+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино из сорта Марсан "Yves Cuilleron" Выдержанные твердые сыры

Популярность
Цена
Цена
Вино Марсан Yves Cuilleron Выдержанные твердые сыры
Вино Марсан Yves Cuilleron Выдержанные твердые сыры
0,75 л
На складе
6.640 р.
Оформить
В корзину

Ив Кюйерон Сен-Жозеф Лизера

Яркий желто-золотистый цвет.

Комплексный букет с оттенками белого персика, меда и жасмина.

Среднетелое, гибкое и достаточно концентрированное во вкусе вино с освежающей кислинкой и нотками орхидеи и крошенного камня в долгом послевкусии.

Прекрасно дополнит стейк из семги с кунжутом, блюда японской кухни.

Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев во французских барриках.

0,75 л
На складе
3.640 р.
Оформить
В корзину

Ив Кюйерон Ле Винь д’а Кот Марсан

Вино яркого золотистого цвета.

Ароматы персика и абрикоса с цитрусовыми и цветочными оттенками.

Превосходно сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим пряным послевкусием.

Идеально подходит к блюдам из трески и лосося, индейке под сливочным соусом и морепродуктам на гриле.

0,75 л
На складе
6.370 р.
Оформить
В корзину

Ив Кюйерон Кроз-Эрмитаж Ле Руссе

Вино яркого золотистого цвета.

В аромате раскрываются ноты персика, абрикоса и грейпфрута в сочетании с оттенками меда и бергамота.

Полнотелое, объемное во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.

Прекрасно сочетается с филе трески, стейком из семги с кунжутом и морепродуктам на гриле.

Выдерживается в течение 9 месяцев в дубовых бочках на дрожжевом осадке.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти