Альваро Паласиос Финка Дофи
Интенсивный вишнёвый цвет. В аромате яркая экспрессия зрелых ягод, обожженного дуба и тонкий тон какао. Во рту элегантное, сбалансированное, мясистое, с доминантой зрелых красных фруктов.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, блюдам из дичи, сырам.
Шато ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Плотный, непрозрачный бордово-фиолетовый цвет.
В элегантном букете переплетаются ароматы фруктового кекса, спелой вишни, черной смородины, лакрицы и ладана.
Среднетелое, объемное и мягкое во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и изысканным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом ягненка на гриле, рагу из говядины и выдержанными сырами.
Домен Пьер Желен Фисен Премье Крю Кло Наполеон
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами спелой черной смородины, фиалки, подлеска и лакрицы.
Среднетелое, богатое и округлое во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и джемовыми нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается со свиным стейком, пернатой дичью и телятиной на гриле.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 10% из которых новые.
Гигаль Кот-Роти Брюн э Блонд де Гигаль
Непроницаемый тёмно-красный цвет с красивым рубиновым блеском. Богатый букет раскрывается ароматами сухих полевых цветов, дикой малины, чёрных ягод, маслины и лаванды. Полнотелое, богатое и прекрасно сбалансированное во вкусе, объёмное, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Отличное сочетание с пряным ягнёнком, бараниной на гриле, говяжьим стейком с перечным соусом и твёрдыми сырами.
Домен Жерар Жюльен Э Фис Нюи-Сен-Жорж О Сен-Жюльен
Почвы суглинистые и известково-галечные.
Площадь виноградника – 0,6 га.
Объем производства – 4000 бутылок в год.
Ка’Дель Боско Маурицио Дзанелла
Вино густого темно-красного цвета с насыщенными ароматами спелой сливы, вишни, черносмородинового ликера, оттенками лакрицы, кедра и обожженного дуба.
Полнотелое, бархатистое и плотное во вкусе, с мягкими танинами и нотками специй в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение к мощным мясным блюдам, например, бифштексу с кровью, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в дубовых бочках, 60% из которых новые и в течение 3-х лет и 8 месяцев в бутылках.
Виноград происходит с 10 различных участков со средним возрастом лоз – 26 лет.
Ка’дель Боско Пинеро
Блестящий темно-рубиновый цвет и выразительные ароматы спелой вишни, фиалки, лакрицы и пряных трав.
Среднетелое во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками подлеска и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом птицы, кроликом, блюдами из грибов и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в маленьких дубовых бочках, половина из которых новые.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Кло де ла Кав
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами фиалки, лепестков роз, вишни и вишневых косточек, черешни, барбариса, оттенками гвоздики, апельсиновой цедры, пряных трав и специй.
Элегантное, сбалансированное вино с мелкозернистыми танинами, ощутимой кислотностью, тонами малины и вишни во вкусе и долгом минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда из пернатой дичи, блюда из утки, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Филипп Пакале Корнас
Глубокий пурпурный цвет.
Элегантный аромат с нотами темных ягод, ежевики, черники, с тонами лакрицы, фиалки, тонким нюансом поджаренного тоста.
Насыщенный, сочный вкус с ягодными и пряными нюансами во вкусе, зернистыми танинами и выразительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из дичи и к мясным сыровяленым деликатесам. Хорошо сочетается со зрелыми сырами.
Каролин Паран Савиньи-Ле-Бон Премье Крю Кло Де Гэт
Элио Альтаре, Бароло
Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками. В аромате интенсивные ноты красных ягод – малины, красной смородины, нюансы шиповника. В процессе аэрации букет раскрывается от фруктово-цветочных к лакричным нотам и специям. Согревающе-бархатистый вкус вина, округлые танины, очень элегантный и сбалансированный с продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.
Р.Дюбау&Фис Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Поре Сен-Жорж
Ярко рубиновый цвет.
В молодом возрасте от свежих ягод и фруктов до лакрицы. По истечении времени аромат приобретает свою изысканность и породу: обжаренный кофе и карамель, проявляются ноты свежей кожи и меха.
Яркие танины и интенсивная кислотность позволяют вину долго и красиво стареть.
Сила и мощь вина позволяет сочетать его с различными видами красного мяса, жареной или маринованной дичью, с различными выдержанными и сильными сырами.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Лью Пассан Ред
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с волнами оттенков чёрной смородины, сушёной ежевики, апельсина, бергамота и специй (гвоздика, чёрный перец).
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью, пряно-фруктовым вкусом и длительным гладким минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (500 л, 30% новые) и после финального ассамбляжа еще 8 месяцев в больших фудрах (2000 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Инглнук Каберне Совиньон Резерфорд Ava
Вино глубокого темно-рубинового цвета. Роскошный многогранный аромат раскрывается нотами спелой черной вишни, ежевики, ванили, теплой бриоши, сливочного масла и подлеска. Полный, обволакивающий вкус с изысканными тонами красной вишни, оттенками графита, фенхеля и полированными мелкозернистыми танинами. Продолжительное сложное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, жареной баранине, свиным ребрам, а также твердым сырам.
Камартина
Вино с превосходным балансом и структурой, тонами черных фруктов, специй, кожи и табака. Позже приходят минеральные ноты, особенно ощутимые в длительном бодрящем послевкусии.
Идеально подойдет к тушеному мясу, стейкам, мягким сырам с плесневой коркой, голубым сырам. Рекомендуется декантировать как минимум за полчаса перед подачей.
Срок возможного хранения – 15-18 лет.
Эль Пунтидо
Ароматы ежевики, вишни, ягодного джема и специй.
Во вкусе тёмные ягоды, бальзамические и дымные нюансы.
Отлично сбалансированное, многослойное вино с длительным пряным послевкусием.
Эспектакль Монтсант Do Кло Могадор
Вино плотного бордово-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается нотами спелых красных и черных ягод: вишни, малины, ежевики, черники, сливы и черной смородины, оттенками дуба, ванили, кожи, специй и кофе. Вкус с превосходным балансом демонстрирует бархатистые танины, гармоничную кислотность и нюансы пряного шоколада, дерева и кожи в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например стейку из оленины с перечным соусом, а также сырам типа манчего (manchego).
Петроло Боджина С Ризерва
Вино плотного рубиново-гранатового цвета.
Насыщенный аромат вишни и сливы, черной смородины, лакрицы и розмарина.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с живой текстурой, освежающей кислотностью, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно дополнит кабана под ягодным соусом, оленину или свинину на гриле с травами и пряностями.
Вино выдерживается в течение 16-18 месяцев во французских барриках и тонно.
Тенута КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Темный бордово-красный цвет и характерные ароматы черешни, сливы, лаванды, мокко и специй. Полнотелое, яркое и хорошо сложенное, с бархатистыми танинами, богатой текстурой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с жарким, тушеным мясом, крупной дичью, выдержанными сырами.
Домен Пуазо Пер Э Фис Кортон-Брессанд Гран Крю
Вино темно-рубинового цвета с пурпурными переливами.
Элегантный аромат с нотами черники, смородины, вишневого ликера, фиалки развивается оттенками кожи, подлеска, лакрицы, черного перца.
Насыщенный структурированный вкус черных ягод и пряностей, долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из запечённого или тушеного красного мяса, дичи, птицы, с насыщенными соусами.
Мауро Молино Бароло
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.
Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.
Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Ароматы шиповника, фиалки, других цветов, а также нотами вишни и малины.
Свежий и зрелый вкус.
Интенсивное, элегантное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Домен Дюфолер Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Пулет
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Богат черными и красными ягодами, пряности, оттенки вишни, лакрицы, кофе и свежей кожи.
Вкус не агрессивный, переплетается с ягодным ароматом вина, выразительные танины и долгое послевкусие.
Превосходно с маринованной или жаренной дичью с соусом из красного вина, насыщенным красным мясом и сырами средней выдержки.
Менсия Альваредос-Хоббс
Глубокий рубиново-гранатовый цвет.
Соблазнительные ноты ежевики и свежего тимьяна смешиваются с оттенками лепестков розы и кардамона.
Гармоничный, сочные лесные ягоды и черная вишня дополнены пряностями со сланцевой минеральностью, свежей кислотностью и хорошо сбалансированными танинами.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, а также выдержанными сырами.
Шарль Хайдсик Кото Шампенуа Амбонэ Руж
Виноград для данного кюве собран с участка Шамсот (Les Champsots), расположенного в деревне Гран Крю Амбоне (Ambonnay).
Вино выдерживалось в течение 1 года в старых дубовых бочках.
Домэн Фэвле Нюи-Сен-Жорж Промье Крю Ле Дамод
Тонкое и минеральное вино с выразительным ароматом черных ягод, цветов, пряностей и легкими нотами ментола и дыма.
Полнотелое во вкусе вино с деликатными танинами, изящной кислотностью и мягким вкусом с тонами мокко.
Прекрасно сочетается с мясным тартаром, тушеной дичью и выдержанными сырами.
Потенциал выдержки: 4-8 лет.
Вино выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба (40-50% новых) среднего обжига в погребах с естественной температурой и контролем влажности.
Йен Штодден Розенталь Шпетбургундер ГГ
Сложный, пряный, фруктовый аромат с нежными тонами клубники, вишни, малины, табака и какао и минеральными нотками в конце.
Спелые, сочные фрукты во вкусе в сопровождении мелкозернистых танинов и идеально интегрированной кислотности.
Длинное и минеральное послевкусие.
Вино с большим потенциалом. Выдержано 18 месяцев в барриках из французского дуба.
Луиджи Эйнауди Бароло Монвильеро
Вино богато прозрачными и обволакивающими танинами с долгим и стойким послевкусием.
В аромате ощущаются ноты красных фруктов со специями.
Длительный период созревания в больших дубовых бочках и последующий отдых в
бутылке.
Это Бароло впервые представлено в 2018 году и производится в Вердуно – районе, пользующимся меньшей известностью чем другие районы Бароло.
Эжертер Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Рю де Шо
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, с нотами черных ягод, косточковых фруктов, дополненных оттенками подлеска, кожи и специй.
Сбалансированное вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы черники, специй и подлеска.
Превосходно сочетается с уткой по-пекински, телячьей отбивной, а также с мягкими сырами.
Ле Маккьоле Палео Россо
Глубокий тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Линейный и плотный аромат с тонами чёрной сливы, вишни и ежевики, лаврового листа, тёмного шоколада, оттенками специй, трав на гриле, мокрого гравия и графита.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, твёрдыми и зрелыми танинами, обволакивающей кислотностью, насыщенным вкусом с тонами чёрных ягод, специй и кедра, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут тёплые мясные салаты и закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых барриках.
1
|
18
|
22
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.