Иль Фаро Неро Д’авола
Вино темно-рубинового цвета.
Приятный аромат с травяными нотками, богатым гармоничным вкусом.
Мощное обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с салатом капрезе (сыр моцарелла с помидорами и соусом песто), красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Бальо Ди Пьянетто Неро Д’Авола
Чистый плотный пурпурно-красный цвет.
Интенсивный и стройный аромат с тонами вишни, сливы, цветами лаванды, с легкими травянистыми нюансами.
Плотный, яркий, хорошо сбалансированный вкус с доминантой сочных фруктово-ягодных и древесных нот.
Длительное сухое послевкусие с мягкими танинами.
Вино подойдет к блюдам сицилийской кухни, таким как капоната и паста алла норма, жареному красному мясу и пикантным мясным закускам.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 месяцев и в бутылках не менее 3 месяцев.
Тини Россо Неро д Авола
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Очень фруктовые вина с интенсивным ароматом вишни и фиалки.
Сочное, свежее и чрезвычайно во вкусе вино.
Сочетается с ризотто и мясными блюдами.
Тини Россо Терре Сичилиане
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Бруни Неро д’Авола
Красивый темно-красный цвет.
Спелые ароматы ежевики, чернослива и черешни.
Среднетелое, объемное и богатое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к пряному мясу, пармской ветчине и сырам средней выдержки.
Крудо Неро Д’Авола Каберне-Совиньон
Яркий рубиновый цвет.
В перовм носе чувствуются яркие анималистичные тона, далее на первый план выходят ягодные ноты (сушеная малина, клюква).
У вина мощное, крепкое тело с сбалансированной кислотностью, тонами черной смородины и сладких специй.
К вину подойдут тушеная говядина оссобуко, мясной пирог, шоколадные десерты.
Рупенера Неро Д’авола Аппассименто
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, ежевики, чёрной вишни, сливы и оттенками сладких специй.
Полный, богатый вкус с бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте с насыщенным соусом, блюдам из красного мяса, тушёной баранине, прошутто и рагу из бычьих хвостов.
Феудо Аранчо Неро Д’Авола
Вино глубокого красно-рубинового цвета с легкими фиолетовыми отблесками.
Насыщенный аромат вина с оттенками граната, земляники, красной смородины и липового цвета.
Выразительный, щедрый вкусом с бархатистой текстурой, мягкими танинами и фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Принчипе Ди Гранатей Неро Д’Авола
Яркая, сочная ароматика с доминантами вишни вишни и пряностей.
Насыщенный вкус с хорошей структурой, мягкими таннинами и фруктовым сочным финишем.
Вино отлично сочетается пряными мясными блюдами, твердыми выдержанными сырами.
Рондоне Неро Д Авола
Итальянское вино глубокого фиолетово-пурпурного цвета с красным ободком по краю бокала.
Насыщенный аромат с нотами спелых красных фруктов в окружении полутонов пряностей и какао.
Легкий, фруктовый, гармоничный, сочны вкус с округлыми танинами.
Кари Лентоцци Неро д’Авола
Глубокий пурпурный цвет.
Яркий аромат с тонами красной сливы и черешни, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле; мясным блюдам с овощами, например цуккини, фаршированным бараниной; пасте с мясным соусом, пасте с баклажанами и томатным соусом.
Астрале Розато
Освежающий, сочный аромат с нотами клубники, малины, кислой вишни, мяты и цитрусовых.
Чистый, мягкий вкус с цитрусово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и свежим послевкусием.
Вино подается в качестве аперитива или с десертами, фруктовыми пирогами, салатами и пряными блюдами.
Бальо Сикано Неро д’Авола
Вино глубокого рубинового цвета.
В аромате вина сплетаются бальзамические ноты, оттенки пряных трав, ежевики и кислой вишни.
Округлое вино с богатым, теплым, многослойным вкусом, характеризующимся элегантными танинами, шелковистой текстурой, пряными и лакричными нотками.
Послевкусие длительное и устойчивое.
К вину подойдут гуляш, овощное рагу с мясом, различные блюда из говядины, свинины и телятины, сочный стейк и мясо-гриль.
Незначительная выдержка в дубовых бочках перед розливом.
Фонтегайа Неро Д’Авола
Глубокий ярко-рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.
Аромат с элегантными фруктовыми нотами.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью.
"Fontegaia Nero d’Avola" сочетается с пастой, мясом на гриле и выдержанными сырами.
Фондо Антико И Верси Россо
Теплый рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Фруктовый аромат с нотами ежевики, малины, вишни.
Свежий, округлый и насыщенный вкус, благодаря хорошему уровню кислотности.
Иль Поджио дей Виньети Неро д’Авола Сицилия 2020 г/у
Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – интенсивный рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами вишни и сливы
Вкус – крепкий, бордо
Сопровождение – Хорошо сочетается с красным мясом и сыром.
Ла Ферла Неро д’Авола
Ароматы красной сливы и вишни с нотами средиземноморского кустарника и чёрного перца отражаются в ярком, хорошо сбалансированном вкусе средней полноты с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
8 месяцев выдержки в стали и бетоне, потом 3 месяца бутылочной выдержки.
Аниа Неро д’Авола
Насыщенный аромат с сочными оттенками спелой вишни и черных ягод в обрамлении пряных и растительных нюансов.
Яркий, сочный, богатый, свежий, округлый, бархатистый вкус с насыщенными фруктовыми и пряными тонами, мягкими танинами, приятной минеральностью и долгим послевкусием с нюансами имбиря, черного перца и душистых трав.
Вино составит отличную компанию холодным и горячим мясным закускам, пирогам с рикоттой и шпинатом. Подойдет к пасте с чесноком и анчоусами, жареной рыбе-меч с ароматными травами, свинине с фасолью и овощами, запеченной говядине с белыми грибами, оттенит вкус голубых сыров.
Астрале Неро д’Авола
Аромат с тонами спелой сливы и черешни, которые переплетаются с оттенками цитрусовых, рожкового дерева и солодки.
Яркий вкус со сбалансированной структурой, гладкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясом, рыбой, рекомендуется к итальянским блюдам.
Астрале Россо Спешл Эдишн
Вино обладает выразительным ароматом, сотканным из нот вишни, сливы, ежевики, чернослива, сладких специй и ванили.
Мягкий, щедрый, округлый вкус с нотами красной смородины, ежевики, вишни, древесины, специй и ванили, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом, дичью и выдержанными сырами.
Тури Неро Д’авола
Вино обладает богатой ароматической композицией от спелой вишни и травянистых нот до перечных и табачных тонов. Тёплый влекущий вкус со сбалансированной танинной структурой.
Идеально сочетается с пастой, тушёной говядиной, блюдами сицилийской кухни.
Гатто Матто Неро Д’Авола Сицилия
Рубиново-красный цвет.
Привлекательный фруктовый аромат с тонами черной сливы, вишни и ежевики, с легкими бальзамическими нотками в шлейфе.
Сбалансированный фруктовый вкус с округлыми танинами и мягким бархатистым послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, овощам приготовленным на гриле, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например каре ягненка, говяжьим стейкам прожарки medium, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Неро Д’авола
Вино обладает богатой ароматической композицией от спелой вишни и травянистых нот до перечных и табачных тонов. Тёплый влекущий вкус со сбалансированной танинной структурой.
Идеально сочетается с пастой, тушёной говядиной, блюдами сицилийской кухни.
Соландия Шираз Неро д’Авола
Яркий рубиново-красный цвет.
Элегантный и насыщенный фруктовый букет.
Плотный хорошо сбалансированный вкус.
Продолжительное и мягкое ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из запечёного мяса и мяса на гриле, блюдам из дичи, выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Каватина Неро д’Авола
Насыщенный темно-красный цвет.
Интенсивный, но в то же время элегантный аромат вина раскрывается оттенками лесных фруктов, черники, смородины, вишни, нотками специй и какао.
Элегантный, округлый вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами, фруктовыми тонами и приятным, чуть пряным послевкусием.
Отличное вино на каждый день, хорошо дополняет разнообразные повседневные блюда из мяса - закуски, салаты, нарезки, ризотто, пиццу, пасту, шашлыки, жареные острые колбаски, пряные овощные блюда, неострые сыры.
Иникон Ризерва ДОК Сицилия
Вино насыщенного рубинового цвета с ароматом красных ягод и сладких специй.
Вино будет идельным сопровождением к блюдам из красного мяса, дичи и к твердым сырам.
Примосоле Неро д`Авола Мерло
Темно-красный цвет. цвет.
Яркий букет из вишни, черной смородины, ежевики и других черных ягод.
Бархатистый, богатый вкус с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам средиземноморской кухни, красному мясу, приготовленному на гриле и выдержанным сырам.
Тенута Регалеали Неро д’Авола
Блестящий темно-красный цвет.
Богатый аромат черных ягод, цветов, пряной мяты, лакрицы и дыма.
Насыщенное, мощное и спелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с местной сицилийской кухней, разнообразными мясными блюдами с традиционными соусами и пряностями.
Доннафугата Ла Белла Седара
Вино рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, специй и легкие минеральные оттенки.
Среднетелое во вкусе вино с хорошей структурой и чистым фруктовым послевкусием.
"Donnafugata La Bella Sedara" сочетается с легкими закусками под мясным соусом, всевозможными пастами, блюдами из красного мяса, со слегка обжаренным тунцом.
Кузумано Бенуара
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Интенсивный, плотный и изысканно пряный аромат с сочетанием лесных ягод и гаммы бальзамических оттенков, тонами горячей земли, ферментированного табака и горького шоколада, сандала, полыни, чайных листьев, анисового масла, ванили и острого черного перца.
Фруктовая сочность, сила и минеральная структура во вкусе с хорошей кислотностью и мягкими интегрированными танинами.
Энергичное и округлое вино в продолжении раскрывается оттенками дикой сливы, вишневого ликера и засахаренной черной смородины, нотами розмарина и лакрицы, с устойчивым пряно-ягодным послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, копчености и колбасы, теплые паштеты из мяса и дичи, стейки в перечном соусе, красное мясо на гриле, запеченная баранина с пряностями, тушеная говяжья лопатка, жареная пернатая дичь и выдержанные сыры.
80% вина выдерживается в стальных емкостях, 20% – в дубовых бочках.
Ла Траверсата Неро Д’Авола
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной вишни, сливы и красной шелковицы.
Мягкий и бархатистый вкус.
Кузумано Дизуери
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Элегантный ягодно-фруктовый аромат с доминантой вишни, гвоздики и нотами эвкалипта.
Фруктовый, сочный, округлый вкус с освежающей кислотностью, отменной структурой и невероятным балансом.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, мясные специалитеты Сицилии, вторые блюда из мяса и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 5 месяцев, после чего дополнительно – в бутылках.
Фолио Неро д’Авола
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат с нотами горького миндаля.
Мягкий вкус с устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным блюдам и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть вино минимум за час до употребления.
Паолини Гурго Неро д’Авола
Легкое фруктовое вино рубиново-красного цвета.
В аромате вина ноты спелой вишни, темных ягод, лакрицы и шоколада. Выдержка добавила аромату вина оттенки миндаля и кожи.
Сочный, фруктовый, интенсивный, хорошо сбалансированный вкус с высокой кислотностью, шелковыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается мясом, жареным на гриле или барбекю.
Выдерживается не менее 6 месяцев в больших дубовых бочках, а затем в больших цементных чанах. После розлива в бутылки его оставляют на 6-8 месяцев в погребе.
После традиционного гребнеотделения алкогольная ферментация с мацерацией на кожице длится около 12 дней при температуре 28°C. Происходят отжим, мягкое прессование и яблочно-молочная ферментация.
Доннафугата Люмера
Вино блестящего розового цвета.
Насыщенный аромат земляники и спелой вишни, нотами садовой розы и душистого перца.
Освежающее во вкусе вино с хорошей структурой и длительным послевкусем.
Идеально для аперитива и сочетается с блюдами из морепродуктов, пастами с овощными соусами, рыбой на гриле и свежими сырами.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.