АСТ Пиросмани
Вино темно-рубинового цвета.
Насыщенный сортовой аромат с тонами вишневой наливки и граната.
Бархатистый, мягкий, свежий вкус с оттенками кислой вишни и граната.
Вино сочетается с фруктами, сладостями и сырами.
Шато д’Икем Игрек
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.
Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.
Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.
Чембра Винья Канкор Рислинг
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Букет раскрывается интригующими нотами белых персиков, абрикосов, фисташек и цукатов, в обрамлении цитрусовых оттенков. Вкус насыщенный, в нем доминирует свежесть, заметный минеральный шлейф, тона зеленого яблока, свежего лайма, переходящего в пикантные нюансы цедры в послевкусии.
Отлично сочетается с морепродуктами, блюдами азиатской кухни, овощами, салатом из спаржи, с козьими сырами.
Винобиза П Пиросмани
Вино темно гранатового цвета.
Насыщенные сочные ароматы спелой вишни, чернослива и красной смородины.
Бодрящий живой вкусом с отличным балансом между кислотностью и сладостью.
Вино отлично подойдет к мясным закускам, сыровяленым деликатесам и пряным сырам.
Булгарини Фьор Ди Лаго
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий аромат фруктов и цветов, нюансы абрикоса, белого персика, цитрусовых, цветов жасмина.
Вкус освежающий, с хорошим балансом и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет в качестве аперитива, сопроводит овощные салаты, ризотто, а также блюда из рыбы, морепродуктов, а также белого мяса.
Де Бурис Амароне Делла Вальполичелла Doc Классико Ризерва Томмази В Подарочной Упаковке
Глубокий рубиново-красный цвет. В аромате сладкая черная вишня, ноты специй и какао-бобов. Во вкусе насыщенные и в то же время бархатистые фрукты в балансе с кислотностью, благодаря чему вино не кажется тяжелым. Длительное пьянящее послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте, ризотто и выдержанным сырам.
Cybelle Cotes de Gascogne rose
Насыщенный розовый цвет.
В аромате пленительные ноты свежей земляники и смеси экзотических фруктов
Вино характеризуется интенсивным, хорошо сбалансированным фруктовым вкусом и прекрасным балансом кислотности
Идеально подходит в качестве аперитива или послужит прекрасным сопровождением для пиццы, пасты и легких салатов.
Пасифик Ридж Шардоне
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат лимонной цедры и тропических фруктов.
Освежающий вкус с прекрасной кислотностью и длительным, фруктовым послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, паста с овощами.
Барон де Крессе
Блестящий светло-золотистый цвет. В свежем букете тонкие цветочные оттенки дополняются фруктовыми нюансами. Вкус легкий, чистый, простой, с нежной, чуть ощутимой сладостью, в нём проявлены нюансы спелого желтого яблока, цитрусовых фруктов, мёда.
Свежее, простое вино на каждый день, с нежной, чуть ощутимой сладостью, оно легко пьется, гастрономично и послужит одновременно и приятным аперитивом, и хорошим сопровождением разнообразным закускам, салатам, несложным рыбным блюдам, а также рису с морепродуктами, молодым сырам.
Мизандари Пиросмани
Элегантный аромат спелых красных ягод, специй и трав.
Мягкий, бархатистый вкус с фруктовыми оттенками, приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино гармонично сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью и птицей.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Sangiovese Gaetano
Рубиново-красный цвет.
Аромат вина яркий, гармоничный, наполненный тонами диких ягод, клубники, черники, сливы, трав и лепестков розовое
Вкус вина свежий, живой, слегка терпкий, с нотами вишни, сливок и шоколада, завершается длительным, интенсивным послевкусием.
Вино идеально сочетается с сыровяленым окороком и дыней, пастой с сардиной, красным мясом на гриле, жареной рыбой, пиццей, салатами.
Cybelle Cotes de Gascogne rouge
Вишнево-красный цвет.
Щедрый ароматы черной смородины, земляники, копченого бекона с нотками лакричника
Хорошо сбалансированное, округлое и шелковистое во вкусе
Подавать слегка охлажденным . Вино составит хорошую пару мясным закускам, пасте, сырам
Cybelle Cotes de Gascogne blanc
Бледно-соломенный цвет.
Яркий и соблазнительный вихрь ароматов: цитрусовые, персик, ананас, жасмин
Во вкусе буйство фруктовых оттенков и живительное цитрусовое послевкусие
Прекрасно сочетается с множеством блюд: крабы, семга, рыба-гриль, чиз-кейк, козий сыр, суши. Непревзойденный аперитив.
Альма Велли Рислинг
Светло-золотистый цвет.
Свежий сортовой аромат с доминирующими цитрусовыми тонами и оттенками тропических плодов.
Легкий плодовый вкус с умеренной кислотностью, приятной природной сладостью и минеральной нотой в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и к холодным закускам и салатам, морской рыбе, устрицам и другим морепродуктам.
Бэнрок Стейшн Мерло
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с обилием фруктовых оттенков, преимущественно вишни и малины, а также мягкими нотами специй и легкой копченостью.
Мягкий вкус с приятными танинами, которые прекрасно сочетаются с фруктовыми свойствами этого вина.
Выдержка в дубе делает вино более насыщенным, а также продляет вкус вина в послевкусии.
К вину подойдут маринованное мясо ягненка, запеченная курица и сезонные теплые салаты с мясом.
Выдерживается в дубовых бочках.
1
|
28
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.