Некеас Вега Синдоа Шардоне
Вино обладает золотисто-соломенным цветом, нежным ароматом с нотками ананаса, абрикоса и апельсина.
Отлично сбалансированное вино с насыщенным вкусом и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и легкими средиземноморскими салатами.
Вивантис Ля Секия Гарнача
Вино ярко-рубинового цвета с богатым сложным ароматом с тонами вишни, индийских специй, ванили, лакрицы и цветочными оттенками.
Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с нотками черной малины и пряного пирога.
Стойкое послевкусие раскрывается оттенками красных ягод.
Вино превосходно сочетается с мясными блюдами, хамоном и сырами.
Некеас Вега Синдоа Темпранильо
Вино бордового цвета с рубиновым оттенком.
Отличается сложным фруктово-ягодным ароматом и элегантным гармоничным вкусом с оттенками ягод, прежде всего черной смородины, спелых красных фруктов и пряностей.
Полнотелое насыщенное во вкусе вино с бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с мясными блюдами, хамоном и сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Гарнача Бланко 25 Вендимиас Некеас
Яркий бледно-золотистый цвет. Привлекательный комплексный букет, в котором нотки цитрусовых выделяются на фоне ароматов средиземноморских трав, зверобоя и горных цветов. Вкус бодрящий, свежий, объемный, со сложным продолжительным послевкусием.
Некеас Вега Синдоа Резерва
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Некеас Вега Синдоа Шардоне Баррика
Вино обладает привлекательным золотистым цветом и выразительным ароматом, в котором нотки тропических фруктов, жимолости и спелого яблока переплетаются с легким стойким оттенком ванили.
Мягкий, продолжительный вкус с нежным изящным фруктовым послевкусием.
Вино идеально сочетается с фуа-гра и блюдами из жирной белой рыбы.
Выдерживается 3 месяца на осадке в дубовых бочках, частое перемешивание.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.