Гайя Пьеве Санта Реститута Брунелло Ди Монтальчино
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат вишни, сушеных лесных ягод, пряных трав и можжевельника.
Элегантный чистый вкус, великолепная структура с шелковистыми танинами и свежей кислотностью, и долгим гармоничным послевкусием.
Это Брунелло подойдет к блюдам из красного мяса, пицце и пастам с мясными соусами, твердым сырам.
Гайя Пьеве Санта Реститута Реннина Брунелло ди Монтальчино
Ароматные травы розмарина и корня солодки.
Фруктовые ароматы граната, черники и цедры апельсина играют второстепенную роль.
Полное во вкусе вино с мелкозернистыми танинами.
Выдерживается 12 месяцев в барриках, затем 12 месяцев в Ботти (большие бочки).
Гайя Пьеве Санта Реститута Сюгарилле Брунелло Ди Монтальчино
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Интенсивный аромат с нотами красной вишни, сливы и фиалки, гармонирующими с нюансами ванили, табака и какао.
Многогранный сбалансированный вкус, выраженные структурные танины, долгое яркое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, пицце и пастам с мясными соусами, твердым сырам.
Пиеве Санта Реститута Реннина Брунелло Ди Монтальчино Doc Гайя
Интенсивный рубиново-гранатовый цвет. Богатый аромат с фруктовыми, цветочными и нежными пряными нотами, оттенками малины, сливы, эспрессо, гвоздики, лакрицы и кожи. Сбалансированный, полный вкус с гладкими танинами, хорошо интегрированными в структуру, тонами сушеной вишни, красного апельсина, аниса, элегантным длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи: флорентийскому стейку, ростбифу, ребрам, приготовленным на гриле, цесарке с шалфеем, а также твердым выдержанным сырам.
Пиеве Санта Реститута Сугарилле Брунелло Ди Монтальчино Doc Гайя
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком. Сложный аромат раскрывается нотами спелых фруктов, дикой вишни, фиалки, кожи и подлеска в обрамлении пряных и минеральных нюансов. Гармоничный, многогранный вкус с хорошо интегрированными танинами, выразительной кислотностью и утонченным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи, например оленине с соусом из черники, индейке, фаршированной черносливом, цесарке с шалфеем, а также твердым выдержанным сырам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.