Мёлинью Клуф Стрит Руж
Блестящее рубиново-красное в цвете вино.
Соблазнительные ароматы фиалки, спелой сливы и ежевики дополнены пряными нотками.
Среднетелое, гармоничное и минеральное во вкусе, очень комплексное, с крепкой структурой, гастрономичной кислотностью и оттенками вишни и лаванды в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с барбекю, телятиной и ягнёнком на гриле, олениной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 11 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 л 3 и 4 года использования.
Мёлинью Олд Вайнс Уайт
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
Роскошный букет изобилует ароматами цветов, грейпфрута, морского бриза и пряностей.
Среднетелое, элегантное и минеральное во вкусе вино с мощной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с палтусом под грибным соусом, запечённой с пряными травами и фруктами курицей или индейкой, морепродуктами на гриле, козьими и рассольными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 9 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л и 2000 л, 3-го и 4-го года использования.
Мёлинью Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы красных и чёрных ягод, молотого чёрного перца, цветов и пряностей.
Среднетелое, хорошо структурированное и комплексное во вкусе минеральное вино с энергичной кислотностью и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным ягнёнком, баклажанами на гриле, тушёной говядиной с грибным соусом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 и 2000 л, 15% из которых новые.
Мёлинью Гранит Шенен Блан
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
В роскошных ароматах на первый план выходят нотки цветов, цитрусовых, ванили и кремня.
Полнотелое, выразительное и минеральное во вкусе вино с элегантной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками лимонных цукатов и кориандра в длительном послевкусии.
Вино превосходно подойдет к лососю, запеченному в тесте, морским гребешкам, лобстеру, жареной курице с пастернаком и морковью и свиной грудинке с яблочным соусом.
Выдерживается на осадке в течение 11 месяцев во французских дубовых бочках 3-го и 4-го года использования.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.