Ведж Шираз Мурведр Вионье
Ароматы черных ягод, фиалки и белого перца.
Хороший баланс с акцентом на фрукты.
Свежесть, интегрированные танины и замечательное послевкусие.
Вино хорошо на аперитив, либо в сочетании с необычными мясными блюдами.
Чакалака
Глубокий темно-красный цвет.
Ароматы гвоздики, чернослива, сушеной вишни и белого перца.
Среднетелое, сбалансированное и сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Отличное сопровождение блюдам из мяса, крупной дичи и выдержанным сырам.
Бэбилонс Пик Пинотаж
Насыщенный фруктовый аромат с штрихами красной смородины и клубники, выразительными нотками сливы и акцентами кофе мокко.
Вкус раскрывается акцентами спелых слив, штрихами черных фруктов и нюансами пряностей на фоне мягкой текстуры.
Сбалансированное вино с гладкой танинностью и продолжительным, настойчивым послевкусием.
Вино подойдет к жареному мясу, стейку, овощным пюре и мягким сырам.
Бэбилонс Пик Шенен Блан
Освежающий аромат с нотами персика, яблока, груши, дыни, лимона и минералов.
Округлый, сбалансированный вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Вино является отличным аперитивом и гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, моллюсками, цыпленком и козьими сырами.
Букенхётсклуф Поркьюпайн Ридж Сира
Вино характеризуется темным, практически чернильным цветом.
В ароматическом букете вина улавливаются тона фиалок, специй и темной вишни.
Вкус вина фруктовый, хорошо сбалансированный, с гладкими танинами и шелковистой текстурой.
Послевкусие продолжительное и очень приятное.
Рекомендуется употреблять вино в паре с блюдами из красного мяса.
Букенхётсклуф Поркьюпайн Ридж Совиньон Блан
Букенхётсклуф Поркьюпайн Ридж Каберне Совиньон
Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра.
Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Ведж Шенен Блан
Многообразие фруктов в аромате.
Хрустящее и минеральное во вкусе вино.
Выдержка в бочке дала вину комплексность и отличный баланс.
Живое и продолжительное послевкусие.
С вином сочетаются разнообразные морепродукты, блюда из курицы, салаты.
Ведж Пинотаж
Спелые сливы с оттенком мокки в аромате.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с нотами сочных черных ягод, оттенками специй и бархатистыми танинами.
К вину подойдут ягненок, мясная запеканка, мясо на гриле.
Спайс Рут Шенен Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, ромашки, миндаля и сухих трав.
Округлое, гармоничное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и медовыми нотками в послевкусии.
Великолепно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках (8% из которых новые) с регулярным батоннажем.
Спайс Рут Пинотаж
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат черной смородины и вишни.
Интенсивные темные фруктовые оттенки во вкусе хорошо сочетаются со сладкими ароматами ванили и дуба.
Вино подходит к индийским острым блюдам или хорошо выдержанному стейку.
Мёлинью Клуф Стрит Олд Вайн Шенен Блан
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.
Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Мёлинью Клуф Стрит Руж
Блестящее рубиново-красное в цвете вино.
Соблазнительные ароматы фиалки, спелой сливы и ежевики дополнены пряными нотками.
Среднетелое, гармоничное и минеральное во вкусе, очень комплексное, с крепкой структурой, гастрономичной кислотностью и оттенками вишни и лаванды в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с барбекю, телятиной и ягнёнком на гриле, олениной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 11 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 л 3 и 4 года использования.
Тесталонга Бэби Бандито Стэй Брэйв
Дэвид & Надя Гренаш Нуар
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Комплексный аромат с тонами тёмных ягод, специй, пряностей, подлеска и деликатными оттенками лаванды и лакрицы.
Сбалансированное, элегантное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба, частично в бетонной ёмкости объемом 2700 л.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Дэвид & Надя Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Сладкими ароматы цитрусовых, груш, сладкого ананаса, пчелиного воска, белых специй, листьев рукколы и цитрусовой цедры.
Сбалансированное вино с яркой кислотностью, многослойным вкусом с тонами груш, ананаса и специй, с продолжительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 11 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Дэвид & Надя Аристаргос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Многогранный аромат с тонами сушеного яблока, папайи, лимона, абрикоса, ромашки, фенхеля, специй и мёда акации.
Гармоничное, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью, многослойным фруктово-цитрусовым вкусом и затяжным и объёмным солёно-пряным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары, азиатская кухня.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба, включая фудр (бочка объемом 2500 л), а также в бетонной яйцевидной ёмкости.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Дэвид & Надя Эльпидиос
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами красной вишни, клубники, белого перца, гвоздики, нюансами подлеска, лепестков роз.
Сбалансированное вино с зернистыми танинами, яркой кислотностью, сочным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба и фудрах (4100 л), частично в бетонной ёмкости (2700 л). И ещё 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 18-20 лет.
Мёлинью Олд Вайнс Уайт
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
Роскошный букет изобилует ароматами цветов, грейпфрута, морского бриза и пряностей.
Среднетелое, элегантное и минеральное во вкусе вино с мощной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с палтусом под грибным соусом, запечённой с пряными травами и фруктами курицей или индейкой, морепродуктами на гриле, козьими и рассольными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 9 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л и 2000 л, 3-го и 4-го года использования.
Хоган Шенен Блан
Золотисто-желтый цвет.
Аромат с нотами цветения и нагретой на солнце соломы уступают место цитрусовым, приваренной груше, персику. Затем вино раскрывается приятными ноты трав, соленого миндаля и легкой редукции на заднем плане.
Хорошая фруктовая концентрация во вкусе, яркая кислотность, солоноватый финал.
К вину подойдут морепродукты, белая морская рыба, рыбные закуски, свежие салаты.
Выдерживалось в бочках в течение 8-10 месяцев. В конце ноября вино впервые слили с осадка и бутилировали в декабре, после чего оно выдерживалось в бутылке.
Мёлинью Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы красных и чёрных ягод, молотого чёрного перца, цветов и пряностей.
Среднетелое, хорошо структурированное и комплексное во вкусе минеральное вино с энергичной кислотностью и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным ягнёнком, баклажанами на гриле, тушёной говядиной с грибным соусом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 и 2000 л, 15% из которых новые.
Порселейнберг Сира
Плотный рубиновый цвет.
В букете спелые ягоды черники, черной сливы, малины, инжира, ноты ежевичного конфитюра, оттенки вяленого мяса, угля, черного перца, аниса, фиалки и можжевельника.
Полнотелое во вкусе вино с аппетитной ягодной кислотностью, шелковистыми и гармоничными танинами и пряным согревающим послевкусием.
Это монументальное и одновременно элегантное вино придется по вкусу любителям Корнаса и Эрмитажа.
К вину подойдут дичь, красное мясо.
Выдерживается в течение 12 месяцев на 70% в больших дубовых фудрах, на 30% – в яйцевидных цементных чанах.
Мёлинью Гранит Шенен Блан
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
В роскошных ароматах на первый план выходят нотки цветов, цитрусовых, ванили и кремня.
Полнотелое, выразительное и минеральное во вкусе вино с элегантной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками лимонных цукатов и кориандра в длительном послевкусии.
Вино превосходно подойдет к лососю, запеченному в тесте, морским гребешкам, лобстеру, жареной курице с пастернаком и морковью и свиной грудинке с яблочным соусом.
Выдерживается на осадке в течение 11 месяцев во французских дубовых бочках 3-го и 4-го года использования.
Мёлинью Шист Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами цветов цитрусовых, лайма, лимона, косточковых фруктов, дыни, воска.
Сбалансированное вино с меловой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками свежей айвы, белого персика и лайма, с многослойным минеральным послевкусием со сливочным финалом.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, ракообразных со сливочными соусами, блюда из белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (225 л) четвёртого пассажа.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Дэвид & Надя Рондевлей
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами груш, айвы, лайма, фенхеля и аниса.
Сбалансированное во вкусе вино с тонкой кислотностью и упругой структурой, свежим и четким вкусом с оттенками груш и лимона, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), блюда азиатской кухни.
Вино выдерживается 3/4 в старых бочках из французского дуба, 1/4 в бетонной яйцевидной емкости в течение 10-12 месяцев.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Дэвид & Надя Хоэ-Стин
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Многослойный аромат с тонами жимолости, боярышника, сушеного ананаса, манго, цедры лимона и гвоздики.
Полнотелое, сбалансированное вино с яркой кислотностью, маслянисто-кремовой текстурой, тонами специй, персика, цитрусовых и легкими оттенками кремния во вкусе и долгом пряно-минеральном финише.
К вину подойдут паштеты6 овечий сыр, мясо индейки или курицы в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Дэвид & Надя Скальекоп
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Ароматы цветов, жимолости, груш, воска, абрикоса, сушеного ананаса с легкими нюансами специй.
Элегантное вино с концентрированной кислотностью, чистым и четким вкусом с тонами сухофруктов, имбиря, груш и белого перца, с восхитительным фруктово-минеральным и освежающим финишем.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, мясо индейки или курицы в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Мёлинью Шист Сира
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами свежих красных и чёрных ягод, с доминантой ежевики, оттенками бергамота, африканской фиалки, специй и мускатного ореха.
Сбалансированное, концентрированное и объёмное вино с гладкой текстурой, интегрированными танинами, сочной фруктовой кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками фруктов, цветов и молотого чёрного перца, с длительным минеральным послевкусием с перечным финалом.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 11 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, из которых 50% новые и ещё 12 месяцев в 2000-литровой бочке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Дэвид & Надя Платбос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Многослойный аромат демонстрирует соблазнительные тона спелых желтых косточковых фруктов, ромашки, белого чая, с аэрацией раскрывается тонами груш, устричных раковин и мускатного ореха.
Сбалансированное вино с концентрированной кислотностью и весьма плотной структурой, свежим и ярким вкусом с оттенками груш и пряностей, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.