Гран Бато Бордо Руж
Вино насыщенного вишневого цвета с легким пурпурным оттенком.
Интенсивный ягодный аромат с нотками сливы, вишни, смородины, оттенками специй и элегантными дубовыми нюансами.
Среднетелое во вкусе вино с ощутимыми, но округлыми танинами и устойчивым фруктово-ягодным послевкусием.
Можно подавать к блюдам из нежирного мяса на гриле.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев в дубовых бочках, часть из которых новые.
Венте Каберне Совиньон Саурзен Хилс
Калифонийское вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Сушеная клюква, лавровый лист и измельченный черный перец в аромате с нотами чернозема.
Жареная слива и кедр дополняются во вкусе округлыми танинами, создавая прекрасный баланс.
С вином сочетаются сыры, говядина, свинина.
Кайкен Ультра Каберне Совиньон
Вино рубинового цвета.
В аромет ноты спелых красных ягод, табака, пряностей с нюансом ванили и шоколада.
Элегантное, сложное, хорошо структурированное вино с гладкими и мягкими танинами.
Вино сочетается с красным мясом в пряном соусе, мягким сырам.
Рекомендуется декантировать за час до подачи.
ТерраМатер Магис Каберне Совиньон Лимитед Резерв
Рубиновый цвет с красными бликами.
Многослойный аромат с нотами ежевики, черной смородины, вишни, ванили и темного шоколада.
Округлый вкус с мягкими танинами и фруктово-пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и шоколадом с содержанием какао более 60%.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12-14 месяцев.
Л’Архетипо Литротто Россо
Итальянское вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркий, спелый аромат черники, черешни, сливы, черной смородины, ежевики, средиземноморских трав и черного перца.
Среднетелое, сбалансированное вино с выраженными танинами, оттенками зрелых, сочных черных ягод.
К вину подойдут паста, грибы, ягненок, утка, пицца.
Ремхугт Кроникл Кейп Бленд
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате черная смородина, вишня, анис и белый перец с оттенками финбоша (тип капской кустарниковой растительности).
Вкус очень сочный с обволакивающими мягкими танинами и яркой освежающей кислотностью, уходящей в продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейк, ягненок, рагу из сердечек.
Раздельная выдержка в течение года во французских барриках, после ассамбляжа вино выдерживается дополнительные 12 месяцев во французских барриках. Бочки ранжируются от новых (30%) до третьего использования.
Малат Фурт Каберне Совиньон
Австрийское вино сияющего розового цвета.
Ягодный, свежий аромат с нотами малины, крыжовника, черной смородины.
Яркий вкус с аппетитной, сочной кислотностью, приглашающей сделать следующий глоток.
В послевкусии оттенки спелых садовых ягод.
К вину подойдут холодные мясные, овощные и рыбные закуски, рыба, ростбиф.
Шато Альфа ля Бернард. Премьер Кот де Блaй
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Элегантный аромат с нюансами красных фруктов, смородины, пряных специй, шелковицы и слегка горьковатым травянистым характером.
Округлое фруктовое вино с бальзамическими тонами и длительным послевкусием.
Вино достойно сопроводит мясные блюда и пироги, гриль и бургеры, жареную дичь, твердые сыры.
Фанагория Алта Кортис
По-настоящему полифоническое соединение ароматических и вкусовых оттенков.
В характере вина, который, при всей своей сложности, воспринимается как единый и органичный, узнаются и свежие первичные оттенки и тона выдержки.
В аромате молодого «Alta Qortis» читаются ноты кизила, граната, тёрна, мягкой сафьяновой кожи и легких свежемолотых специй, а долгий вкус запоминается ощущением объема и бархатистыми танинами.
В качестве гастропары вино отлично подойдёт для мясных блюд, приготовленных как на гриле, так и в духовке, сырное ассорти, пицца с острыми колбасками или сыром, брускетты с паштетом или бужениной.
«Alta Qorties» имеет высокий потенциал для выдержки и обещает очень интересное развитие своей органолептики в течение 10-15 лет.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба не менее 12 месяцев.
Кармен Гран Резерва Каберне Совиньон
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Аромат раскрывается нотами черной смородины, ежевики, вишни, чернослива, лакрицы с элегантными кедровыми нотками и нотками дыма.
Богатое во вкусе, свежее, яркое, фруктовое, с выраженными танинами, которые дают структуру и глубину.
Вино сочетается с говядиной, ягненком, олениной и мясом птицы.
Лапис Луна Лимитед Резерв Рэд Вайн Бленд
Насыщенный, плотный бордовый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате ноты спелой черники и сочной голубики.
Гладкие, бархатные танины и долгое чарующее послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, барбекю и различным сырам.
Кача Вэлли Долинное КС + КФ + М + ПВ
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный комплексный аромат с тонами вишни, черной смородины, специй, табака и ванили.
Гармоничный вкус, длительное шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи, утиной ножке конфи с ягодным соусом, блюдам из красного мяса, приготовленным на огне.
Раздельная ферментация при контролируемой температуре и выдержка сортов в течение 12-14 месяцев в новых французских бочках.
Шато Ла Перьер Люссак-Сент-Эмильон
Живое и свежее вино с сочными нотами фруктов и лесных ягод.
Округлый, сбалансированный вкус с приятной кислотностью и минеральным финалом.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Выдержка 12 месяцев в дубовых бочках объемом 225 литров (30% новой древесины).
Средний возраст лозы от 30 до 45 лет.
Арджиано НК Нон Конфундитур
Фруктовые ароматы с оттенком дуба.
Пикантный вкус средней крепости с характерными нотами красных фруктов и подлеска.
Довольно стойкое полевкусие с приятной свежестью, которая хорошо сочетается со средней танинностью.
Вино выдерживается несколько месяцев во французских барриках и тонно.
Ле Лион де ла Флер де Буар Лаланд де Помроль
Ароматы ягод, шоколада и кофе.
Очень фруктовое и округлое вино с хорошей структурой.
Капеццана Барко Реале ди Карминьяно
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы вишни, тутовника, пряных степных трав, кедра и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками чёрных ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, тёплому салату с уткой или говядиной, курице и индейке и мягким сырам.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев во французских барриках из Алье.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Вино насыщенного пурпурного цвета с благородным, многогранным ароматом, в котором тона вишни, малины, нотки чернослива подчеркнуты нюансами черного перца, ванили, какао и кофейных зерен.
Округлое во вкусе, с выразительной кислотностью и бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина.
Послевкусие элегантное и продолжительное, с приятными тонами ягод.
Особенно хорошо сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Локо Чимбали Тонкая Красная Линия
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
В элегантном ягодном аромате постепенно раскрываются нотки корицы, шоколада, затем звучат сложные нюансы табачного листа и хвои.
Во вкусе вино удивляет роскошной шелковистой текстурой и длительным пряным послевкусием. А гармоничный танин дает вину хороший потенциал к выдержке.
Вино для особых случаев, на которых подают изысканные блюда из баранины и говядины в сложных соусах.
Банфи Кьянти Классико Ризерва
Красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат сушеной вишни, чернослива и лакрицы, с дубовыми нотками.
Среднетелое, комплексное и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, блюдами тосканской кухни и выдержанными сырами.
Шато Бо-Сит Сент-Эстеф
Этим вином можно наслаждаться в молодости, при этом своего пика достигает к 6-12 годам благодаря правильным и благородным танинам вкупе с энергичной кислотностью.
Вина Бо-Сит необычайно гастрономичны, поэтому и встречаются на инаугурациях, официальных приёмах и званых ужинах.
Составляют гармоничные пары с тунцом и множеством ориентальных блюд, одновременно прекрасны с гастро-классикой.
Лучше всего звучат при 15-16°С, обеспечивая свежесть ощущений и комфорт восприятия.
После аккуратного ручного сбора и селекции по качеству следует традиционный процесс винификации, затем полученное вино выдерживается в дубовых бочках (около 50% новых) в течение 12-15 месяцев.
Кло де лос Сьет
Аргентинское вино рубиново-красного цвета.
В аромате черная слива, спелая малина, имбирный кекс и табак сплетаются в сложном и привлекательном букете.
Приятное, богатое и сбалансированное во вкусе вино с приятной насыщенностью, шоколадными, сливовыми, черносмородиновыми нюансами.
Послевкусие с очень хорошей продолжительностью.
Нортон Привада Фэмили Бленд
Темно-красный цвет.
Насыщенные ароматы ежевики.
Богатый, мягкий и элегантный вкус с длительным послевкусием.
Вино подается к дичи и сырам, рекомендуется в сочетании с жареным красным мясом и мясом-гриль.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба и в бутылках – 12 месяцев.
Пьяджа Иль Сассо Карминьяно
Насыщенный рубиновый цвет.
Комплексный аромат с оттенками джема из лесных ягод, сладких специй, тимьяна и какао.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с четко интегрированной алкогольной составляющей, длительным финишем и приятной, освежающей сластинкой.
К вину подойдут выдержанные сыры, красное мясо, дичь.
Вальтравиесо Вино Де Парамо Крианса
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с выразительными тонами красных и темных ягод, вишни и сливы, с дымчатыми нюансами дуба и пряными оттенками специй.
Серьезное вино со средне-плотным упругим телом и тонкими, хорошо интегрированными танинами, сохраняющее свежесть, благодаря кислотности и минеральности, оставляет долгое сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например чоризо и сальчичону, жареному мясу, бифштексам, запеченной рыбе и пастам.
Лис Нерис Каберне Совиньон
Потрясающе мягкое и шелковистое вино красно-рубинового цвета.
Богатые аромат лесных ягод, ежевики, спелой земляники, сладких специй, обжаренного хлеба и лакрицы.
Щедрый, свежий и бархатистый вкус со сладкими танинами.
Потенциал к выдержке – 10 лет.
Вино идеально подойдет к горячим закускам, а также к насыщенным блюдам из говядины, телятины и баранины. Также сочетается с птицей, дичью и сырами.
Шато Ля Лагюн
Темно-рубиновый цвет с гранатовой кромкой.
Сложный и зрелый аромат с нотами черешни, черной смородины, кедра, подлеска и легкими штрихами сладких пряностей.
Многогранный вкус с приятной текстурой и классическими медокскими танинами, уже смягчившимися, обрамляющими чистую фруктовость из черной смородины, черешни и ежевики. Ноты подлеска, кожи и кедра намекают, что это вино уже достигло плато зрелости.
В длительном и чистом послевкусии присутсвует баланс зрелой фруктовости, третичных тонов и мягких танинов.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Арджентьера Вилла Доноратико
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
Богатый и сложный аромат с нотами бальзамика, мяты, эвкалипта, черного перца, мускатного ореха в сочетании с оттенками сливы и вишни.
Во вкусе на первый план выходят фруктово-вишневые ноты, а затем – зрелые.
Идеально сочетается с пастой с мясным соусом, мясными закусками и сырами, тартаром, стейком из тунца, ягненком, молочным поросенком, а также блюдами с большим количеством специй.
Шато Сосьяндо-Малле О-Медок
Темно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком у кромки.
Элегантный аромат с нотами ежевики, красной сливы, табака, зеленого перца, подлеска и кожи.
В плотном вкусе присутствуют яркие тона черной смородины и сливы, которые сопровождаются пряностями, табачными оттенками и бархатистыми танинами. В послевкусии, длительном и интенсивном добавляются легкие дымные и миндальные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Кларандель Сент-Эмильон
Блестящий тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы ежевики, вишни, чёрной смородины и табачного листа.
Среднетелое, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из дичи, мяса на гриле, твердые выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, с частичной выдержкой в дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Шато Ситран О-Медок
Насыщенный красный цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный аромат вина с легким дымным оттенком. Свежие ноты ежевики, черной смородины украшены нюансами расплавленной смолы, табака и тостов, которые усиливаются после аэрации.
Свежий, сочный, сладострастный, мягкий, спелый, открытый вкус с нотами кофе, оттенками красной вишни, сливы, табака, поджаренной на гриле травы и кожи, нюансами лакрицы и древесного угля, полированными танинами и линейным, тугим, чуть солоноватым послевкусием.
Вино превосходно подходит к блюдам из красного мяса, включая стейки и дичь, а также прекрасно сочетается созрелыми и средней выдержки сырами.
Шато Куте
В аромате сладкая шелковица, черная вишня, черная смородина, бузина и подлесок. Тона земли, пряностей, сигарной коробки, заметная минеральность.
Очень глубокое вино, мягкие танины, высокая кислотность.
Долгое послевкусие.
Вино выдержано 10 месяцев в дубовых барриках, 20% из которых – новые.
Потенциал хранения – 15 лет.
Ля Сирен де Жискур
Глубокий рубиновый цвет.
В элегантном букете раскрываются тона сливы, вишни, лепестков розы, кедра, бальзамические ноты и легкие нюансы обожженого дуба.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с гармоничной живой кислотностью и оттенками пряных трав и фруктов в послевкусии.
Вино отлично сочетается с овощным рагу, тушеным в горшочке мясом, грибным жюльеном.
Коннетабль Тальбо Сен-Жульен
Вино интенсивного пурпурного цвета.
Свежий чистый аромат, в котором преобладают тона черной смородины, сливы, красной вишни, табачного листа, с цветочными и древесными оттенками.
Бодрящий вкус черных и красных фруктов, выразительные танины и яркое запоминающееся послевкусие с перечными и дымными аккордами.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса (говядина, баранина, дичь), приготовленного на гриле или открытом огне, бифштексу из рубленого мяса, мясным деликатесам, твердым сырам.
Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (15% новые).
Потенциал хранения – более 10 лет.
Терре дель Бруно Торреальта ди Поньи
Интенсивный, объёмный и сложный букет из ежевики и тёмной вишни с нотами зелёного перца и ванили
Аромат с бальзамическими оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
В долгом, обволакивающем послевкусии постепенно акцентируются пряные и бальзамические ноты
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка.
Выдерживается 1,5 года в 2 новых французских, 2 новых американских и 1 однолетнем французском баррике категории Icone (1300 евро) для Каберне Совиньона от бондарни Сеген Моро с 2-3 декантациями и ассамблирование в стальном чане, где, при необходимости, проводится ещё одна микрооксигенация.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Тенута ди Триноро Ле Куполе
Богатое и ароматное вино.
Спелая темная вишня, слива, эспрессо, ладан и шоколад.
Яркое вино, которое приятно пить прямо сейчас.
Выдерживается в барриках из французского дуба, затем в цементных емкостях.
1
|
2
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.