+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино премьер крю 2018 года Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Премьер Крю 2018 Вяленое мясо
Вино Премьер Крю 2018 Вяленое мясо
0,375л
На складе
9.200 р.
Оформить
В корзину

Домен Роже Беллан Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Шам-Ген

Яркий цветочно-цитрусовый аромат с нюансами груши и топленого масла.

Энергичный, свежий, минеральный вкус – чистая элегантность в стекле.

Вино выдержано 6 месяцев в дубовых бочках.

0,75 л
На складе
11.370 р.
Оформить
В корзину

Бушар Пэр э Фис Бон дю Шато Премье Крю Блан

Вино обладает соломенным цветом с золотистым блеском и ярким, прекрасно очерченным букетом с тонами персика, лимонной цедры, цветов жимолости и деликатными минеральными нотками.

Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино  с приятной кремовой текстурой и изысканными нюансами меда и специй в гармоничном послевкусии.

Превосходно сочетается с белым мясом рыбы, блюдами из курицы и улитками под сливочным соусом.

Вино выдерживается в течение 8-12 месяцев в бочках из французского дуба (15% из которых новые).

0,75 л
На складе
18.880 р.
Оформить
В корзину

Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готей

Золотисто-соломенный цвет.

Обволакивающий аромат сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили.

Полнотелое вино с округлым сливочным вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.

Подойдет к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.

0,75 л
На складе
19.710 р.
Оформить
В корзину

Домен Бертанья Вужо Премье Крю Ле Кра Блан

Вино блестящего бледно-желтого цвета.

Соблазнительный аромат раскрывается нотками меда и подвяленных фруктов.

Вкус округлый, хорошо сбалансированный.

Длительное послевкусие со сливочными и минеральными оттенками.

Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.

Выдерживается от 12 до 16 месяцев во французских дубовых бочках. 

0,75 л
На складе
23.230 р.
Оформить
В корзину

Домен Реми Жобар Мерсо Премье Крю Ле Женевриер

Вино великолепно развивается, раскрываясь в бокале ароматами груши Анжу, белых цветов, сладкого крема и миндаля.

Во вкусе обволакивающий объем и текстура сочетаются со свежим всплеском кислотности.

Это плотно закрученное вино переходит в продолжительное и солоноватое послевкусие.

0,75 л
На складе
27.300 р.
Оформить
В корзину

Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ля Гарен

Бледно-золотистый цвет с красивым живым блеском.

В аромате раскрываются тона цветов боярышника, миндаля и абрикосов, сменяясь оттенками цитрусовых цукатов и жареных орехов.

В богатом вкусе гармонично сочетаются свежесть и бархатистость.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и козьим сыром.

0,75 л
На складе
28.670 р.
Оформить
В корзину

Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Перьер Прьемье Крю

Светлый золотисто-жёлтый цвет с красивым блеском.

Характерные ароматы белых цветов, лимонного масла и кремня.

Яркое, минеральное, ближе к полнотелому во вкусе, концентрированное вино с шелковистой текстурой, энергичной кислотностью и медово-цитрусовыми нотками в длительном послевкусии.

Роскошный аперитив и прекрасное сочетание с блюдами из креветок в соусе, домашней птицей, телятиной и сливочными сырами.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается На осадке в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках возрастом 1-3 года.

Потенциал хранения: 7-10 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти