Луи Арман Блан де Блан Брют Шампань Премье Крю
Бледно-золотистый цвет.
Чистое и деликатное шампанское блан де блан: шардоне раскрывает всю свою элегантность, свежесть и благородство ароматов.
Очаровательный нос с ароматами засахаренного лимона, грейпфрута и фундука, в сочетании с ярким изысканным вкусом образуют нежный и тонкий освежающий букет.
К шампанскому подойдут устрицы, рыба, морепродукты.
Классический метод шампенуа с выдержкой на осадке не менее 15 месяцев.
Форк энд Спун Брют
Бледно-соломенный цвет.
Живой и насыщенный вкус со сливочными оттенками, свежей кислотностью, мягким послевкусием.
Яркий аромат с обилием цитрусовых, красное яблоко и оттенки клубники.
Игристое вино превосходно подходит к морепродуктам, легким салатам или на аперитив.
Бон Вояж Пино Нуар
Безалкогольное игристое вино нежно-розового цвета с нежными жемчужным отблеском.
Выразительный фруктовый аромат с оттенками малины и ежевики.
Деликатный освежающий вкус с легкой кислинкой.
Вино идеально сочетается с жареным и приготовленным на гриле мясом, средиземноморской кухней и сырами.
Процесс деалколизации производится методом вытягивания алкоголя в вакууме под низким давлением.
Воллеро Брют Резерв
Вино с золотистым блеском.
Тонкий и устойчивый перляж с нежным муссом.
Шампанское с богатым фруктово-цветочным ароматом, раскрывающимся белым персиком, нектарином, абрикосом, белыми цветами и медовыми нотками
Объемный и кремовый вкус с оттенками бриоши, косточковых и цитрусовы фруктов
Brut Reserve – это шампанское на любой случай. Идеальный аперитив, подходит к лёгким закускам
После традиционной винификации шампанское выдерживается 3 года на тонком дрожжевом осадке в погребах винодельни, проявляя в этом кюве тона бриоши, мокрых камней и пороха.
Лансон Ле Блэк Креасьон Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Освежающие ароматы белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Мишель Севан Брют
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
Чистый и свежий аромат с оттенками выпечки, орехов, персика и груши.
Сбалансированный вкус с продолжительным и элегантным послевкусием.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, а также отлично подойдет к свежим устрицам, рыбным супам, холодным мясным закускам и молодым сырам.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 2 лет.
Ля Кав д’Алерия л’Этерна
Блестящий соломенно-золотистый цвет, легкий перляж.
Впечатляющий яркий букет, в первом носе доминируют легко узнаваемые мускатные тона, оттеняемые нюансами меда, белых цветов, фруктов.
Легкий, нежный вкус с великолепным балансом мягкой сладости и сочной свежей кислотности полон оттенков тропических фруктов, цитрусовых цукатов, сладких специй.
Этерна отлично пьется сама по себе, без всякого сопровождения. Также игристое вино хорошо сочетается с легкими закусками, нежными десертами, мороженным.
А. Бартель Брют Шампань
Соломенный цвет с золотистыми отблесками
Освежающий аромат с оттенками белых цветов, спелых желтых фруктов, сушеной клубники и деликатными тонами выпечки.
Тонкий, деликатный перляж, свежая, яркая кислотность и длительное послевкусие с тонами минералов и косточковых фруктов.
Шампанское подходит на аперитив и к легким закускам, а также блюдам из белой рыбы.
Лансон Ле Розе Брют
Благородный бледно-розовый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы розы и цветов жимолости, тона красных ягод и граната, легкие минеральные нюансы.
Округлое, элегантное вино с отличным балансом кислотности, тонкой игрой пузырьков и изысканной клубничной ноткой в гармоничном послевкусии.
Шампанское прекрасно гармонирует с блюдами из белого мяса, легкими фруктовыми десертами.
Выдерживается в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Сен Жермен Де Крэ Блан Де Блан Брют
Экспрессивный букет из лайма с нотами аниса, мяты, папоротника и фундука.
Во вкусе яркие тона лимона и белого персика с лёгкими хлебными и ореховыми штрихами. В послевкусии добавляются минеральные оттенки.
Прессование целыми гроздями, ферментация в стальных чанах с термоконтролем, выдержка в стали с малолактической ферментацией, вторая ферментация в бутылке, 3 года выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Фергеттина Франчакорта Брют
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с оттенками желтых фруктов, косточковых, сухофруктов и миндаля.
Невероятно пышное, глубокое вино с великолепным балансом, оттенками спелых цитрусов, легкими нотками хрустящей корочки хлеба и заварного крема.
Прекрасный аперитив. Вино подойдет к мягким сырам, курице, свинине, а также блюдам из белой рыбы и овощному ризотто.
Выдерживается в течение 36 месяцев на дрожжевом осадке.
Контади Кастальди Дукати Корсе Брют Рейс
Соломенно желтый цвет с золотистым бликом, тонким и стойким перляжем.
Свежий аромат с нотками цитрусов, кедра, ананаса и груши.
Освежающий вкус с хрустящей кислотностью и долгим цитрусово-минеральным финишем.
Франчакорта подойдет на аперитив и идеально дополнит свежие морепродукты и овощные салаты.
Выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют
Блестящий светло-соломенный цвет, устойчивый мусс.
Соблазнительный аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Вторичная ферментация проводится в бутылках с последующей выдержкой на осадке не менее 12 месяцев.
Контади Кастальди Дзеро Франчакорта
Желтый цвет с золотистым бликом.
Сложный аромат с нотками грейпфрута, черной смородины, ореховой скорлупы и необычными оттенками лавра и зеленого табака.
Разносторонний, полнотелый вкус с хорошей отделкой и длительным свежим послевкусием.
Игристое вино идеально сочетается с рыбным супом, молюсками, сырами.
Франчакорта выдерживается 20-26 месяцев на осадке.
Пьер Куртуа Брют Шампань
Яркий лимонно-желтый цвет с бледно-желто-зелеными бликами и тонкий перляж.
В первом носе: оттенки яблока, груши, засахаренного лимона, сопровождаемые ароматом жимолости и бриоши. Со временем вино раскрывает мягкую, известково-минеральную сторону с ароматами мяты, айвы, персика, мимозы, апельсина и лайма.
Вкус гладкий, свежий, слегка «сливочный». Оттенки спелых фруктов и цитрусовых, за которыми следует минеральная нота.
Послевкусие с тонами засахаренных фруктов, мяты, грейпфрута и лимона.
К шампанскому подойдут белое мясо, выпечка с курицей и сливочным маслом, мягкие сыры.
Ка’дель Боско Франчакорта Кюве Престиж
Вино искрящегося золотисто-соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Аромат элегантный и сложный с тонами персика, липового цвета, цитрусовых и свежей выпечки.
Вкус гармоничный с яркой освежающей кислотностью и нотками меда и цитрусовых в послевкусии.
Вино прекрасно подходит к ризотто с морепродуктами, супу из мидий, кальмарам на гриле.
Коллар-Греффье Брют
Шампанское золотистого цвета с едва уловимыми розоватыми бликами.
Фруктовая ароматика с оттенками желтой сливы, персика, инжира, табачных и кофейных ноток.
Живой, освежающий вку с оттенками красных ягод и зеленого яблока, с хорошим балансом сладости, тела и кислотности.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и отлично подойдет к свежим морепродуктам, холодным рыбным закускам, рыбной икре и молодым сырам.
Производится по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 4 лет.
Пьер Куртуа Розе
Лососево-розовый цвет с бледно-оранжевыми бликами, тонкий перляж.
В первом носе раскрываются оттенки малины, клубники, помело, переплетающиеся с нежными минеральными и мятными тонами. Со временем проявляются ноты смородины, поджаренного хлеба, персика, апельсинового мармелада и фиалки.
Вкус чистый, свежий, пышный, с изящным перляжем. Во вкусе доминируют тона спелого лимона, помело и минералов. В деликатном послевкусии - тона мяты и мела.
Блюда из красной рыбы, мягкие сыры, выпечка.
Бертон э Фис 424 Резерв Брют
Светло-золотистый цвет с лёгким лаймовым оттенком.
Завораживающий перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами цветов, пралине, свежего безе, фундука, миндаля, поджаренного хлеба.
Сбалансированное, элегантное шампанское с отличной структурой и гармоничной кислотностью.
Щедрый вкус с тонами сухофруктов, свежего мёда и миндального сиропа и длительное минеральное послевкусие с пикантной горчинкой.
К шампанскому подойдут омлет с грибами и луком, блюда из жареной птицы, таджин из баранины, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 26 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Бонне-Жильмер Ла Резерв Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами цитрусовых, лимона, лайма.
Изящный вкус с яркой палитрой тонов груши, яблока, цитрусов. Долгое, освежающее послевкусие.
Превосходный аперитив.
Выдержано на осадке не менее 30 месяцев.
Монте Росса Прима Кюве Брют
Соломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный аромат с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками.
Свежий, элегантный вкус с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами.
Плойе-Жакмар Экстра Кволити Брют
Блестящий, светло-золотистый цвет.
Деликатный мусс.
Свежий элегантный аромат с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, точный, очень свежий и воздушный вкус.
Несмотря на свою лёгкость, шампанское обладает длительным, минеральным послевкусием
К шампанскому подойдут гребешки, рыбное карпаччо, суши, блюда азитской кухни.
Вино выдерживается на протяжении 3 лет в бутылках в погребе, в 25 метрах под землей.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Шампань Делонг Марлен Тер Орижинель Брют Блан
Соломенный цвет
Пышный, элегантный аромат с оттенками спелых фруктов, цветов и цукатов
Маслянистый, насыщенный, округлый, и при этом свежий вкус с нотами спелой груши и засахаренной айвы
Шампанское прекрасно подойдет к карпаччо из морских гребешков, слегка сбрызнутых оливковым маслом и соком лайма.
Ален Байи Петроний
Красивый светло-золотистый цвет с утонченным перляжем.
Яркий и мягкий аромат с нотами свежего зеленого яблока, груши и персика, с легкими оттенками белых цветов, с нюансами ванили и бриоши.
Сбалансированный и обволакивающий вкус с оттенками спелых и сочных фруктов, дополненных минеральным послевкусием.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с копченым лососем, куриной грудкой на гриле с грейпфрутовой глазурью и твердыми сырами.
Гайдоз-Форже Карт д’Ор Брют Шампань Премье Крю
Соломенно-желтый цвет с легкими розоватыми отблесками.
Ароматы спелого яблока, зеленой груши, цветов акации с легим миндальным шлейфом.
Освежающий вкус с яркими оттенками цитрусовых, косточковых фруктов и фундука.
На финише в шампанском отчетливо слышатся оттенки грейпфрута и хрустящей хлебной корочки.
Это шампанское – прекрасный аперитив.
Ж. Лассаль Преферанс Брют Шампанье Премье Крю Шиньи-ле-Роз
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
В нежном аромате ощущаются тона свежих булочек и засахаренных фруктов.
Шампанское обладает насыщенным, изысканным фруктовым вкусом и долгим свежим послевкусием.
Превосходно в качестве аперитива, а так же послужит прекрасным дополнением к устрицам, черной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Воллеро Блан де Блан Брют
Шампанское светло-желтого цвета с зеленоватым блеском.
Элегантный и продолжительный перляж.
Глубокий и пышный аромат, в котором раскрываются цитрусовые и жёлтые фрукты, белые цветы, сливочные и минеральные нотки.
Кружевное и элегантное шампанское: округлый мягкий вкус постепенно перетекает в длительное послевкусие с оттенками выпечки
Замечательный аперитив. Сочетается с белой рыбой, морепродуктами и белым мясом.
Шампань Делонг Марлен Кюве Розе
Насыщенный цвет с деликатным перляжем.
Интенсивный аромат с яркими тонами земляники, сливочного крема, засахаренных фруктов и бриоши.
Тончайшие пузырьки, пышная, бархатистая текстура, великолепный баланс и удивительное, долгое послевкусие.
К шампанскому подойдут бриошь с лососем, морепродукты, икра.
Воллеро Розе де Сенье Брют
Шампанское интенсивного малинового цвета с яркими и тонкими пузырьками.
Элегантный аромат красных лесных ягод. После аэрации он раскрывается нотами выпечки и ванили.
Продолжительный и богатый вкус малинового штруделя, лесных ягод и вишневого йогурта.
Розовое шампанское прекрасно сочетается с ягодными десертами и закусками из красной рыбы.
Виноград сорта Пино Нуар собирают вручную с виноградников коммун Cotes de Sezanne, Valle de la Marne и Coteaux sud de Epernay. Шампанское производится методом «кровопускания» – с мацерацией сусла на кожице в течение 2-х дней. После ферментации вино проходит длительную выдержку на осадке в течение 36 месяцев.
Воллеро Розе де Сенье Брют
Шампанское интенсивного малинового цвета с яркими и тонкими пузырьками.
Элегантный аромат красных лесных ягод. После аэрации он раскрывается нотами выпечки и ванили.
Продолжительный и богатый вкус малинового штруделя, лесных ягод и вишневого йогурта.
Розовое шампанское прекрасно сочетается с ягодными десертами и закусками из красной рыбы.
Виноград сорта Пино Нуар собирают вручную с виноградников коммун Cotes de Sezanne, Valle de la Marne и Coteaux sud de Epernay. Шампанское производится методом «кровопускания» – с мацерацией сусла на кожице в течение 2-х дней. После ферментации вино проходит длительную выдержку на осадке в течение 36 месяцев.
Воллеро Брют Резерв
Вино с золотистым блеском.
Тонкий и устойчивый перляж с нежным муссом.
Шампанское с богатым фруктово-цветочным ароматом, раскрывающимся белым персиком, нектарином, абрикосом, белыми цветами и медовыми нотками
Объемный и кремовый вкус с оттенками бриоши, косточковых и цитрусовы фруктов
Brut Reserve – это шампанское на любой случай. Идеальный аперитив, подходит к лёгким закускам
После традиционной винификации шампанское выдерживается 3 года на тонком дрожжевом осадке в погребах винодельни, проявляя в этом кюве тона бриоши, мокрых камней и пороха.
Монте Росса Блан де Блан Брют
Cоломенный цвет, вереницы мелких пузырьков округлой формы.
Свежий, нежный, элегантный аромат с тонами цитрусовых, экзотических фруктов и белогошоколада.
Свежий, насыщенный вкус с прекрасной структурой и тонами экзотических и белых фруктов.
Красивое, длительное послевкусие обладает кислинкой и нюансами сухофруктов.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами, белым мясом.
Вуарен-Жюмель Блан Де Блан Брют Шампань Гран Крю
Данное кюве – ассамбляж вина 2019 миллезима и 20% резервных вин.
Было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 36 месяцев (3 года).
Ле Брун Де Невиль Кот Бланш Блан Де Блан Брют
Виноградник имеет юго-восточную экспозицию, почвы – глина и мел. Возрат лоз – более 45 лет.
В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2009. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
1
|
12
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.