Солнечная Долина Меганом Резерв
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный, богатый, зрелый, свежий и многогранный аромат вина наполнен нотами кожи, опавшей листвы, подлеска, ягодного джема, сухофруктов и минералов. После аэрации проявляются ноты черного перца и сухих трав.
Вкус вина прекрасно структурированный, идеально сбалансированный, гармоничный, с хорошими танинами, деликатной терпкостью, оттенками ягод и пряностей, легкими нотками кофе и перца послевкусии.
Вино, которое в зрелом возрасте, безусловно, следует относить к «медитативным» винам, не требующим гастрономического сопровождения. Тем не менее, оно отлично будет сочетаться с любыми мясными блюдами и закусками. Попробуйте это вино с охотничьими трофеями - с крупной дичью. Также оно составит прекрасную пару с твёрдыми выдержанными сырами.
Пти Вердо Солнечной Долины Reserve
Вино насыщенного рубинового цвета, с охристыми бликами.
Щедрый, открытый аромат с нотами терна, смоквы, лесной ежевики и пиона.
Плотный, бархатистый вкус с ароматом, гармонирующий с умеренной танинностью, насыщенными нотами войлочной вишни с акцентом в кислотность.
Вино подойдет к ростбифу, баранине и телятине на гриле средней прожарке, копытной дичи (лосина, оленина),котлете «по-киевски», а также к вестфальской ветчине и зрелым сырам типа пармезан.
Температура подачи: 16-18ºC.
Солнечная Долина Черный Доктор
Вино гранатового цвета с рубиновыми бликами.
Сложный, яркий аромат с тонами чернослива, шоколада, замши, которые дополняются оттенками ванили, кизила и терна.
Сбалансированный, бархатистый, пикантно терпкий вкус с ярко выраженными оттенками сушеной груши, молочных сливок, сафьяна и цареградской шелковицы. В долгом послевкусии остаются оттенки какао и сливок.
Вино не требует гастрономического сопровождения. При желании, дегустацию Черного Доктора Солнечной Долины можно дополнить чёрным шоколадом или десертом на его основе, сладковатыми орешками (фундук, кешью), сырами с голубой плесенью.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.