Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Водезир
Яркий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с тонами яблоневого цвета, груши, персика и минеральных оттенков, доболненных легкими йодистыми нюансами.
Комплексное, полнотелое во вкусе вино, гармоничное, с прекрасно сбалансированной кислотностью с минеральными оттенками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, морскими гребешками, белым мясом птицы под сливочным соусом. Превосходно в качестве аперитива.
Вильям Февр Шабли Премье Крю Фуршом
Вино золотистого цвета.
Нежные ароматы белых цветов и фруктов с доминантой персика.
Изысканный и деликатный, богатый и округлый вкус с длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, морепродуктам, рыбным блюдам и птице.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Монте де Тоннер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сложный, многоуровневый аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, цитрусового конфитюра, бисквита, специй и легкими оттенками йода и устричной раковины.
Изысканное Шабли с отличным балансом концентрированной кислотности, гладкой текстуры и фруктового вкуса, развивающегося в элегантном солёно-минеральным длительном послевкусии.
К вину подойдут рыба на гриле или в легком соусе, морепродукты, устрицы, суши. Идеальная пара – гребешки со спаржей.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 13–14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Патрик Жавийе Бургонь Кюве де Форже
Вино бледно-золотистого цвета.
Экспрессивный аромат раскрывается нотками белых и желтых фруктов, цветочными тонами и оттенками тоста, отличается элегантностью и мощью.
Вкус округлый, живой, с прекрасным балансом и выразительной кислотностью.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из крольчатины, фазана, рыбы и морепродуктов.
Пранцегг ДжиТи
Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.
Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.
Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.
Тьери Жермен Кло дю Мулен
Соломенно-желтый с блеском цвет.
Ароматы сочных экзотических фруктов с оттенками розового грейпфрута.
Мягкость и элегантность вкуса подчеркнута удивительно богатой гаммой оттенков фруктов и легкими нотами ванили.
Долгое многогранное послевуксие с пронизывающей минеральностью.
Вино подойдет к свинине с яблоками и индейке с овощами.
Выдерживается в течение 8 месяцев в 228-литровых дубовых бочках.
Винингер Винер Гемиштер Затц Дак Рид Ульм 1ОТВ Нуссберг
Сияющий лимонно-желтый цвет.
Элегантный букет из мякоти спелых белых и желтых фруктов, смешанных с известняковой нотой.
Полнотелое, тонкое, концентрированное во вкусе вино с идеальным балансом и стойкой солоноватостью.
Выдерживается 10 месяцев в нержавеющей стали на тонком осадке.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер
Восхитительно элегантное премье крю, которое наиболее точно отражает стиль коммуны Puligny-Montrachet.
В аромате тона спелых фруктов, сливочные и минеральные ноты.
Богатый и полный вкус с хорошей кислотностью.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали.
Ваби-Саби Дукка Зука БСС.Р
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод и фруктов, черешни, сливы, ежевики, лесной малины, легкие тона травы и подлеска.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и мелкозернистыми танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, различным салатам и закускам, а также хорошо сочетается с полутвердыми и мягкими сырами.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Давид Дюбан Бургонь От Кот де Нюи Блан
Вино светло-желтого цвета с отблесками.
Очень свежий аромат с оттенками желтых фруктов и ноткой лесного ореха.
Вкус объемный, богатый с хорошей минеральностью.
Вино подходит к белому мясу, террину из ветчины с травами.
Марсане Ле Кло Рене Бувье Монополь
Вино яркое и прозрачное, бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий аромат с ментоловыми тонами и нотами акации.
Вкус округлый, маслянистый, с минеральностью и солоноватым послевкусием.
Вино подойдет на аперитив, сочетается с суши, копченым лососем, канапе с креветками, салатом с копченой курицей и мягкими сырами.
Шартрон э Требюше Кортон-Шарлемань Гран Крю
Ярко-желтый цвет с золотистым оттенком.
Насыщенный и интенсивный аромат с нотами зрелого персика и манго с ванильными и сливочными нюансами.
Ароматы вина повторяется в мощном, экспрессивном, обволакивающем вкусе, длительном послевкусии, где добавляются анисовые и минеральные ноты.
Вино прекрасно подойдет к крабу, лобстеру, фуа-гра, а также горячим блюдам из белого мяса со сливочными соусами.
Домен Реми Жобар Мерсо Премье Крю Ле Женевриер
Вино великолепно развивается, раскрываясь в бокале ароматами груши Анжу, белых цветов, сладкого крема и миндаля.
Во вкусе обволакивающий объем и текстура сочетаются со свежим всплеском кислотности.
Это плотно закрученное вино переходит в продолжительное и солоноватое послевкусие.
Винингер Винер Гемиштер Затц
Тонкие ароматы свежей груши, немного манго, легкие специи, оттенок апельсиновой цедры.
Сочное и элегантное во вкусе вино с тонами спелых желтых фруктов, приятной структурой и лимонно-минеральный свежестью.
Выдерживается непродолжительное время на тонком осадке.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Блан
Светло-лимонный цвет с соломенным блеском.
В характерном дымном аромате слышны нотки спелого яблока, груши, лесного ореха и цитрусовых.
Во вкусе вино округлое и элегантное, с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Роскошный аперитив и прекрасное сопровождение для красной рыбы, крабов, лобстеров в сливочных соусах и мягких пикантных сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на дрожжевом осадке в старых дубовых бочках и один месяц в нержавеющей стали перед бутилированием.
Шлосс Гобельсбург Традицьон Эритаж Кюве 3 года
Ярко-золотистый цвет.
Чистый, интенсивный и сложный аромат, похожий на сладкое вино, с нугой, маслом, цедрой апельсина, ананасом, персиком и тонкими пряными нотками сдержанного дуба.
Теплый и обильный вкус со множеством слоев и нюансов. мощный, но свежий, со всем, от хрустящих цитрусовых до сладких тропических фруктов, хороший экстракт с очень тонкими танинами, дающими отличный подъем и остроту, невероятно долгое послевкусие, очень гармоничное и хорошо собранное.
Выдерживается 2 года в double foudre (25 гл).
Арман Хейтц Сент-Обен Премье Крю Мюрже де Ден де Шьен
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с богатыми тонами зеленых яблок, белых цветов, цитрусовых и минеральных оттенков.
Сбалансированное, маслянистое, структурированное вино с элегантной кислотностью, чистым и ясным вкусом с оттенками грейпфрута, апельсиновой цедры и длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен Юбер Лами Шассань-Монраше Ле Конси дю Шам
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы грейпфрута, белых цветов, тона спелых персиков и элегантные минеральные нотки.
Глубокое, превосходно сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и соблазнительными нюансами миндаля и лимонного мармелада в гармоничном длительном послевкусии.
Подойдет к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 17 месяцев в дубовых бочках, 30% которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Блан
Вино блестящего соломенного цвета.
Ароматы спелых цитрусовых и экзотических фруктов, цветов и белого перца.
Хорошая структура вина с ощутимой кислотностью и минеральными оттенками в продолжительном послевкусии.
Сочетается с пастой со сливочным соусом и грибами, а так же с рыбными блюдами и сырами средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках от 6 до 12 месяцев.
Николя Жоли Ле Вьё Кло
Блестящий темно-золотистый цвет и стройные ароматы спелого яблока, цветов, миндаля, имбиря, сдобы и жареных орехов.
Полнотелое, богатое и маслянистое во вкусе вино с плотной текстурой, энергичной кислинкой и оттенками лайма и персика в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из белого мяса под соусом, пряными блюдами восточной кухни и выдержанными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.
Дэвид & Надя Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Сладкими ароматы цитрусовых, груш, сладкого ананаса, пчелиного воска, белых специй, листьев рукколы и цитрусовой цедры.
Сбалансированное вино с яркой кислотностью, многослойным вкусом с тонами груш, ананаса и специй, с продолжительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 11 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Винингер Винер Гемиштер Затц Рид Розенгартль Нуссберг
Сложные ароматы, сформированные роскошным блендом, в которых звучат ноты цитрусовых, косточковых фруктов, ананаса, желтых цветов и сладких трав, а за ними следуют дымные минералы, сила и длина во вкусе.
Вино выдерживается нержавеющей стали.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Ароматы белых цветов, спелой груши, яблочного пирога, белой сливы и лесного ореха.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино, многоплановое, со сбалансированной кислотностью и нотками сдобы и запечённой груши в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к палтусу, телятине и птице под белым соусом, сырам средней выдержки.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер О Шаньо
Звонкий аромат демонстрирует свежую сливу мирабель, полевые травы и благородную каменистую минеральность.
Плотное и в то же время очень тонкое по текстуре вино, энергичное и свежее при всей своей концентрации.
Послевкусие дополняется тонкими нотками бисквита. великолепный "folatières", который сочетает в себе свежесть «Au Chaniot» с минеральной элегантностью Puligny.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро Кот Бугеро
Светло-желтый цвет.
Ароматы теплого свежеиспеченного хлеба, хрустящих яблок, пчелиного воска, цитрусовых, специй и устричных раковин.
Полнотелое, многослойное, многогранное, сбалансированное во вкусе вино с интенсивной кислотностью, глубоким, концентрированным вкусом и ошеломительным минеральным долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), жемчужные лангустины и крем из артишоков с трюфелями.
Ля Шаблизьен Шато Гренуй Шабли Гран Крю
Соломенно-желтый цвет с блестящим медовым отблеском.
Аромат поражает глубиной, многогранностью и редким богатством букета с преобладанием тонов луговых опят, дрожжевого теста, белого трюфеля и хвои, оттенками кунжутного масла, жареного лесного ореха и имбирного печенья, горчичного меда и молочной карамели, обрамленных нотами ванили и сладкого перца.
Вкус отличается редким изяществом, округлостью и полнотой, сочетая мощь и утонченную элегантность. Демонстрирует щедрость, тонкость и глубину, освежающую цитрусовую кислотность и выразительную минеральную основу, раскрываясь оттенками белого хлеба, кураги и лесного ореха.
Завершается длительным устойчивым ванильным послевкусием, оставляя впечатление, удивительной гармонии, богатства и изысканности.
Это Шаблни способно с изяществом подчеркнуть вкус крупных ракообразных, моллюсков, жареной в сметане рыбы, домашней птицы под соусом, блюд из телятины и кролика с пряными заправками, фуа-гра и сильных выдержанных сыров.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в стальных емкостях и маленьких бочках.
Херберт Циллингер Фогельзанг Грюнер Вельтлинер Лагенселекцион
Насыщенный золотистый цвет и аромат идеально вызревших косточковых фруктов.
Полнотелое, богатое и элегантное вино, щедрое и сочное, но при этом тугое и напряженное.
Изящные танины, яркий, свежий и солоноватый привкус, к которому в послевкусии добавляются пряные травы и восточные специи.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Бутилирование без осветления и фильтрации, минимальное количество серы.
Мёлинью Клуф Стрит Олд Вайн Шенен Блан
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.
Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.
Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.
К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Ле До д’Ша Плусар
Вишнёво-красный цвет.
Аромат c тонами лесных ягод, апельсиновый цедры, сухих трав и подлеска.
Сочное, сбалансированное вино с гладкими танинами, тонкой кислотностью, с тонами спелой вишни, цитрусовых и аниса во вкусе и продолжительном минеральным послевкусии.
К вину подойдут мясные деликатесы, мясные закуски, деликатные блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 8 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере
Золотисто-соломенный цвет с красивым блеском.
Многогранный аромат, в котором переплетаются тона цветов (жимолость, жасмин, фиалка), груши, белой сливы, зеленого яблока, сушеного абрикоса и минеральные оттенки.
Элегантность и чистота с одной стороны и сила и напор с другой. Вкус вина впечатляет изяществом, балансом, глубиной и структурой.
Удивительно долго фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к кролику, рыбе на гриле или жареному куриному мясу.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
Домен Жан Шартрон Сен-Обен Премье Крю Перьер
Роскошный, освежающий аромат с оттенками цитрусовой цедры, зеленого яблока и минералов.
Мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Выдерживается на тонком осадке 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые) и 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали.
Домен Юбер Лами Пюлиньи-Монраше Ле Трамбло
Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.
Превосходно структурированное, идеально сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и освежающей ноткой ментола в продолжительном послевкусии.
Станет прекрасным сопровождением к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким и полутвердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С
Вино выдерживается 17 месяцев на осадке в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Филипп Шави Сен-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Светло-лимонный цвет.
К комплексном букете ароматов ярко выражены оттенки сладкой алычи.
Вкус вина богатый, заполняющий с бодрящей кислотностью и выраженной минеральностью в послевкусии.
1
|
21
|
24
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.