвердым сырам.
Тестаменто Тинту
Яркий рубиновый цвет.
В аромате – спелые красные фрукты, легкие тона специй и минералов.
Нежный, сбалансированный вкус с идеально выстроенным каркасом и освежающей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, дичь, сыры.
Смарт-Эсс Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Яркий аромат с тонами вишни, сливы, черной смородины с легкими оттенками кардамона и розмарина.
Выразительный яркий вкус с бархатистыми танинами, фруктовыми и пряными оттенками в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, приготовленным на гриле. К блюдам, дополненным ягодными или винными соусами.
ГринЛайф Совиньон Блан Блаш
Бледно-розовый цвет.
Яркий аромат с нотами красной смородины, грейпфрута и листа томата.
Аромат отражается в экспрессивном вкусе с приятной кислотностью, а в послевкусии добавляются минеральные тона.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы и белого мяса, а также зеленым салатам.
Траверса Таннат Робле Уругвай
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы спелых черных фруктов, благородной древесины и специй.
В длительном джемовом послевкусии проявляются сладковатые оттенки ванили, копченостей и перца.
Сбалансированная кислотность и приятные, сочные танины.
К вину подойдут блюда из красного мяса, тушеные овощи, блюда итальянской кухни.
Селексьон де Шато де Бордо Руж
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенный букет с ароматами красных ягод, сливы, ежевичного джема и ванили.
Среднетелое, сочное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Отличное сочетание с мясными закусками, телятиной под соусом и сырами средней выдержки.
Гатто Матто Монтепульчано Д’Абруццо
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными бликами.
Аромат темных фруктов и ягод с оттенками спелой вишни, чернослива, нотками пряностей и черного перца.
Живой сбалансированный округлый вкус с легкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, например страчетти из говядины с рукколой и пармезаном, сыровяленой ветчине с малиновым конфитюром и козьим сыром, основным блюдам из красного мяса, например эскалопу из утиной грудки с апельсиновым соусом, сытным пирогам, пастам на основе сливочных соусов, выдержанным сырам.
Кари Лентоцци Неро д’Авола
Глубокий пурпурный цвет.
Яркий аромат с тонами красной сливы и черешни, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле; мясным блюдам с овощами, например цуккини, фаршированным бараниной; пасте с мясным соусом, пасте с баклажанами и томатным соусом.
Фаустино Крианса
Вишнево-красный цвет с рубиновым оттенком.
Интенсивный аромат спелых фруктов с поджаренными и сладкими нотами от бочки.
Чистый и яркий, обволакивающий и приятный вкус с хорошо интегрированными танинами.
Очень долгое послевкусие с оттенками лакрицы и поджаренными нотками.
Вино подойдет к перепелкам в стиле тандури с кус-кусом и карамелизированным луком, димсам из говядины, овощному воку, лазанье из баклажанов, запеченной курице с овощами, не слишком острым куриным фахитас, пасте песто, сицилийским фрикаделькам.
Пфаффль Грюнер Вельтлинер Ландвайн
Австрийское вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий аромат грейпфрута, зеленого яблока и белого перца.
Легкий вкус с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Охладить до 8-10°С.
Калос Лимен Пино Нуар Розе
Вино розового цвета.
Привлекает свежим, гармоничным ароматом, сотканным из нот красных ягод, минералов и весенних цветов.
Элегантный, чистый вкус вина с фруктово-ягодными оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами на основе белого мяса и рыбы, с морепродуктами, сырами, паштетами, овощными блюдами.
Лас Чиспас Бобаль Сира
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Интенсивный аромат с тонами лесных ягод на фоне травянисто-пряных оттенков и цветочных нюансов.
Округлый и полный вкус с шероховатыми танинами и продолжительным сочным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к пастрами и ветчине, основным блюдам из красного мяса, твердым и мягким сырам.
Лас Чиспас Гарнача
Красно-рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод и фруктов (малина, вишня), пронизанных пряными оттенками специй и душистых трав.
Мягкий сбалансированный вкус с гладкой текстурой и мягким фруктовым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из красного мяса, например медальонам из говядины, дичи, твердым и мягким сырам.
Кантине Поверо Контрада Маэстра Барбера д’Асти
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами вишни и малины с цветочными оттенками.
Во вкусе фруктовые тона аромата сопровождаются легкими оттенками персика и корицы, а в послевкусии добавляются изящные танины.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Мази Тупунгато Пассо Добле
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелой вишни с оттенками сладких пряностей.
Богатый и интенсивный вкус, полный вишни и ягодных фруктов.
Хорошее послевкусие с мягкиими танинами.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, котлетами из баклажанов, зрелыми сырами с сильным вкусом.
Тур Де Манделот Бордо Руж
Цвет насыщенный рубиновый с пурпурными бликами.
Букет дарит ароматы черной смородины, черники, ежевики, черной спелой сливы.
Вкус полный и насыщенный, с нотами черных ягод, лакрицы и округлыми танинами.
Долгое фруктовое умеренно-сухое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса на гриле, мясным деликатесам, выдержанным твердым сырам.
КВВ Совиньон Блан
Золотистый цвет.
Элегантный и освежающий аромат с тонами цитрусовых и спелых косточковых фруктов, нежными цветочными и травяными оттенками.
Легкий, питкий, сочный вкус с мягкой текстурой, оттенками лайма, минеральными нотами и сбалансированным, бесшовным послевкусием.
Вино рекомендуется употреблять в чистом виде, с морепродуктами, различными блюдами из белого мяса, суши, разнообразными сырами.
Тини Санджовезе Рубиконе
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Типичные ароматы спелой вишни и ежевики.
Идеальный баланс между телом и свежестью.
К вину подойдут ассорти из итальянских сыров, лепешек “пьядина” и пармской ветчины.
Мапу Каберне Совиньон
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца.
В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Олд Армения Кангун
Бледно-соломенный цвет.
Освежающий аромат с тонами спелых желтых фруктов и цветов, минеральный хрустящий вкус, сбалансированная кислотностоь и приятное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С в качестве аперитива, а также к легким свежим салатам и рыбным блюдам.
Шато Брю Лягардет Каор
Насыщенный глубокий цвет.
Комплексный аромат с оттенками темной вишни, чернослива, пряностей и мокко.
Мощный, глубокий вкус с яркой фруктовой доминантой, бархатистыми танинами и спелым послевкусием с оттенками хлебной корочки и сладких специй.
К вину подойдут утиная грудка на гриле, блюда из красного мяса, выдержанные мягкие сыры.
Эссе Мерло
Светло-вишневый цвет.
Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы.
Легкий, приятный вкус со средним телом и тонами красных ягод.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе белого или красного мяса и полутвердым сырам.
30 Майл Шардоне
Бледно-желтый цвет с зелеными оттенками.
Свежий аромат цитрусовых, персика и тропических фруктов с тонким, хорошо сбалансированным пряным дубом.
Среднетелое во вкусе вино с прохладным климатическим вкусом цитрусовых, лимона и персика, а также с долгим и хрустящим послевкусием.
Вино идеально подходит ко всем видам морепродуктов, а также к белому мясу, например, к цыпленку.
Часть вина ферментировали в старой бочке из французского дуба и оставили на 6 месяцев до смешивания и бутилирования.
1
|
2
|
35
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.