Глейцер Амон-Ра
Свежие и нежные красные ягоды в мягком и непрерывном вкусе.
Послевкусие дополняется приятными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Ферментация в открытых емкостях (1-2 тонны), 3 раза в день проводится батонаж. Выдержка на осадке 16 месяцев в бочках Хогсхед (240л), 100% новых (95% – французский дуб, 5% – американский).
Вино не фильтруется, чтобы максимально сохранить свои натуральные свойства.
Стэндиш Шираз
«Этот потрясающий Шираз раскрывается щедрыми ароматами поджаренного мяса, говяжьего бульона, темных ягод и черносмородинового ликера.
Его текстура, изысканная глубина, фантастическое богатство и чистота вкуса кружат мне голову.
Несмотря на свои масштабы, это вино обладает великолепным балансом и ясностью.
Потенциал развития – 10-15 лет.»
Роберт Паркер, Wine Advocate.
Вино выдерживается во французском дубе 36 месяцев.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.