Анри Буржуа Пти Буржуа Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат, в котором доминируют цветочные и травянистые нотки.
Свежее, с хрустящей кислотностью во вкусе вино и минеральными оттенками в послевкусии.
Вино идеально подойдет к вегетарианской кухне, блюдам из морепродуктов и козьим сырам.
Анри Буржуа Пуйи-Фюме Ан Травертен
Светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Нежными ароматами цветов акации, лимона, лайма, грейпфрута, душистых трав и специй.
Прекрасно структурированное во вкусе вино с роскошной маслянистой текстурой, вибрирующей кислотностью и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с рыбными блюдами, салатами из морепродуктов, козьими сырами.
Выдерживается на осадке в течение 5 месяцев в нейтральных емкостях.
Анри Буржуа Сансер Розе Пино Нуар
Благородный бледно-лососевый цвет.
Освежающий аромат с нотами клубники, вишни и малины, легкими минеральными и пряными оттенками.
Яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с гармоничным послевкусием.
К вину подойдут свежие устрицы и креветки на гриле, молодые и мягкие сыры, салаты.
Выдерживается 3-4 месяца на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Анри Буржуа Ле Барон Сансер Блан
Светло-соломенный цвет.
Многогранный букет грейпфрута, персика, маракуйи с легкими минеральными тонами.
Освежающее, элегантное вино с хорошей кислотностью во вкусе и нотками цитрусовой цедры в ярком послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, знаменитым козьим сыром из Шавиньоля (Crottin de Chavignol), морскими гребешками с соусом из манго.
Анри Буржуа Сансер Жади
Вино обладает бледно-золотистым цветом и насыщенным ароматом с доминирующими тонами экзотических фруктов и тонкими медовыми нюансами.
Комплексное, яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе с изысканной ноткой лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой и блюдами из белого мяса под экзотическими соусами. Интересным сочетанием будет курица с медом и розмарином. Прекрасно сочетается с сыром Сэн-Нектер.
Анри Буржуа Сансер д’Антан
Бледно-соломенный с зеленоватым блеском цвет.
В насыщенном, комплексном букете переплетаются ароматы спелой груши и подвяленного персика, изысканные минеральные оттенки и тонкие пряные нюансы.
Яркое, освежающее во вкусе вино с хорошим уровнем кислотности и легкими нотками дуба в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с креветками, рыбой на гриле, белым мясом и сырами.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Руж
Вино яркого рубинового цвета с элегантным букетом, в котором тона вишни, сливы, и спелых красных ягод дополнены нотками кедра и пряных трав.
Хорошо структурированное во вкусе с бархатистыми танинами, продолжительным послевкусием и отличным потенциалом к развитию.
Вино прекрасно сочетается с пряными мясными блюдами. Особенно интересно в сочетании с перепелами в соусе из розмарина и смородины или рулетом из ягненка с белыми грибами.
Анри Буржуа Сансер Блан ЕС-56
Светло-золотистый цвет с блеском.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
К вину подходят нежная рыба, курица в соусе из трюфелей, козий сыр, молодой бри.
Выдерживется 12 месяцев на осадке в барриках.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Анри Буржуа Сансер Руж
Блестящий рубиновый цвет.
Ароматы спелой вишни и черешни с легкими древесными нотками и оттенками специй.
Округлый, великолепно сбалансированный вкус с бархатными танинами и длительным шелковистым послевкусием.
К вину подойдут утка с вишневым соусом, цыпленок в травах с грибами, паппарделле с белыми грибами, ризотто с трюфельным маслом, грибной жюльен, карпаччо из говядины с пармезаном, террин из утки с тостами, прошутто с дыней, молодые бри или камамбер, грюйер легкой выдержки.
Выдерживается 10 месяцев частично в бочках из французского дуба Тронсэ и емкостях из нержавеющей стали.
Анри Буржуа Сансер
Светло-соломенный цвет.
Ароматы грейпфрута, персика, маракуйи и легкие минеральные тона.
Освежающий, элегантный вкус с хорошей кислотностью во вкусе и нотками цитрусовой цедры в ярком послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морскими гребешками в соусе из манго, блюдами из рыбы, козьими сырами из Шавиньоля (Crottin de Chavignol).
Выдерживается 5-6 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Анри Буржуа Ле Баронн Сансер Руж
Вино блестящего гранатового цвета с элегантным ароматом, в котором раскрываются тона спелой вишни, черешни, легкие древесные нотки и нюансы специй.
Округлое, великолепно сбалансированное, с бархатными танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Отлично подчеркнет вкус тушеного и жареного мяса, жаркого и сыров.
Анри Буржуа Сансер Розе Ле Барон
Благородный бледно-лососевый цвет.
Освежающие ароматы клубники, вишни и малины, легкие минеральные и пряные оттенки.
Яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с гармоничным послевкусием.
Великолепный аперитив. Прекрасно сочетается с салатами, разнообразными холодными закусками и блюдами азиатской кухни.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан
Светло-золотистый с блеском цвет.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.
Анри Буржуа Сансер Руж ЕС-56
Ярко-рубиновый цвет.
Аромат с тонами вишни, сливы и спелых красных ягод и нотками кедра и пряных трав.
Хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, продолжительным послевкусием и отличным потенциалом к развитию.
К вину подходят пряные мясные блюда, птица, мясные рулеты, грибные блюда.
Выдерживается 10-12 месяцев в новых дубовых бочках. Дополнительная выдержка в бутылках 24 месяца.