Ж. Лассаль Преферанс Шампань Прёмье Крю Шиньи Ле Роз
Светло-соломенный цвет, маленькие ровные пузырьки формируют устойчивый мусс.
Ароматы яркие: поджаренный хлеб, яблочный пирог, персик. Очень выразительные минеральные оттенки крошеного камня.
Живое шампанское с отличной «хрустящей» кислотностью, освежающим послевкусием, средней насыщенности.
В финале проявляются аристократичные меловые и сочные персиковые нюансы.
К вину подойдут фрукты, морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается минимум 4 года на осадке.
Лорио-Пажель Блан Де Блан Брют Гран Крю
Искусно собранный букет вина раскрывается белыми фруктами, тонкими нюансами цитрусовых и белых цветов.
Нежная текстура и пронзительная минеральность переходят в длительное послевкусие.
Шампанское выдерживалось в погребах дома Лорио-Пажель 3,5 года.
Пайпер Хайдсик Брют Зимний выпуск
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Монте Росса Блан де Блан Брют
Cоломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный, элегантный аромат с тонами цитрусовых, экзотических фруктов и белогошоколада.
Свежий, насыщенный вкус с прекрасной структурой и тонами экзотических и белых фруктов.
Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Ш. де Л’Ош Брют Розе
Шампанское лососевого цвета с едва уловимым оттенком меди и красивой динамичной игрой маленьких пузырьков.
Соблазнительные ароматы клубники и вишни сопровождаются яркими нотками бисквитов.
Вкус округлый, гладкий, гармоничный, с элегантным, хорошо структурированным послевкусием, которое свидетельствует о качестве красных вин в этом купаже.
Прекрасно сочетается с вяленым мясом, реймсской ветчиной, жареным мясом, а также с различными фруктовыми десертами.
Гунель Лассаль Эспри Вояжер Шампань Премье Крю Шиньи-ле-Роз
Шампанское соломенно-золотистого цвета с изящным перляжем.
Деликатный, многогранный аромат с нотами жимолости, абрикоса, черной смородины, лютика, мела, акации, яблока, миндаля, груши и айвы переплетаются с оттенками малины и цитрусовых фруктов в обрамлении нюансов меда, лесного ореха и имбирного пряника.
Изящный и нежный вкус с выразительными фруктовыми и пряными тонами переходит в минеральное продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, например тыквенному супу с гребешками, жаренному филе трески с пюре из пастернака, а также сыру бри из Мо (Brie de Meaux).
Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Шануан Фрэр Деми-Сек
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Богатый, элегантный аромат раскрывается тонами абрикоса и цитрусовых фруктов деликатно подчеркнуты пряными ноками перца, имбирного пряника, оттенками сливочного масла и печенья.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс между освежающей кислотностью, приятной сладостью, объемной структурой и округлостью.
Шампанское подойдет к легким закускам, фуа-гра и разнообразным десертам на основе фруктов и ягод.
Альфред Гратьен Брют Розе
Красивый лососево розовый цвет.
Ягодно-фруктовые ароматы с оттенками розы и белого шоколада.
Освежающий, сухой, сбалансированный вкус с минеральными и цветочными тонами.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с сыром, рыбой и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Шампань Делонг Иль Этэ Юн Фуа
Бледно-золотой цвет с красивыми розовыми отблесками.
Тонкий перляж.
Свежий и интенсивный, слегка пряный аромат.
Яркий, «острый» вкус с тонами кумквата, розового грейпфрута, обволакивающий, прямой, сложный, с приятным «хрустом», минеральное послевкусие со сливочными тонами.
К шампанскому подойдут устрицы, козий сыр, артишоки на гриле, блюда из птицы.
Бонне-Жильмер Ла Резерв Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами цитрусовых, лимона, лайма.
Изящный вкус с яркой палитрой тонов груши, яблока, цитрусов. Долгое, освежающее послевкусие.
Превосходный аперитив.
Выдержано на осадке не менее 30 месяцев.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Деми-Сек
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
Аромат освежающий, многогранный, с доминирующими оттенками абрикоса, изюма, миндаля и ванили.
Полный, округлый вкус с фруктово-медовыми оттенками, тонкой кислинкой, долгим послевкусием с нюансами поджаренного хлеба и с деликатными пузырьками.
Шампанское подойдет на аперитив, к копченому лососю, зрелым сырам Бофор, маринованному цыпленку с весенними овощами, тарт татену с ревенем, блюдам изысканной кухни (обжаренным королевским креветкам с кориандром, рыбе с кокосовым молоком, сашими из морского окуня).
Гайдоз-Форже Миллезим Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет.
Потрясающий аромат с тонами засахаренных цитрусовых, мандаринового ликера, бриоши и сливочной карамели.
Живой, освежающий вкус с оттенками апельсина, мокрого камня и специй.
Долгое и комплексное послевкусие.
К шампанскому подойдут лобстер, блюда из краба, жирная рыба.
Янн Александр Гранд Резерв Брют Премье Крю
Светло-соломенный цвет.
Объемный и фруктовый вкус с деликатным перляжем и освежающим послевкусием.
К шампанскому подойдут карпаччо из рыбы, морепродукты и лангустины, террины, козьи сыры, карри, тайская кухня, десерты на основе фруктов и шоколада.
Дело Лежанд
Аромат с тонами липового цвета, яблока, груши, ментола, персика, айвы и миндаля.
Мягкий, сливочный вкус вина с мясистыми тонами фруктов и нежными оттенками лимонного крема.
Хорошо интегрированная кислотность остается в тонком элегантном послевкусии, создавая легкую прохладу.
Шампанское выдерживается 36 месяцев на дрожжах.
Ка’дель Боско Франчакорта Кюве Престиж
Вино искрящегося золотисто-соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Аромат элегантный и сложный с тонами персика, липового цвета, цитрусовых и свежей выпечки.
Вкус гармоничный с яркой освежающей кислотностью и нотками меда и цитрусовых в послевкусии.
Вино прекрасно подходит к ризотто с морепродуктами, супу из мидий, кальмарам на гриле.
Выдерживается в бутылках на осадке в течение 25 месяцев.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют Шампань
Блестящий светло-соломенный цвет, устойчивый мусс. Соблазнительный аромат наполнен оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки. Свежий, яркий, гармоничный вкус раскрывается оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Шампанское блестящего светло-соломенного цвета с устойчивым муссом.
Аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется на аперитив, подходит к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю
Лимонный цвет с глянцевым блеском.
В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.
Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Выдержка на дрожжевом осадке значительно дольше, чем предписано по закону - 4,5 года вместо 15 месяцев.
Ш. де Л’Ош Брют Селексьон Блан де Нуар
Шампанское золотистого цвета с тонкой игрой крошечных пузырьков.
Удивительно сложный аромат: сначала в нем проявляются щедрые сочные оттенки груши и абрикоса, чуть позже – зрелые тона фундука и хлеба, а еще через несколько минут – изысканные нюансы пралине и цукатов.
Полный, теплый, насыщенный вкус с кремовой текстурой, очень соблазнительным балансом сладости и кислотности, с легкой ноткой нуги.
Динамичное искрометное богатое шампанское с продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива со сладкими и солеными закусками, но также подходит к блюдам из белого мяса или птицы, фуа-гра, грибам или зрелым сливочным сырам.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Морис Вессель Розе Шампань Гран Крю
Глубокий розовый цвет с оранжевыми отблесками.
Ароматы выпечки, земляники, лемонграсса, малины, черного перца и красного апельсина.
Чистый, сбалансированный, освежающий вкус с яркими вишневыми нотами в длительном послевкусии.
К розовоу шампанскому подойдут тар-тар из лосося, креветки, ягодные десерты.
Гунель Лассаль Терр Д‘Ансетр Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Первыми в аромате раскрываются изящные ноты поджаренного хлеба, свежих цитрусовых фруктов и лимона, затем следуют оттенки цветов: пионов, лютиков и нюансы безе.
Во вкусе раскрываются тона маракуйи, ананаса, манго, персика и абрикоса, подчеркивающие звонкую, чистую кислотность. Кремовое, нежное послевкусие с нюансами тропических фруктов.
Шампанское подойдет к устрицам, суши, севиче из морского леща, треске с клецками из водорослей, шпинатом и соусом из лимонной вербены, муссу из козьего молока и свежим козьим сырам.
Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Янн Александр Бланш Терр Премье Крю Брют Розе
Светлый розовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами грейпфрута и бриоши, клубники и малины, роз и сладких специй.
Сбалансированный, фруктовый и свежий вкус.
В послевкусии – заварной крем, насыщенность пино нуара и свежесть шардоне.
К шампанскому подойдут козьи сыры, террины, креветки и лангустины, карпаччо и морская рыба, томатные салаты (без уксуса в заправке), клубничный тарт.
Бонне-Жильмер Л’Экстра Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
В аромате ноты бриоши, антоновских яблок, цветов.
Во вкусе – яблоко, лимон, ноты лайма.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами.
Выдержано на осадке 4,5 года.
Грюэ Кюве дес Труа Блан
Золотистый цвет.
Изысканный букет из груши, яблока и абрикоса с нотами боярышника и медовыми нюансами.
Вкус плотный, округлый и очень фруктовый: айва, белый персик, конфитюр из жёлтой сливы, минеральные и цитрусовые оттенки, лёгкие штрихи белой смородины, отличная свежесть, долгое послевкусие.
Шампанское прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Мишель Лорио Аполлонис Сурс дю Флаго Блан де Шардоне
Светлый соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками фруктов, цветов и пряностей.
Мягкий фруктовый вкус с долгим послевкусием.
К шампанскому подойдут канапе с икрой, суши, трюфель.
Шардоне собирается с меловых почв во Флаго.
Сен-Шаман Блан де Блан Брют Крэ
Богатый и сложный аромат из персика, абрикоса, лимона, булочки бриошь и марципана с ореховыми и сливочными оттенками.
Пышный вкус с интенсивным муссом из очень мелких пузырьков и выраженной минеральностью, которая становится ещё более заметной в послевкусии.
Один участок площадью 2,2 га в Гран Крю Шуйи с почвой из очень белого мела (craie – «мел»).
Возраст лозы: 40 лет.
Бертон э Филс Ля Кий
Светло-соломенный цвет с золотисто-янтарным оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами фундука, персика, абрикоса, засахаренных апельсинов и мандаринов, пряностей, оттенками табака и чёрного чая.
Сбалансированное, сложное и элегантное шампанское с гармоничной кислотностью, с оттенками засахаренных цитрусовых во вкусе, с длительным многослойным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из мяса птицы со сморчками, жаркое из тушёной телятины, гратен из жёлтых фруктов, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 60 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Эрбер Бофор Кюве дю Меломан Блан де Блан Бузи Гран Крю
Уникальное для коммуны Бузи шампанское Блан де Блан, сделанное из 100% Шардоне, – это тонкий, изящный брют золотистого цвета с цитрусовыми и цветочными ароматами, переходящими в медовые оттенки.
Шампанское идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с различными морепродуктами.
Температура подачи: 7-9°С.
Выдерживается на осадке 24 месяца.
Пьер Куртуа Терра Ностра Шампань
Желто-золотистый цвет с тонким перляжем.
Насыщенный и свежий вкус с кремовыми пузырьками, сочными и нежными фруктовыми нотами и яркой цитрусовой кислотностью.
В послевкусии раскрываются тона минералов.
Аромат с оттенками бриоши, сливочного масла, акации, миндаля, спелой груши и засахаренного лимона.
К шампанскому подойдут ризотто с морепродуктами, жирная рыба, выпечка.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноград собран с 95 виноградников, из них 50 уровня Premier и Grand Cru. В шампанском Lanson преобладает пино нуар с великих Grand Cru Шампани, таких как Oger, Avize, Verznay и Bouzy.
Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю
Лимонный цвет с глянцевым блеском.
В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.
Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Тьено Брют
Красивый бледно-золотистый цвет.
Шелковистая текстура.
Насыщенный аромат с нотами фруктового сада, сочного персика, груши и желтых фруктов.
Округлый, свежий и сбалансированный вкус с живой игристостью, но очень утонченной.
К шампанскому подойдут устрицы, моллюски, сыры.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 5 лет.
Пьер Жимоне э Фис Кюи Премье Крю Блан де Блан Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
В освежающем букете раскрываются ароматы цветущей яблони, белого персика и легкие минеральные тона.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное, с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Выдерживается проводится в погребах на осадке в течение 18-30 месяцев.
Поль Бара Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино бледно-золотого цвета.
Дымное с минеральным оттенком высушенной груши, дыни, белых цветов и легким тоном поджаренного тоста.
Сочное и шелковистое во вкусе шампанское с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами.
Прекрасно в качестве аперитива, а так же как дополнение к легким закускам из белого мяса и морепродуктов.
Выдерживается минимум 3 года на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
1
|
3
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.