Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Мощный насыщенный аромат с оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Яркий вкус с тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 3-х лет и 1 год в бутылках в погребе.
Вино производится только в лучшие годы ограниченным тиражом. Ягоды завяливаются в специальных помещениях до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус.
Ленотти Соаве Классико
Вино светлого соломенно-желтого цвета, стремящегося к зеленоватому.
Типичный, нежный, тонкий фруктовый аромат с оттенками цветущего винограда и вишни
Свежий, сухой, насыщенный вкус с оттенками фруктов и миндаля.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, а также с закусками и различными легкими блюдами
Ленотти Кьяретто Бардолино Классико
Малиновый цвет.
Абсолютно чистый букет красных фруктов и цветов.
Приятный глубокий вкус с оттенками вишни, травянистыми и пряными нотами.
К вину подойдут паста, пицца, белое мясо.
Вино выдерживается в металлических чанах.
После ручного сбора виноград мягко прессуется. Короткая мацерация на кожице длится не менее 16 часов, затем начинается процесс ферментации при контролируемой температуре 15-16°С.
Ленотти Пино Гриджио дель Венеция
Свежее, молодое, минеральное, цветочное.
Ленотти Бардолино Классико
Среднетельное,средние танины.
Ленотти Вальполичелла Классико
Среднетельное,округлое, средние танины.
Ленотти Рипассо Вальполичелла Классико Супериоре
Среднетельное, молодое, фруктовое вино.
Ленотти Массимо
Тельное, округлое, средние танины.
Ленотти Ричотто делла Вальполичелла Классико
Сладкое, среднетельное, средние танины.
Карло Ленотти Ле Крозаре Вальполичелла Рипассо Классико
Тельное, округлое, танинное вино.
Ленотти Массимо
Тельное, округлое, средние танины.
Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Мощный насыщенный аромат с оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Яркий вкус с тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 3-х лет и 1 год в бутылках в погребе.
Вино производится только в лучшие годы ограниченным тиражом. Ягоды завяливаются в специальных помещениях до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.