Санта Моника Шардоне
Светлый соломенный цвет с лаймовыми бликами.
Легкий освежающий аромат наполнен оттенками цветов и спелых сочных фруктов с выраженными тонами персика, груши, ананаса и цитрусов.
В свежем вибрирующем вкусе с хорошей кислотностью проявляются сливочные тона с тонкими намеками ванили и дуба.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, артишокам, блюдам из рыбы, в том числе, приготовленной на гриле, пицце и пастам.
Вестерн Селларс Вайнмейкерс Селекшн Шардоне
Вино светло-жёлтого цвета.
Утончённый аромат с нотами белых цветов, персиков и свежеиспеченной бриоши.
Свежий вкус с шелковистой текстурой демонстрирует тона белых косточковых фруктов, цветов и трав в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, закускам из морепродуктов, пасте, ризотто или супам, а также к блюдам из белого мяса птицы.
Ферал Рутс Шардоне
Вино красивого золотистого цвета.
Яркий аромат свежей груши и зеленого яблока с примечанием цветов и минералов.
Это комплексное вино с приятным балансом кислотности и нотками тропических фруктов в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из птицы или рыбы и морепродуктами.
Прототип Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
Насыщенный аромат с нотами лимонного крема, персиков и нектаринов, белых цветов.
Полный вкус с фруктовыми, сливочными и ванильными оттенками, гармоничной кислотностью и долгим ярким послевкусием с нюансами цитрусовых и миндаля.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов с насыщенными сливочными соусами, салатам с птицей, теплым салатам, мак-н-чиз (запечённые макароны с сыром) или сырной лазанье, мягким и полутвердым сливочным сырам.
Пэдлборд Селларс Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий аромат с преобладанием нот тропических фруктов, груши, зеленого яблока, цитрусовых, тонким оттенком ванили.
Свежий фруктовый вкус, хрустящая кислотность, гармоничное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к горячим закускам из морепродуктов, блюдам из жирной рыбы или белого мяса, пасте с насыщенными сливочными соусами, ризотто, мягким сырам.
Венте Монин Фог Шардоне
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.
Чистый аромат с нотами зеленого яблока, тропических фруктов, ванили и дуба.
Щедрый, свежий вкус с мягкой текстурой, сбалансированной кислотностью и долгим, освежающим послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с закусками, жареной рыбой или курицей, ризотто с овощами или морепродуктами.
Ленвуд Шардоне
Свежий и элегантный аромат с нотами желтого яблока, груши, лайма и дыни.
Элегантный вкус с оттенками тропических фруктов, сливочного масла, орехов, кардамона и яблок. Хорошо сбалансирован со свежей кислотностью.
Вино идеально сочетается с мягкими сырами, такими как бри и камамбер, а также с вареной белой рыбой, рыбой на гриле, пастой со сливочным соусом, птицей и овощами на гриле.
Шардоне ферментировалось в дубовых бочках и выдерживалось в течение шести месяцев, что позволило вину получить свежий, великолепный вкус с тонким оттенком бочки.
Превосходный образец калифорнийского шардоне мирового класса, выдержанного в дубе.
Лапис Луна Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате – яркая цедра апельсина, спелый ананас и хрустящие тосты.
Белые персики и спелые яблоки во вкусе, а в длительном послевкусии – оттенки меда и сливочного масла.
Ла Фоллетте Лос Примерос Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
Соблазнительный букет из медовых и минеральных нот дополняют тона белых цветов, цитрусов, тимьяна и персиков.
Освежающий, минеральный, округлый вкус с хорошим балансом и тонкой кислинкой в долгом финише.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Рэдтри Шардоне
Базовые ароматы лайма и киви с оттенком французского дуба.
На вкус свежие фруктовые ароматы персика, груши и яблока.
Федералист Шардоне
Вино золотистого цвета с отблесками.
Аромат выражен грушей, спелыми яблоками, нотами цитрусовых, сливочного масла и легкой пряностью.
Приятное во вкусе, многослойное, хорошо-сбалансированное, сочное вино со сливочной текстурой.
Обладает длительным послевкусием, обрамленным хрустящей, вызывающей аппетит кислотностью.
Подойдет к рыбе, мягким сырам, пасте, цыпленку, морепродуктам (молюски), к стейку из рыбы и овощам.
Буэна Виста Пино Нуар Карнерос
Бледно-гранатовый цвет.
Утонченный аромат с нотами гранатовых косточек, клюквы, вишни и малины, сквозь которые проступают едва уловимые тона подлеска, дыма и табачных листьев.
Изысканный вкус вина обладает мягкой, шелковистой текстурой, в которую искусно вплетены тона терпких красных фруктов, трав, черного чая и поджаренной древесины дуба, завершающиеся пикантными пряными акцентами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.
Выдерживается 8 месяцев во французских и венгерских дубовых бочках (25% из которых – новые).
Буэна Виста Шардоне
Насыщенный соломенный цвет.
Белые цветы и цитрусовые, которые дополняют проступающие из глубины соблазнительные ноты манго и сливочной ванили.
Богатый округлый вкус с оттенком спелого яблока, груши, ананаса и мёда.
Продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и к закускам.
Кло дю Валь Эстейт Пино Нуар Карнерос
Шоколад, малина и свежая клубника чувствуются в аромате так ярко, что кажется практически выпрыгивают из бокала.
Вкус чуть более сдержанный, полон оттенков красных ягод, среди которых особенно хорошо чувствуется вишня.
Длительное, богатое и такое бархатное послевкусие.
Вино выдержано 9 месяцев в дубовых бочках, 45% из которых – новые.
Расинес Шардонне
В аромате лимон, воздушный рис, ананас.
Во рту сбалансированная кислотность, элегантный, многослойный вкус.
Финиш долгий и освежающий, узнаются ноты желтого яблока, воздушного риса и колодезной воды.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках, затем переливается в стальные резервуары и еще 6 месяцев «отдыхает» в них.
Рис Винярдс Алесия Пино Нуар
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами лакрицы, спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, подлеска, специй и табака.
Среднетелое вино с тонами темных ягод и цветов во вкусе, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, развивающихся в долгом пряном послевкусии.
Сочетается с мясными деликатесами, паштетами, блюдами из красного мяса или утки с ягодными соусами.
Выдерживается суммарная выдержка в течение 17-18 месяцев в дубовых бочках.
Рис Винярдс Алесия Шардоне
Очаровательный аромат с тонами яблок, груш и косточковых фруктов.
Свежее, гладкое, сбалансированное во вкусе вино с долгим освежающим послевкусием.
Можно пить сейчас или хранить еще несколько лет.
Сочетается с лёгкими закусками, салатами с морепродуктами, креветками, легкими блюдами из рыбы или белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев на осадке (без батонажа) в бочках из французского дуба (20% новые) и 4-6 месяцев перед бутилированием в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ченин Вайн Бьен Насидо Виньярд Пино Нуар
Рубиново-красный цвет.
Многослойный аромат с тонами черной вишни, сухих трав, выделанной кожи и землистыми нюансами.
Среднетелое во вкусе с идеальным балансом, округлыми танинами и пикантными нотками специй в послевкусии.
К вину подойдут стейк из говядины на кости, тушеные овощи с мясом, медальоны из свинины, кебаб из баранины, бургеры из оленины, баклажаны с пармезаном на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается во французских бариках 18 месяцев (15% – новые).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Особый виноградник Бьен Насидо расположен в 10 км от побережья Тихого океана в долине Санта Мария на склоне холма с пологим и крутым рельефами на высоте от 60 до 700 м над уровнем моря.
Расинес Пино Нуар
Изящное и «легковесное» вино, при этом обладающее мощной структурой.
В аромате россыпь красных и черных ягод, легкие тона копчения.
Средней умеренности кислотность делает это вино отличным компаньоном к мясу утки, козленка, петуха, ягодным соусам, так же возможно сочетание с красной рыбой, приготовленной на гриле. Во вкусе сок вишни, гранат, бекон.
Выдерживается 18 месяцев в 228-литровых барриках, 15% из которых новые.
Ларионов Шардоне Лайбрери Релиз
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелой груши, айвы, миндаля, аниса, белых цветов и мёда.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью во вкусе и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к салату с креветками, морской рыбе под сливочным соусом, пасте с курицей и сырам средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 16 месяцев.
Кистлер Шардоне Ле Нуазетье
Блестящий золотисто-желтый цвет.
В аромате доминируют ноты лимонных цукатов, жимолости, мяты, мускатного ореха и миндаля.
Освежающее во вкусе, элегантное и хорошо сложенное вино с гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев на осадке в новых французских бочках.
Потенциал хранения: 7-12 лет.
Тайлер Шардоне Ла Ринконада Виньярд
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами спелых груш, белых персиков, айвы и белых цветов.
Чистое Шардоне с утонченной маслянистой текстурой и экспрессивной кислотностью вино с цветочными, тропическими и фруктовыми нюансами во вкусе и в долгом минеральном послевкусии.
Вино сочетается с легкими закусками, морепродуктами и ракообразными, блюдами из рыбы со сливочными соусами.
Выдерживается в течение 10 месяцев в дубовых бочках (15% новые) и несколько месяцев в нейтральных емкостях.
Кистлер Пино Нуар
Вино насыщенного малиново-пурпурного цвета, в аромате тона красных ягод и фруктов, особенно отчетливы ноты черешни.
Хорошая кислотность, насыщенные фруктовые оттенки во вкусе и отличная структура. Pinot Noir Sonoma Coast отличается от Pinot Noir Russian River большей структурой и насыщенностью.
Вино прекрасно сочетается с рагу из ягненка, запеченой индейкой, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом.
Расинес Бентрок Виньярд Шардонне
Плотное и структурное, очень полифоничное вино, требующее аэрации.
Много спелого желтого фрукта, цитрусового сока, выпечки.
Отличная кислотность и удивительная глубина.
Финиш долгий, стойкий: ананас, сливочное масло, яблоко.
Вино выдерживается в течении 18 месцев в дубе, затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и еще 6 месяцев «отдыхает» в них.
Тайлер Пино Нуар Ла Ринконада Виньярд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой ежевики, лаванды, фиалки и вишни.
Концентрированное, сочное и плотное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и кислотности, с тонами сушеной вишни во вкусе и долгом интенсивном минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца или рыбным ризотто.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в дубовых бочках (треть новые), после чего смешивают и выдерживают еще 3-4 месяца в дубовых бочках.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Тайлер Бьен Насидо Виньярд-Н Блок Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами темных ягод (дикой ежевики, вишни), цветов (сирень, гвоздика), сухоцвета, специй, подлеска и дымных оттенков.
Глубокое во вкусе вино с акцентами клюквы и ежевики, меловыми танинами и интегрированной свежестью, долгим пряным послевкусием.
Сочетается с блюдами из баранины, говядины, утки с ягодными соусами.
Вино выдерживается на осадке 12-14 месяцев в дубовых бочках.
Хайд Де Вилен Игнасия Карнерос Пино Нуар
Образцовый пино нуар от управляющего партнёра бургундского Domaine de la Romanee Conti Обера де Вилена и родственника его жены Памелы, Ларри Хайда.
Почти парфюмный, одновременно воздушный и эфирный, идеально выстроенный букет в котором красиво переплетаются разнообразные цветочные нюансы, тона черешни и малины, благородные полутона подлеска.
Элегантный, идеально сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и минеральным финалом.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% новых) в течение 17 месяцев.
Стэглин Истейт Шардоне
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркие ароматы персиков и лимонного масла с нотками жимолости, жасмина и едва уловимыми оттенками апельсинового джема и ирисок.
Мягкая сливочная текстура во вкусе идеально дополняется приятной живой кислинкой и необычайной комплексностью.
Длительное многогранное послевкусие с изысканными минеральными нюансами.
Вино составит прекрасную пару блюдам из жирных сортов рыбы, птице и пасте под сливочным соусом, телячьим котлетам с грибами, сыру чеддер.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба, 65% которых новые, а 35% - второго пассажа.
Потенциал хранения: 8-10 лет и более.
Скотт Фэмели Шардоне Карнерос
Вино соломенного цвета.
Яркий и гармоничный аромат полон фруктовых нот, среди которых выделяются акценты яблока, персика и лимона, а также дубовые нотки и тона выпечки.
Чистый, приятный, освежающий вкус с доминирующими тонами цитрусовых, нюансами груши и травянистыми нотами в мягком послевкусии.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, белого мяса, курицей, овощами и закусками.
Выдержано 10 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Конфидент Шардоне
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Выразительный аромат с приятными тонами сухих трав, сена, слегка забродивших яблок, подсушенной лимонной цедры, ананаса, ванили, поджаренных тостов со сливочным маслом и мела.
Насыщенный, свежий, приятный, фруктовый вкус с маслянистой текстурой, сочной кислотностью и выразительной минеральностью.
Долгое, сухое послевкусие с аппетитной горчинкой, напоминающей о сухих травах и кожуре айвы.
Вино прекрасно сочетается с пресноводной рыбой, курицей и пастой, а также идеально в качестве аперитива.
Бонтерра Шардоне
Вино светлого золотисто-соломенного цвета, с очаровывающими ароматами спелых груш, цитрусовых, зеленых яблок, ванили, бриоши.
Полный, насыщенный вкус запеченных фруктов, в сочетании со сливочными, ореховыми и медовыми нотами, и долгим богатым обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, салатам с куриным мясом или морепродуктами в азиатском стиле, пасте со сливочным соусом, ризотто с грибами.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.