Доннафугата Шеразаде Неро д Авола
Рубиново-красный цвет с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат с тонами спелой вишни, сливы и оттенки ягод, дополненные тонкими минеральными и бальзамическими нотками.
Среднетелое вино с мягкими танинами и сочным фруктово-ягодным послевкусием, подчеркнутым оттенками специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастами, жареной говядиной, сырами средней выдержки.
Тенута Регалеали Чинюс
Грациозный темно-красный цвет.
Выразительные ароматы смородины, ежевики, вишни, мяты, фиалки и специй.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с деликатными танинами, фруктовым характером и сладковатыми нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной под перечным соусом, бараниной на гриле, ягненком на косточке, олениной и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках, 30% из которых новые, остальные двух- и трехгодичные.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Тенута Регалеали Ламури
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и комплексным, многогранным ароматом, в котором гармонично переплетаются тона красных ягод, сливы, шелковицы, тона лаврового листа, корицы, нюансы ванили и кофейных зерен.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и ягодным послевкусием, дополненным легкими минеральными нюансами.
Прекрасно сочетается с красным мясом, пикантными соусами и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба (Тронсэ и Алье), 20% из которых новые, и 3 месяца в бутылках.
Феуди дель Пишотто Версаче Неро Д’авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, с нотами черники и черешни, кофе и ванили.
Насыщенное, полнотелое вино с хорошей структурой и продолжительным послевкусием.
Хорошо с колбасами, салями, мясо на гриле, с острыми соусами и выдержанными сырами.
Диодорос
Пышный букет из ежевики, вишни и чёрной смородины с нотами чёрного перца и ванильными оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
Виноградник, посаженный в 1973 году, располагается в Долине Храмов у южной окраины города Агридженто рядом с храмом Геры (Юноны).
Дзизола Доппьодзета
Вино темно-рубинового цвета. В аромате вина доминируют спелые черные ягоды и фрукты, ноты лакрицы, какао-бобов и сладких специй. Вино объемное и мягкое, с оттенками черешни, корицы, табака в долгом элегантном финише.
Пряные супы, паста в томатном соусе, ризотто с белыми грибами, мясо и овощи на гриле.
Кузумано Сагана
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черной черешни и сливы, тонами скошенных трав, специй и какао.
Богатый и сочный, глубокий вкус с мягкими, бархатистыми танинами, с яркой, живой кислотностью, крепкой структурой, а также тонами сливы и инжира.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда, дичь и птицу, подчеркнет вкус ризотто, паэльи и твердых сыров.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках объемом 2000 л.
Кузумано Ноа
Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сильный, комплексный и богатый аромат с доминантой черной смородины, черники и сливы, дополненных тонами бальзамических трав, горячей земли и самшита, черного молотого перца, гвоздики и аниса.
Насыщенный, мощный и глубокий вкус с богатой структурой и мягкой кислотностью, благоуханием пряностей и тонами черных засушенных ягод, оттенки горького шоколада, кофе и мускатного ореха, завершаясь щедрым лакричным послевкусием.
К вину подойдут горячие мясные закуски, теплые паштеты, плотные блюда из красного мяса с насыщенными соусами, приготовленные на открытом огне, стейки из дичи, тушеное мясное рагу и выдержанные сильные сыры.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Черасуоло ди Виттория Джамбаттиста Валли
Насыщенный цвет спелой черешни.
Аромат интенсивный, яркий, с нотами спелого граната.
Мощное и полнотелое вино с превосходной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдут блюда из телятины и кролика, а также выдержанные сыры.
Питос Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается роскошью ягодных оттенков с доминирующими тонами подвяленной вишни, ежевичного джема, черного перца, дубленой кожи и нежными нотками лепестков фиалки.
Во вкусе сбалансированное, хорошо структурированное, с тонами темных фруктов и ягод и легкими сливочными оттенками в обволакивающем бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например сыру страчателла с томатами, киноа и авокадо под соусом из манго, основным блюдам из красного мяса, карпаччо из говядины, пастам на основе сливочных соусов, запеченному камамберу с брусникой и подсушенным багетом.
Азиенда Агрикола Кос Питос Черазуоло ди Витториа
Тинацци Винум Италикум №3 Опера
Вино обладает сложным и изысканным ароматическим букетом с выраженной нотой подвяленных красных ягод, характерной пряностью и табачно-древесными тонами.
Выдержанный плотный, долгий вкус с чарующим пряно-ягодным финишем.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами.
Айнат Неро д’Авола
Очень фруктовый букет из зрелой малины, вишни и клубники с дымно-смолистыми оттенками и изящными нотами молочного шоколада на заднем плане.
Сочный, фруктовый, слегка пряный вкус с хорошей длиной и лишь чуть-чуть вяжущий в послевкусии.
Виноградники располагаются в коммуне Каникатти провинции Агридженто.
Планета Санта Чечилия Сицилия
В аромате бальзамические, травянистые тоны постепенно переходят к фруктовым (заспиртованной кислой вишни, зрелой ежевики) и цитрусовым (бергамот и горький апельсин) с оттенками рожковой муки и ладана.
Во вкусе спелые фрукты хорошо сочетаются с древесными танинами.
Изысканное вино, которое хорошо сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, свининой и пряными колбасами
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Тенута Регалеали Россо дель Конте
Темно-красный глубокий цвет предваряет насыщенные ароматы черных ягод, мяты, лакрицы и копченостей.
Полнотелое, мускулистое и объемное во вкусе вино с мощными танинами, ягодным характером и массивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараниной, вяленой говядиной со специями и пряностями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается до 18 месяцев в бочках из каштана, славонского дуба и французских барриках объемом 225 литров.
Доннафугата Танкреди Дольче и Габбана
Глубокий красный цвет и богатый насыщенный букет, в котором доминируют оттенки черных ягод, табака, лакрицы и бальзамические нотки.
Гармоничное и элегантное во вкусе, хорошо сложенное вино со спелыми танинами и фруктово-пряными тонами в долгом послевкусии.
"Donnafugata Tancredi" подойдет к мясу на гриле или жаркому и великолепно в сочетании с выдержанными сырами, блюдами с грибами, кроликом и мясным рулетом.
Тенута Регалеали Чинюс
Грациозный темно-красный цвет.
Выразительные ароматы смородины, ежевики, вишни, мяты, фиалки и специй.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с деликатными танинами, фруктовым характером и сладковатыми нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной под перечным соусом, бараниной на гриле, ягненком на косточке, олениной и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках, 30% из которых новые, остальные двух- и трехгодичные.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Диодорос
Пышный букет из ежевики, вишни и чёрной смородины с нотами чёрного перца и ванильными оттенками повторяется в мощном, полнотелом вкусе с бархатистыми танинами.
Виноградник, посаженный в 1973 году, располагается в Долине Храмов у южной окраины города Агридженто рядом с храмом Геры (Юноны).
Айнат Неро д’Авола
Очень фруктовый букет из зрелой малины, вишни и клубники с дымно-смолистыми оттенками и изящными нотами молочного шоколада на заднем плане.
Сочный, фруктовый, слегка пряный вкус с хорошей длиной и лишь чуть-чуть вяжущий в послевкусии.
Виноградники располагаются в коммуне Каникатти провинции Агридженто.
Доннафугата Милле э Уна Нотте
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Доннафугата Милле э Уна Нотте
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Тенута Регалеали Россо дель Конте
Темно-красный глубокий цвет предваряет насыщенные ароматы черных ягод, мяты, лакрицы и копченостей.
Полнотелое, мускулистое и объемное во вкусе вино с мощными танинами, ягодным характером и массивным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараниной, вяленой говядиной со специями и пряностями, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается до 18 месяцев в бочках из каштана, славонского дуба и французских барриках объемом 225 литров.
Принчипе Ди Карлионе иль Россо
Среднетельное, средние танины, перцовое, фруктовое.
Иль Поджио дей Виньети Неро д’Авола Сицилия 2020 г/у
Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – интенсивный рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами вишни и сливы
Вкус – крепкий, бордо
Сопровождение – Хорошо сочетается с красным мясом и сыром.
Ваккаро Луна Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками красных и черных ягод, лакрицы, пряных трав и специй
Умеренно плотный, мягкий вкус с заметными округлыми танинами и хорошо сбалансированной освежающей кислотностью. Здесь как и в аромате акцент на ягодных оттенках с легкими нюансами пряных трав и специй.
Гастрономичное вино, которое станет хорошим сопровождением мясным закускам, пасте с мясным соусом, пицце, мясу, приготовленному на гриле.
Ваккаро Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
В ярком букете вина заметны ноты кофейных зерен, чернослива, смородины, пряных трав и специй.
Плотный, мягкий вкус с оттенками черных ягод и пряностей, с приятными танинами.
Гастрономичное вино, которое отлично сопровождает холодные мясные закуски, пиццу, пасту, несложные мясные блюда.
Элиос Модус Бибенди Неро д’Авола
Интенсивный аромат вишни и пряная нота лакрицы и черного перца придают свежесть и сложность, дарят ощущение специй и красных фруктов.
Полнотелое вино с превосходными танинами.
Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Иль Поджио дей Виньети Неро д’Авола Сицилия
Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – интенсивный рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами вишни и сливы
Вкус – крепкий, бордо
Сопровождение – Хорошо сочетается с красным мясом и сыром
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.