Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ла Гарен
Золотисто-жёлтый цвет с соломенным блеском.
Выразительный аромат с тонами цитрусовых, зелёного яблока, спелой груши, жимолости и корицы.
Полнотелое, минеральное и элегантное во вкусе, с атласной текстурой, подчеркнутой прекрасной структурой и фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с тёплым салатом из тигровых креветок, тушёной телятиной или свининой, морским чёртом и палтусом и сырами средней выдержки.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шалюмо
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Нежные пленяющие ароматы спелого мандарина, яблока, пчелиного воска и белых цветов.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное и очень минеральное во вкусе вино, богатое и многоплановое, с яркой кислотностью и оттенками цитрусовых и дыма в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к омару на гриле, морской рыбе под сливочным соусом, мидиям с соусом из голубого сыра, телятине с овощами.
Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Кане Кло де ла Жаклот
Вино золотистого цвета с жёлтым блеском.
Яркие ароматы белых цветов, грейпфрута, засахаренного лимона, сливочного крема и ванили.
Концентрированное, округлое, ближе к полнотелому во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, энергичной кислотностью и оттенками персика и личи в длительном элегантном послевкусии.
К вину подойдут салат из краба, палтус под сливочным соусом, пикшу на гриле и тушёные свиные рёбрышки.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Франсуа Карийон Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген
Яркий золотисто-жёлтый цвет.
Насыщенные ароматы лайма, груши, белых цветов, зелёного яблока и тона дроблёного камня.
Полнотелое и энергичное во вкусе вино с выраженной минеральностью, освежающей кислотностью, легкими солоноватыми нотками и интенсивными оттенками цукатов в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с лобстером и мясом краба, жареной белой рыбой и телятиной с овощами под соусом, фуа-гра и козьими сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ля Гарен
Бледно-золотистый цвет с красивым живым блеском.
В аромате раскрываются тона цветов боярышника, миндаля и абрикосов, сменяясь оттенками цитрусовых цукатов и жареных орехов.
В богатом вкусе гармонично сочетаются свежесть и бархатистость.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и козьим сыром.
Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Пюсель
Красивый светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Очаровательные ароматы персика, спелого яблока, мандарина и жимолости оттеняют нотки сливочного крема, лаванды и тостов.
Утончённое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе вино с нежной текстурой и богатым сложным послевкусием, в котором раскрываются оттенки мёда акации и древесные тона.
Вино прекрасное подойдет к рыбе под сливочным соусом, жареной курице с грибами, салату с морепродуктами под соусом бернез, креветкам на гриле со специями и телятине с пюре из цветной капусты.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Этьен Созе Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перрьер
Блестящий светло-соломенный цвет.
Вино обладает очень сдержанным, строгим букетом, где минеральные ноты мраморной крошки затмевают фруктовую ароматику.
Более открытое, фруктовое и шелковистое во вкусе вино с превосходным балансом и мощным минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с морскими гребешками, нежным цыпленком, козьими сырами и сыром Конте.
Вино выдерживаетя на осадке в течение 11 месяцев во французских бочках, 35% из которых новые. После фильтрации проводится дополнительная выдержка в течение 6 месяцев в стальных емкостях.
Этьен Созе Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Кане
Вино светло желтого цвета с ярким блеском.
Обладает богатым ароматом с тонами цитрусовых фруктов, груши и цветочными нотками.
Плотное, сочное, свежее во вкусе вино с оттенками белого перца, ванили и минеральными нотками в приятном продолжительном послевкусии.
Подойдет к индейке, утке, свинине, блюдам из морепродуктов. Прекрасно в качестве аперитива.
Вино выдерживается течение 11 месяцев на осадке во французских бочках из дуба Тронсе и Алье, 40% из которых новые.
Этьен Созе Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет
Вино блестящего бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Букет формируется из пронзительно свежего, минерального тона, который пока доминирует в ароматике вина.
Плотное и объемное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и неповторимым миксом ароматов солоноватого морского бриза и поджаренного лесного ореха.
Превосходно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и морепродуктов под сложными соусами.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке в дубовых бочках, 40% из которых новые, с периодическим батоннажем.
Франсуа Карийон Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет
Вино насыщенного золотисто-лимонного цвета.
Богатый букет раскрывается ароматами персика, белых цветов и сливочного крема.
Полнотелое, насыщенное и объёмное во вкусе вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными оттенками в долгом финише.
Выдерживается течение 18 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
Домен Комтесс де Шеризе Пюлиньи-Монраше Премье Крю Амо де Бланьи
Выразительный и яркий аромат с оттенками белых цветов (флердоранжа, липового цвета, жимолости), цедры лайма.
Элегантное сочетание тела и текстуры от Мерсо и утончённости от Пюлиньи.
Чистое, минеральное во вкусе вино с волнующей свежестью и кремовой составляющей во вкусе, выдающееся вино.
Сочетается с блюдами и рыбы, морепродуктов (роллы с лобстером), белого мяса (жареный цыпленок).
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (10% новые).
Шато Де Бофор - Ж. Кудрэ-Бизо Пюлиньи Монраше Премье Крю Ле Комбет
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате мягкие медовые тона и нюансы мокрого камня.
Достаточно свежее для эпитета «освежающее».
Насыщенное, интенсивное и долгое.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (30% новые).
Домен Роже Беллан Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Шам-Ген
Яркий цветочно-цитрусовый аромат с нюансами груши и топленого масла.
Энергичный, свежий, минеральный вкус – чистая элегантность в стекле.
Вино выдержано 6 месяцев в дубовых бочках.
Поль Перно Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де Фолатьер
Вино светлого золотисто-желтого цвета с ярким блеском.
Яркие ароматы цветка лимона, персика, мандарина, экзотических фруктов и легкие пряные нюансы.
Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками маракуйи и специй в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать фаршированную курицу, лобстера, блюда из фуа-гра, жареную морскую рыбу и мягкие сыры.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.
Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген
Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.
Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.
Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.
Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перрьер
Аромат с тонами косточковых и тропических фруктов, кондитерских пряностей, выпечки, сливочными и тонкими цветочными нотами.
Богатый и насыщенный вкус с долгим соблазнительным послевкусием.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Пюсель
В богатом аромате переплетаются ноты белых фруктов, зеленого яблока, цитрусовых, цветов и тонкие нюансы поджаренных и смазанных сливочным маслом тостов.
В пышном вкусе отражаются тона садовых фруктов и заварного крема.
Меловая минеральность, сбалансированная кислотность и бесконечное послевкусие добавляют вину глубины и шарма.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер
Восхитительно элегантное премье крю, которое наиболее точно отражает стиль коммуны Puligny-Montrachet.
В аромате тона спелых фруктов, сливочные и минеральные ноты.
Богатый и полный вкус с хорошей кислотностью.
Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер О Шаньо
Звонкий аромат демонстрирует свежую сливу мирабель, полевые травы и благородную каменистую минеральность.
Плотное и в то же время очень тонкое по текстуре вино, энергичное и свежее при всей своей концентрации.
Послевкусие дополняется тонкими нотками бисквита. великолепный "folatières", который сочетает в себе свежесть «Au Chaniot» с минеральной элегантностью Puligny.
Вино выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Люсьен Бойо э Фис Пюлиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перрьер
Бледно-соломенный цвет.
Тонкие цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, в то же время сладкие ароматы (ананас), переплетающиеся с нюансами булочки и легкими сливочными оттенками.
Прекрасно структурированное, полнотелое, элегантное вино.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Винсен Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет
Золотистый цвет.
Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами.
Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный.
Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.
К вину подойдут морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.
Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам-Ген
Золотисто-жёлтый цвет с ярким блеском.
Сквозь интенсивные ароматы свежего яблока, пряного чая и выпечки проступают нотки кремня и мёда и белых цветов.
Скорее полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать курицу или индейку, телятину, жаренную с грибами, омаров и мясо краба и козьи сыры и сливочные сыры, например, бри.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Рефер
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
В букете доминируют фруктовые ароматы: груша, персик и цитрусовые, дополненные нотками белых цветов и сливочного крема.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе, хорошо структурированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и оттенками лимонного пирога и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с омаром или раками на гриле, жареной морской рыбой, блюдами из фуа-гра, телятиной и козьим сыром.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 и более лет.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер
Энергичное, насыщенное вино с воздушной текстурой.
Наполнено оттенками спелой сливы мирабель, с пряными нюансами ванили и свежего бисквита в послевкусии.
Невероятное наслаждение!
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
О Пье дю Мон Шов Пюлиньи Монраше Премье Крю Ла Гаренн
Светло-золотистый цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами цитрусовых: лимон, апельсин, грейпфрут.
Чистый, энергичный, хорошо сбалансированный вкус с удивительной тонкостью и элегантностью.
В длительном послевкусии типичная солоноватая нота.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, с филе плотной белой рыбы, с обжаренными гребешками.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.