Монте Зово Амароне делла Вальполичелла
Сильный энергичный аромат с оттенками сладостей, вишни, корицы и ванили.
Насыщенный округлый, горячий, хорошо структурированный вкус.
Устойчивое длительное послевкусие.
Это полнотелое вино с яркой структурой идеально подходит к сочным и пряным блюдам, таким как блюда из дичи, тушеная и жареная свинина и говядина, выдержанные сыры.
Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Мощный насыщенный аромат с оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Яркий вкус с тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 3-х лет и 1 год в бутылках в погребе.
Вино производится только в лучшие годы ограниченным тиражом. Ягоды завяливаются в специальных помещениях до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус.
Монтечелли Бардолино
Прозрачный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается палитрой ягодных оттенков, тонами спелых слив, черного перца и пряных трав.
Сбалансированный округлый вкус с мягкой танинностью и ощутимым фруктово-пряным послевкусием.
Вино подойдет к сыровяленным колбасным изделиям типа коппы и салями, к тушеной говядине, жереным мясным стейкам, пастам на основе сливочных соусов, сырам.
Чело Санте Риве Бардолино
Рубиново-красный цвет.
Яркий интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками.
Округлое, хорошо структурированное вино с приятным послевкусием.
Очень гастрономичное вино: прекрасно сочетается с красным мясом, сырами и стейками на гриле.
Фолио Бардолино
Вино светлого красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат.
Сухое, питкое, сбалансированное во вкусе вино с легкой горчинкой.
"Folio Bardolino" подойдет к пасте и не слишком насыщенным мясным блюдам.
Санти Бардолино Классико Ка’ Борденис
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат малины и вишни с нюансами цветов и типичными пряными оттенками черного перца.
Фруктовое и освежающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой, ризотто, пиццей и минестроне.
Амикале Россо
Вино обладает рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, концентрированным ароматом вишни и ванили.
Во вкусе преобладают ягодные нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и легкой горчинкой.
Вино сочетается с насыщенными специями мясными закусками, выдержанными сырами и ароматными блюдами.
Вилла Молино Бардолино
Вино обладает ярко-рубиновым цветом, фруктовым ароматом и бархатистым, хорошо сбалансированным вкусом.
Питкое обволакивающее вино с долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с пастой, легкими салатами, блюдами из птицы и мягкими сырами.
Рокка Алата Вальполичелла Рипассо
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Яркий аромат спелых лесных ягод, выпечки, сдобы, с оттенками джема, перца, ванили и благородной древесины.
Прекрасно сбалансированное и яркое вино. Соединяет в себе освежающую кислотность Вальполичеллы с насыщенным вкусом и танинами Амароне.
К вину подойдут паста с мясными соусами, лазанья, мясо на гриле, сыры средней степени выдержки.
Рокка Свева Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета с оранжевыми бликами, с возрастом переходящего в гранатовый.
Выразительный, интенсивный аромат вишни, смородины, ежевики и сладких специй.
Невероятно долгий, усиливающийся при аэрации вкус с сочными фруктовыми и ягодными тонами.
Бархатистые танины придают вину изысканность и благородство.
Вино составит гармоничную пару пасте под мясным соусом, зрелым сырам и блюдам из мяса.
Тедески Капитель Сан Рокко Вальполичелла Супериоре Рипассо
Вино яркого рубиново-красного цвета выдерживается в бочках из Славонского дуба, после чего полгода до момента продажи проводит в бутылках.
Так формируется его сложный, свежий аромат с тонами красной смородины, вишни и малины и структурированный, сбалансированный и округлый фруктовый вкус с долгим послевкусием.
Температура подачи 16-18°С.
Болла Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В бархатистом, обволакивающем аромате вина сочетаются оттенки сливы, изюма, аниса, вишневого варенья и различных специй.
Богатый, элегантный вкус вина щедро наполнен фруктовыми тонами, а нюансы изюма и карамели даруют ему еле уловимую сладость.
Умеренные танины гармонично сочетаются со свежей кислотностью, а долгое послевкусие приносит приятные нотки горького миндаля.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Стефано Аккордини Ачинатико Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика спелых красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами.
Обволакивающий, согревающий, полнотелый вкус с яркими нюансами подвяленных фруктов, напоминающих об Амароне.
Это отличное гастрономичное вино станет прекрасной парой для мясных блюд из красного и белого мяса, тушеных овощей и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых барриках из французского дуба 12 месяцев, отдых в бутылке – 6 месяцев.
Монте Зово Ка’Линверно Россо
Сочный, спелый аромат с нотами спелых фруктов и специй, среди которых особенно выделяются перечные нюансы.
Ээлегантный, интенсивный, сбалансированный вкус с хорошо развитыми танинами и нотами вишни и длительным сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи и зрелым сырам. Перед сервировкой рекомендуется декантировать.
Секондо Марко Вальполичелла Рипассо
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Интенсивный аромат с оттенками спелых темных ягод, фруктов, деликатные тона специй и благородной древесины.
Элегантный вкус с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и тонким, деликатным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо на гриле, мягкие выдержанные сыры.
Альдегери Сантамброджио Вальполичелла Рипаccо Классико Суперьоре
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В сложном букете ароматы сливы и вишни переплетаются с пикантными нотами тёмного шоколада, изюма и солода.
Богатый структурированный вкус со множеством фруктов, плотными танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, жаркому и рагу.
После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет.
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Богатые фруктовые ароматы с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили. после аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Насыщенный, плотный и гармоничный вкус с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо – яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Томмазо Буссола Ка’дель Лаито Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками мацерированной вишни, темного шоколада, пряностей и лекарственных трав.
Щедрый, богатый, округлый вкус с шелковистой текстурой, сочной кислотностью, мелкозернистыми танинами и фруктово-пряными акцентами в продолжительном послевкусии.
Вино подается к мясу, дичи и сырам.
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивные аромат спелой вишни, фруктов, пряностей и шоколада.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе вино с округлыми танинами, продолжительным послевкусием спелых фруктов.
Отлично сочетается с равиоли, пельменями, мясными блюдами, такими как жаркое из баранины или мясо на гриле, а также с выдержанными сырами.
Стефано Аккордини Ачинатико Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей.
Выдерживается в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Тенута Валлеселле Ауреум Ачинум Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино глубокого бордово-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Мощный аромат с нотами чернослива, специй, обожженной древесины, табака, шоколада и черники.
Концентрированный, бархатистый вкус с оттенками черной смородины, инжира, дыма, кофейного ликера и минералов, с нежными таннинами и длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с жареным, отварным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми выдержанными сырами.
Выдерживается 4 года, из которых 2 – в бочках из славонского дуба.
Для производства этого вина виноград подвяливают 120 дней.
Домини дель Леоне Амароне делла Вальполичелла
Комплексный аромат спелых фруктов с нотами специй и сушеных фруктов.
Сухой и согревающий вкус с длгим послевкусием.
Монте Зово Амароне делла Вальполичелла Ризерва
Соблазнительный, чувственный, сложный и сочный аромат с нотами спелых красных и черных ягод и фруктов (слива, вишня, ежевика, черника), ягодного джема, камфоры, лавра, корицы, мускатного ореха, изюма, табака, кожи, колы, кофе, какао и белого шоколада.
Сильный, мощный, зрелый, полный вкус с отличной структурой, выпуклыми танинами, яркой кислотностью, нотами красных ягод и долгим послевкусием.
Амароне традиционно подают с мясом на гриле, тушеным мясом, зрелыми сырами, дичью. Хороший выбор для послеобеденной медитации. Вино требует 2-4-часовой декантации перед употреблением.
Альдегери Сантамброджио Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темно-рубинового цвета.
В аромате ноты черных фруктов, спелой вишни, подлеска и табачных листьев.
Сочный вкус раскрывается нотами вишни, черных фруктов и оттенками шоколада и лесных трав.
Долгое, бархатистое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью, приготовленной в соусе, а также с очень зрелыми и пикантными сырами. Кроме того, благодаря своему характеру вино идеально подходит к созревшим сырам и острой пищи.
По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Альдегери Амароне делла Вальполичелла Классико
Вино темно-пурпурного цвета.
Ароматы вишни, сушеной сливы, изюма, земли, цветочные оттенки, шоколад, лакрица, бальзамика и специи.
Плотный, полный вкус с оттенками черной вишни, лакрицы и кожи, с тонкими древесными нотами.
Долгое, насыщенное послевкусие. Рекомендуется открыть бутылку за несколько часов до питья.
Амароне прекрасно сочетается с жареным мясом и дичью, а также с очень зрелыми и пикантными сырами.
Вино сливается в специальные большие дубовые бочки и выдерживается 3 года. Малая часть, приблизительно 15%, созревает в барриках. При смешивании с вином из больших бочек они передают определенные характерные нотки. После долгого старения в дубовых бочках, вино переливается в бутылки и хранится в подвалах еще 6-8 месяцев.
Карло Ленотти Ле Крозаре Вальполичелла Рипассо Классико
Тельное, округлое, танинное вино.
Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Мощный насыщенный аромат с оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Яркий вкус с тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 3-х лет и 1 год в бутылках в погребе.
Вино производится только в лучшие годы ограниченным тиражом. Ягоды завяливаются в специальных помещениях до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус.
Стефано Аккордини Ачинатико Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей.
Выдерживается в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Стефано Аккордини Иль Форнетто Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино красивого глубокого гранатового цвета.
Комплексная ароматика вина впечатляет. Развитый, комплексный, эфирно-концентрированный, с оттенками пряностей и сладких фруктов, с нюансами ванили, вишни, сушеных фруктов, с оттенками лакрицы и черного перца.
Мощный и яркий, полнотелый, округлый, комплексный вкус с нотками сладких сушеных фруктов.
Продолжительное, энергичное, мягкое послевкусие.
Это отличное вино для медитации и задушевных разговоров, но также станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется сервировать вино в больших бокалах, открывая бутылку не менее, чем за 2 часа до подачи.
Выдерживается в новом французском дубе Алье и Невер, не менее 36 месяцев. Довыдержка 12 месяцев в бутылке.
Сант’Орсола Бардолино
Рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Интенсивный аромат черных и красных ягод (черника, смородина, вишня).
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.
Мази Костасера Амароне делла Вальполичелла Классико
Итальянское величественное вино, сочетающее достоинство, силу и грацию – «мягкий гигант».
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовой искрой.
Букет вина – чистый, сильный, с ароматами вишни на коньяке и сливы.
Интенсивный вкус, в котором чувствуется содержание алкоголя и структура вина, тона припущенной вишни, корицы, ванили.
Долгое приятное послевкусие.
Николис Секкаль Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым ароматом спелых фруктов и пряностей.
Комплексный, мощный и округлый вкус с продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка.
Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина с оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Сочный, плотный, насыщенный вкус с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
К вину подойдут мясо, птица, сыры.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы спелой красной вишни, лемонграсса, древесного угля и нюансы шоколада переходят во вкус.
Тело от среднего до полного, где баланс кислотности, танинов и фруктов практически идеален.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках славонского дуба, больших (70%) и барриках (30%), 3 месяца в бутылке.
Тенута Валлеселле Ауреум Ачинум Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темного-рубинового цвета с кирпичными бликами.
Насыщенный аромат с оттенками сушеных ягод, ванили, тостов, специй, раскрывающихся тонами шоколада и табака.
Сильный, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Вино хорошо сочетается с тушеным и жареным мясом, палентой и выдержанными сырами.
Амиконе Россо
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины.
Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку.
Охлажденное до 14-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.