Шевалье д’Антельм Блан
Открытый, освежающий букет с манящими ароматами акации, тропических фруктов и персика.
Прекрасно сбалансированное и ”дружелюбное” во вкусе вино.
Отличный аперитив! Также составит прекрасную пару блюдам из белого мяса, козьим сырам, рыбе на гриле.
Жан-Марк Брокар Бургонь Алиготе Ика-Онна Валле де Л’Йон
Бледно-соломенный цвет.
Аромат лимона, грейпфрута, помело и белых цветов.
Элегантный вус с хорошо сбалансированной кислотностью и оттенками желтых фруктов в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно в паре с мясными холодными закусками и козьими сырами.
Шато Л’Эрмит Д’Озан Сан Сесиль Блан
Вино светло-желтого цвета.
Гармоничные ароматы белого персика, личи, миндаля, меда и пыльцы белых цветов.
Выдержка в дубе позволяет окутать эти ароматы нотками выпечки и лесного ореха.
Очень хороший баланс между свежестью русанна и телом гренаша.
Вино выдерживается 3 месяца в 400-литровой дубовой бочке с батоннажем.
Кинг Рэббит Шардоне
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и насыщенный аромат с нотами яблока, ванили и карамели.
Плотный и бархатный вкус с длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут карри и другие острые индийские блюда, мягкие голубые сыры, идеально в качестве аперитива.
Люсьен Альбрешт Рислинг Резерв
Вино золотистого цвета с зеленоватым ободком.
Тонкий аромат с оттенками цедры лайма, цитрусовых фруктов, белых цветов с яркими минеральными нотками.
Сухой и чистый вкус с нотками цитрусов и тропических фруктов.
Продолжительное лаймовое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками и суши, жареной рыбой и птицей, улитками, пастой с соусом песто, свежим козьим сыром.
Шемен де Пап Кот-дю-Рон Розе
Вино интенсивного розового цвета.
Яркий аромат малины, клубники.
Сбалансированный, освежающий вку с долгим ягодно-пряным послевкусием.
Идеально подходит к морепродуктам и красной рыбе.
Мэзон Кастель Вионье
Желтый цвет с золотистыми отблесками.
Яркий аромат с преобладающими тонами белых цветов и персика, цветов апельсинового дерева, переходящих в ароматы свежей выпечки.
Свежий и хрустящий вкус с оттенками фруктов с белой мякотью.
Долгое, яркое послевкусие.
К вину подойдут рыба, белое мясо в соусе, азиатские блюда, а также даря моря. Идеальное сочетание даст суп Буйабес с своим чесночным соусом «Руй».
М. Шапутье Люберон Блан Ля Сибуаз
Бледно-зеленый цвет с желтым оттенком.
Выразительные ароматы белых цветов (жасмина), персика и экзотических фруктов.
Насыщенный и сбалансированный вкус с большим объемом и пикантным солоноватым послевкусием.
Вино сочетается с креветками или салатом из свежего козьего сыра.
Мони Анжу
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов с цветочно-минеральными нюансами.
Свежий вкус с тонами экзотических и цитрусовых фруктов, мягкой текстурой, выразительными минеральными оттенками.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с рыбными блюдами, легкими закусками, овощными салатами и фруктовыми десертами.
Пьер Шенье Кур де Посе Анжу Блан
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы яблока, айвы, ананаса, абрикоса и груши.
Свежий и легкий вкус, аппетитная фруктовая кислотность уравновешена умеренной сладостью.
Послевкусие повторяет букет вина и наполнено оттенками желтых фруктов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, блюда из домашней птицы.
Ферментация в стальных чанах и непродолжительная выдержка в них же при контролируемой температуре.
Жан-Батист Адам Рислинг Резерв
Яркий цветочно-цитрусовый букет с минеральным оттенком.
Во вкусе интенсивные тона лайма и белого персика сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и лѐгкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Выдерживается в стальных танках на осадке без взбалтывания.
Бутилируется примерно через полгода после сбора урожая без осветления и фильтрации.
Ла Розе Накара Божоле
Ла Розе Накара радует глаз нежным лососевым оттенком, раскрывает элегантный букет красных фруктов и цветов.
Изящное и мягкое во вкусе, с прекрасной свежестью, тонкими нотками красных ягод, цитрусовых и нежными цветочными нюансами.
Отлично подойдет в качестве аперитива, к холодным закускам, барбекю, мясу на гриле, пирогам с рыбой или мясом.
Жан-Морис Раффо Шинон Блан
Цветущие яблони и груши, их молодые плоды – по-настоящему весенние ароматы.
Во рту чистое, энергичное, с хорошей кислотностью и тонкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных чанах.
Шато де ля Рулeри Ле Пти Шенен
Вино бледно-соломенного цвета.
Ароматы белых и желтых фруктов, цитрусовых, личи, цветочные ноты и тонкие нюансы полевых трав.
Живое и свежее во вкусе вино с оттенками яблока и груши, медовыми тонами и легким минеральным шлейфом.
Выдерживалось 6 месяцев в нержавеющей стали.
Жан-Морис Раффо Шинон Розе
Ароматы клубники, мандарина и цветов, оттенки трав и минеральные акценты.
Во вкусе – спелые ягоды и дикий апельсин соседствуют с пыльной минеральностью.
Цветочные и минеральные ноты продолжаются в стойком напряженном послевкусии.
Кюве Рене Допфф Гевюрцтраминер
Светло-желтый цвет.
Богатый соблазнительный аромат с нотами специй.
Полнотелый, объемный и прекрасно сбалансированный вкус.
В долгом послевкусии раскрываются оттенки личи и экзотических фруктов.
К вину подойдут баранина или ягнятина с розмарином, оленина, свиные ребрышки барбекю, бычьи хвосты, оссобуко.
М. Шапутье Кот дю Рон Розе Бельрюш
Бледно-розовый цвет с голубоватым оттенком.
Ароматы красных фруктов и цитрусовых (грейпфрут и др.) с нотками экзотических фруктов.
Свежее, деликатное и фруктовое во вкусе вино с прекрасной свежестью.
С вином сочетаются треска по-провански, веррин из свежего лосося.
М. Шапутье Тавель Боревуар
Красивый цвет с глубокими рубиновыми отблесками.
Спелые фрукты, морелло вишня, гренадин.
Округлый, гармоничный, мощный вкус с нотками красных косточковых фруктов и ягод.
Вино идеально подходит для фуршета и очетается с острыми блюдами.
Шато де Маржоле Кот дю Рон Розе
Сочный розовый цвет с медными отблесками.
Насыщенный аромат малины и зрелых красных фруктов.
Приятная свежесть во вкусе сопровождается яркими фруктовыми нотами.
Вино можно подавать к ветчине с дыней, к мясу на вертеле и блюдам из томатов.
Жан-Марк Брокар Совиньон Сен-Бри
Бледно-соломенный с зеленоватыми бликами цвет.
Оттенки мокрого камня, цитрусовых фруктов и белых персиков раскрываются в освежающем букете.
Яркое, податливое вино с хрустящей кислотностью и пикантной горчинкой розового грейпфрута в гармоничном послевкусии.
Подавать к салату с козьим сыром и салату с анчоусами, а также в качестве аперитива.
Тримбах Рислинг
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Жозеф Друэн Лафоре Бургонь Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
В элегантном букете переплетаются ароматы цветов акации, тона экзотических фруктов и свежего винограда.
Легкий, освежающий вкус с оттенками розового грейпфрута и минеральными нотками в гармоничном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Шато Л’Эрмит Д’Озан Сан Сесиль Розе
Интенсивный цвет пиона.
Яркие свежие ягоды черешни и малины, ноты груши и оттенки свежего фундука.
Среднее тело, многослойность и длинное фруктовое послевкусие.
Вино выдерживается 3 месяца в 400-литровых новых бочках (постоянный батоннаж).
Домэн Франк Мийе Сансер Розе
Светло-лососевый цвет.
Аромат красных фруктов, ягод (малина, вишня, смородина) и трав.
Элегантное и сбалансированное во вкусе вино.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, сырами, пряными блюдами восточной кухни.
Домен Оратуар Сен Мартан Резерв де Сеньер Керанн Блан
Блендно-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с нотами белых цветов, акации, персика и груши.
Во вкусе активно ощущаются тона экзотических фруктов, груши, мягкая, но освежающая кислотность и длительное послевкусие.
К вину подойдут салат с рыбой, рыба на гриле, паста с морепродуктами.
Выдержано течение 8 месяцев в нейтральных емкостях.
Мезон Рош Де Беллен Шардоне Бургонь Кюве Резерв
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Пьер Андре Пти Шабли
Бледно-золотистый цвет.
Фруктовый аромат с доминирующими нотами цитрусовых.
Живой, фруктовый вкус с долгими ароматами.
К вину подойдут все виды рыбы, салат из лобстера или лангустов, телячьи эскалопы под сливочным соусом, козий сыр, печеный инжир.
Температура подачи 10-12°C.
Ропито Бургонь Шардоне
Яркий и чистый лимонный цвет с легким зеленым отблеском.
Цитрусовый аромат с нотами сочного лайма и лимона с легкими тонами белых цветов и оттенков бочки.
Отличный баланс между свежестью и округлостью во вкусе.
Вино подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбой в сливочном соусе.
Винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали. Затем следует 6-месячная выдержка в бочках.
Домен Ле Коломбье Вакейрас
Ароматы тропических фруктов и цветов акации дополняются нежной текстурой, насыщенностью, свежестью белого персика и мягким долгим послевкусием.
Вино выдерживается в нержавеющей стали.
Домен Ботт-Гайль Рислинг Жюль Гайль
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино прекрасно в качестве аперитива а также к блюдам из форели, другой речной рыбы под соусом или на гриле, тушеным овощам, моллюскам и козьим сырам.
Пьер Андре Шабли
Яркий бледно-желтый цвет.
Аромат белых фруктов с приятной минеральностью.
Хорошо сбалансированный вкус и свежее и ароматное послевкусие.
Вино идеально сочетается с острыми устрицами или рыбой в соусе, белым мясом в соусе (телятина, птица), суши, козим и голубым сырами и Конте.
Домен Вокоре Шабли Вьё Винь
Аромат желтых фруктов, цитрусовых, минералов в обрамлении тонких цветочных нюансов.
Вкус с освежающей кислотностью, плотный, гладкий с фруктовыми и минеральными акцентами и сливочными нотками в долгом финале.
Старая лоза дала этому Шабли выразительность в аромате, насыщенность и стойкость во вкусе.
Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально сочетается с легкими закусками, устрицами, морепродуктами, рыбой и сырами.
Выдержано 3 месяца в дубовых баррелях.
Анри Буржуа Сансер Розе Ле Барон
Благородный бледно-лососевый цвет.
Освежающие ароматы клубники, вишни и малины, легкие минеральные и пряные оттенки.
Яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с гармоничным послевкусием.
Великолепный аперитив. Прекрасно сочетается с салатами, разнообразными холодными закусками и блюдами азиатской кухни.
Гигаль Кроз-Эрмитаж Блан
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Выразительные ароматы цветов боярышника и акации с нотками спелой дыни и груши.
Среднетелое, округлое и плотное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками мёда и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Мэзон Александр Шабли Вьей Винь
Золотистый цвет с кристальным блеском.
Интенсивный микс ароматов спелых косточковых и цитрусовых фруктов, нежных нот жасмина с известково-кремневой минеральностью.
Насыщенное, комплексное и свежее во вкусе вино с выразительной кислотностью и продолжительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, моллюски, сыры, блюда из рыбы.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на тонком осадке с ноября по апрель.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.