Вайнхаус Шнайдер Рислинг Либлих
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Яркий, очень свежий аромат с выразительными оттенками лайма и лимона, белых цветов, спелого белого персика, легкими минеральными нюансами.
Типичная высокая кислотность Рислинга смягчается приятной натуральной сладостью, формируемой за счет остаточного сахара, поэтому вкус мягкий, гладкий, округлый, освежающий. В нём также доминируют цитрусовые ноты, уходящие в цитрусовые цукаты, тона зеленого яблока, легкие минеральные оттенки.
Отличное вино на каждый день, легкое и свежее, с приятной сладостью. Его можно предложить в качестве аперитива, подать к простым закускам и салатам на основе овощей, морепродуктов и рыбы, несложным рыбным блюдам, пасте со сливочным соусом.
Бесини Киндзмараули
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Вино обладает ярким сортовым букетом, в котором доминируют тона спелой ежевики и малины.
Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничным сочетанием сладости и кислотности и мягким послевкусием.
Подавать к десертам, в том числе и шоколадным, а также фруктовым салатам.
Асканели Киндзмараули Авторская коллекция
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы.
Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Асканели Саперави Мускат
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами темной черешни, граната и сливы, раскрывающийся оттенками ежевичного джема, полевых цветов, кураги и розового варенья.
Насыщенный яркий вкус с бархатистыми танинами, плотной текстурой, приятной кислотностью и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса-гриль, в особенности к баранине, твердым острым сырам, густым мясным супам, например чечевичному супу с копченостями, харчо, люля-кебабу, хачапури.
Домен Гийаман Фриссон д’Отон
Желто-золотистый цвет.
Богатый аромат с оттенками абрикоса, спелых цитрусовых и меда.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино, в котором сладость уравновешивается великолепной кислотностью.
К вину подойдут голубые сыры, фуа-гра, ризотто с грибами.
Дайнхард Грин Лейбл Рислинг
Экзотические фрукты в аромате: папайя, манго, маракуйя, свежие цитрусовые ноты и флер д’оранж, сладкие яблоки, фиги и мед.
Во вкусе умеренная сладость, тропические фрукты, сочная кислотность и характерная минеральность.
Домен де Бомар Каберне д’Анжу
Французское розовое полусладкое вино.
В аромате малина, клубника, лесные ягоды.
Легкий, нежный, свежий вкус с грейпфрутовым тоном в сочетании с лесными и садовыми ягодами создает потрясающую гармонию.
К вину подойдут закуски, салаты, пармская ветчина, хамон, фрукты.
Петер Вайнбах Рислинг Медиум Свит
Бледно-соломенный цвет
Сдержанный цитрусовый аромат с минеральными нотками и тонами тропических фруктов
Элегантный, свежий вкус с приятной гармонией между кислотностью и сладостью
"Peter Weinbach Riesling Medium Sweet" – прекрасное сопровождение к моллюскам, блюдам азиатской кухни и жареной рыбе.
Шато де Мони Розе д’Анжу
Насыщенный розовый цвет.
Аромат красной смородины, цветов фиалки и персика.
Гармоничное сочетание сладости, фруктовой кислинки и восхитительные тона косточковых фруктов в длительном послевкусии.
Вино подойдет на аперитив и может дополнить фруктовые десерты, легкие закуски, овощные салаты и рыбные блюда.
Мегобари Оджалеши
Светло-рубиновый цвет.
Нежный аромат с оттенками сочных, спелых ягод, вишни, малины, сливы и легкими нотками лепестков роз.
Вкус продолжает ароматическую палитру с тонами варенья из вишни и малины, легкие нюансы чернослива и пряностей. Танины мягкие, округлые, прекрасный баланс между природной сладостью и свежей кислотностью.
Послевкусие отлично сбалансировано между свежей кислотностью и природной сладостью.
Вино гармонично сочетается с разнообразными мясными и овощными закусками, мясом на гриле, шашлыками, сырами, блюдами из вареной тыквы, а также с десертами на основе фруктов, ягод, чурчхелой.
Резерв де Перли Розе Д’Анжу
Нежно-розовый цвет с оттенком малины.
Ароматы красных фруктов и фруктовых леденцов.
Освежающий и округлый вкус.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также к азиатской кухне, белому мясу.
Марани Оджалеши
Светло-рубиновый цвет.
Деликатный аромат малины и красной смородины с нотами розы.
Изящный вкус, где сладкие фруктовые тона хорошоуравновешены кислотностью и мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам иумеренно острым сырам.
Метревели Киндзмараули
Темно-гранатовый цвет.
Яркий сортовой аромат и гармоничный бархатистый вкус с характерными нотами спелой ежевики и малины.
Вино прекрасно подойдет к легким десертам, фруктам.
Асканели Артвайн Саперави Мускат
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В аромате тона сливы, черешни и черной шелковицы в изящном сплетении с тонкими нотками пряных трав.
Плотный округлый вкус с тонами темных ягод и фруктов, бархатистой текстурой и продолжительным сладостным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, жареному мясу, например бараньим ребрышкам BBQ, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например долма, домашним пирогам, десертам, типа пахлавы.
Метревели Алазанская Долина Красное
Глубокий красный цвет.
Приятный фруктово-ягодный аромат с нотами ежевики, насыщенным бархатистым вкусом с длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к легким десертам, фруктам.
Абтай Химмерод Рислинг Шпетлезе Либлих
Деликатная природная сладость, прекрасный аромат желтых яблок и персиков.
Во вкусе ощущается приятная глубина, сладость хорошо сбалансирована с кислотностью, а фруктовые оттенки с минеральными тонами
Температура подачи: 8-10°С.
Шпетлезе – более сладкий виноград позднего сбора.
Вино сделано в аббатстве Химмерод, которое находится в Мозеле.
Артвайн Киндзмараули Асканели
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы.
Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Шато Кот Де Сан Даниель Скарлатто да Соле
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате цветы боярышника, черешня и ежевика, лёгкие тона шоколада.
Продолжительный вкус с мягкой структурой танинов, вкус, тона шелковицы и ежевики.
Подавать при температуре 16°С.
Хайнц Айфель Рислинг Кабинет
Элегантное вино с ароматом спелых яблок, груш, персиков и цитрусов и цветочными нотами.
Легкая сладость делает вино идеальным в сочетании с выдержанными сырами, курицей и сливочными соусами.
Эссе Природно Полусладкое Красное
Красно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого кизила, вишни, смородинового джема и чернослива.
Яркий сочный вкус с выраженными ягодными тонами, оттенками горького шоколада и жареных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу под брусничным конфитюром.
Шато Де Мони Каберне Д’анжу
Нежно-розовый цвет с лососевым оттенком.
Аромат спелых красных ягод, цитрусовых и лепестков роз с пряной имбирной ноткой.
Утонченный хорошо сбалансированный, яркий вкус с отличным балансом между цитрусовой кислотностью и фруктовой сладостью, долгим и слегка пряным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из белого мяса, креветкам, мягким сырам, легким закускам, фруктовым салатам и блюдам экзотической кухни.
Санта Кристина Казасоле Орвието Классико
Вино бледно-желтого цвета.
Душистый цветочный аромат.
Свежий, чистый, приятный вкус с тонами фруктов.
Сладковатое послевкусие.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к салатам и блюдам китайской кухни.
ГРВ Хванчкара
Вино темно-рубинового цвета.
Хорошо развитый, сладковатый аромат с оттенками малины, клубники и других спелых ягод.
Гармоничный, богатый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелой малины и длительным послевкусием.
Хванчкара отлично сочетается с птицей, десертами, фруктами, орехами, острым или мягким сыром.
Температура подачи 12-14°С.
Жозеф Вердье Розе д’Анжу
Вино кораллово-розового цвета.
Легкий бодрящий аромат с нотами сладких красных ягод, садовых цветов, ванили.
Нежный вкус с гармоничной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с оттенками ягодного сорбета.
Вино подойдет к блюдам из лосося и другой жирной морской рыбы, белого мяса, утиной печени, блюдам паназиатской кухни с пряными и сладкими соусами, сырам с благородной плесенью, легким десертам и выпечке.
Вазиани Хванчкара
Легкое, фруктовое, питкое вино с нежной вкусоароматикой малины и клубники.
Табла Хванчкара
Насыщенный, гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы малины, ежевики, красной сливы, оттененные тонкими цветочными нюансами.
Нежный округлый вкус с джемовыми нотами и мягкой бархатистостью танинов.
Долгое послевкусие с естественной фруктовой сладостью.
Хванчкара подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским закускам, легким фруктовым и ягодным десертам, выпечке, твердым сырам.
Марани Хванчкара
Красно-рубиновый цвет.
В аромате преобладают сладкие тона ежевики и черешни, дополненные оттенками лесного ореха и шоколада.
Бархатистое и сладковатое вино раскрывается изысканными штрихами малины, клубники, нюансами вишни, а также нотками засахаренных фруктов.
Хванчкара прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями.
Маркес Де Касерес Сатинела Семи-Дульсе
Светло-желтый цвет с золотистыми бликами.
Яркий аромат переливается россыпью оттенков тропических фруктов, белого нарцисса, цветочного меда и нектарина.
Щедрый вкус дарит приятную сладость с деликатно бодрящей кислотностью, добавляющей свежесть и гармонию.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, например судаку с сальсой из помидоров на гриле, филе дорадо, паэлье с морепродуктами, суши, мягким козьим сырам.
Асканели Хванчкара Авторская Коллекция
Интенсивный темно-гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Роскошный аромат завораживает палитрой оттенков ягод ежевики, малины и земляники, раскрываясь тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Дугладзе Хванчкара
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Температура подачи: 16-18°C.
Палавани Хванчкара
Хванчкара прекрасно сочетается с мясными закусками, молодым сырам, фруктовыми десертами.
Ледюк-Фруэн Розе д’Анжу
Нежно-розовый цвет с легким вишневым оттенком.
Свежий, слегка пряный аромат с нотками красных фруктов, солодки и корицы и нежными штрихами ванили.
Чистый, освежающий, шелковистый вкусом с ягодными оттенками и нюансами ванили и карамели.
Долгое, гармоничное послевкусие с нотками специй.
Фольс Мозель Айлер Кабинет Рислинг Файнхерб
Вино послужит великолепным аперитивом, а также прекрасно сочетается с дарами моря, блюдами из телятины и салатами.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Истейт Боттлинг фром Олд Вайнс
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом.
Свежий аромат с тонами цветов и спелых косточковых фруктов с доминантой персика и жёлтых слив.
Тонкое, элегантное, сбалансированное во вкусе вино с живой кислотностью, нежной фруктовой сладостью во вкусе и солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут тайское карри, птица в пикантном соусе, свинина или дичь с кисло-сладким соусом.
Старый Тбилиси Хванчкара
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат с оттенками спелых ягод (малины, ежевики, шелковицы, черной смородины, клубники) и тонкими пряными нюансами.
Мягким вкус с нотками сливы, вишни, спелых ягод, нежными древесными оттенками и приятным послевкусием.
Хванчкара подойдет к блюдам грузинской кухни, мясным блюдам, десертам, сырам.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.