+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино Мерсо Премье Крю "Бланьи" Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Мерсо Премье Крю "Бланьи" Вяленое мясо
Вино Мерсо Премье Крю "Бланьи" Вяленое мясо
0,75 л
На складе
19.560 р.
Оформить
В корзину

Поль Перно Месро Бланьи Премье Крю Ла Пьес су ле Буа

Вино светло-золотистого цвета с соломенным блеском.

Ароматы белых цветов, маракуйи, яблока и абрикоса, дымные и древесные нотки.

Среднетелое, элегантное и округлое во вкусе вино, сдержанно минеральное, с атласной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками миндаля и нектарина в длительном послевкусии.

Отличное сопровождение ракообразным, телятине и птице в белом соусе, блюдам из фуа-гра, мягким сырам и сырам средней выдержки.

Вино выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.

1,5л
На складе
54.600 р.
Оформить
В корзину

Домен Комтесс де Шеризе Мерсо-Бланьи Премье Крю Ля Женелот

Округлый и фруктовый аромат с нотками цитрусовых, смешанными с тонами весенних цветов, слив, нюансами экзотических специй и специй для выпечки.

Богатое, полнотелое во вкусе вино с медово-кремовой текстурой и ощутимой свежестью, концентрированное и интенсивное, вместе с тем демонстрирующее невероятную легкость и грациозность.

Долгое послевкусие с тонами груши, жареного фундука и сливочного масла.

Рекомендуется сочетать с белым мясом, рыбой, морепродуктами (омары, моллюски), острыми сырами.

Температура подачи: 10–12°С

Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (10% новые).

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти