Тримбах Рислинг
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Тримбах Гевюрцтраминер
Золотисто-соломенный цвет с живым блеском.
Яркие ароматы айвы, грейпфрута, личи, манго и розы, дополнены легкими нюансами корицы.
Округлый, выразительный вкус и длительное фруктовое послевкусие.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с сырами, пряными блюдами китайской и тайской кухни, суши, рыбой, блюдами из белого мяса с острыми экзотическими соусами.
Тримбах Мюска Резерв
Яркий золотистый цвет.
Освежающий букет с типичными для сорта мускатными тонами, яркими нотками абрикоса, кураги, меда, цветов акации и изысканными нотками пряностей.
Изящное и сбалансированное во вкусе вино с ароматным продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив. Вино рекомендуется подавать к копченым рыбным блюдам и закускам, спарже, дыне и пряным овощным блюдам.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 2-3 недель.
Тримбах Пино Нуар Резерв
Красивый рубиновый цвет с малиновым блеском.
Богатый аромат с тонами вишни, малины, клубники, оттенками минералов и теплого камня.
Среднетелое, округлое и освежающее во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью и продолжительным гармоничным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из свинины, копченым мясом, птицей.
Выдерживается в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Тримбах Пино Гри Резерв
Блестящий светло-желтый цвет.
Роскошные ароматы спелого яблока, груши, медовой сливы и лайма.
Освежающее, концентрированное и плотное во вкусе вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и цветочными оттенками в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой под соусом, лососем, фуа-гра, белым мясом, а также с блюдами азиатской кухни. Также может употребляться в качестве аперитива.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Розлив весной, следующего за урожаем года.
Тримбах Гевюрцтраминер Кюве де Сеньор де Рибопьер
Золотистый цвет.
Богатый, комплексный букет с доминирующими ароматами лепестков розы, спелой дыни, личи, медовых сот и восточных пряностей.
Прекрасно структурированное во вкусе вино с маслянистой текстурой и великолепным балансом кислотности, лимонная меренга и зеленый миндаль во вкусе.
Интенсивность ароматов и вкуса сочетаются с удивительной тонкостью и элегантностью.
Прекрасно в сочетании со свининой, блюдами китайской кухни, пекинской уткой, фуа-гра, сырами с плесенью, десертами со свежими фруктами.
Тримбах Пино Гри Резерв Персонель
Благородный светло-золотистый цвет.
Многогогранный аромат с нотами персика, карамелизованного яблока, розового грейпфрута, имбиря, белого миндаля, календулы.
Идеальный баланс, прекрасная структура: тонкий, рафинированный вкус подчеркивает живая кислотность.
Длительное, солоноватое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы и белого мяса, фуа гра, паштетам из птицы, мягким сырам. Прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни.
Тримбах Рислинг Селексьон де Вьей Винь
Бледно-лимонный цвет.
Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой.
Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Тримбах Гевюрцтраминер Ванданж Тардив
Золотистый цвет с янтарными искорками.
В ярком, многогранном букете переплетаются ароматы цветущей яблони, манго, ананаса и лимонной цедры, легкие дымные и минеральные нотки.
Округлое, насыщенное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и тонкими пряными нюансами в гармоничном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также подаётся к охлажденному паштету из гусиной печени, острым сырам и десертным блюдам.
Тримбах Рислинг Гран Крю Шлоссберг
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Аромат с концентрированными оттенками нектарина, цветов апельсина, бергамота, цветов бузины, зелёной сливы и кремнево-дымными нюансами.
Элегантное, сбалансированное и структурированное вино с шелковистой текстурой, с впечатляющей энергичной кислотностью, изысканным вкусом и невероятно долгим минеральным послевкусием с нежной горчинкой в финале.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, морепродуктов и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в стальных ёмкостях и ещё не менее двух лет в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения – более 10 лет
Виноград выращен на одноимённом винограднике Гран Крю “Шлоссберг” (Schlossberg). Лозы растут на гранитных почвах горизонтальными террасами в два и три ряда и обращены на юг.
Тримбах Рислинг Кюве Фредерик Эмиль
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском.
Богатые ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Прекрасно структурированное, насыщенное во вкусе вино с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Выдерживается проводится на осадке в течение 3-х месяцев.
Тримбах Рислинг Кло Сент Юн
Блестящий соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркое вино, обладающее интенсивным букетом с тонами желтой сливы, миндаля, лимона, оттенками пчелиного воска, дыма и душистыми нотками соснового леса.
Богатое, маслянистое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и отчетливой минеральностью в бесконечно продолжительном послевкусии.
Выдерживается в нейтральных емкостях на осадке в течение 3-х месяцев и около 4-5 лет в бутылках в погребах хозяйства.
Тримбах Рислинг
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.