Бадагони Пиросмани Красное
Цвет спелой вишни.
Гармоничный аромат и приятный вкус.
Вино прекрасно сочетается со сладостями, фруктами и другими десертами.
Марани Телавури Ред Медиум Драй
Ароматы вишни с нотами клубники и черной смородины.
Вкус средней полноты, с хорошей интенсивностью фруктовых тонов, легкой сладостью, мягкими танинами и оттенками сладких пряностей в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным блюдам, умеренно острым сырам и свежим фруктам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Жанела Бранка Спешл Селекшн
Вино глубокого рубинового цвета.
В неординарном и сложном аромате вина переплелись ноты спелых красных фруктов, подчеркнутые цветочными нюансами и мягкими оттенками карамели.
В полном, мягком, бархатистом вкусе вина округлые таннины подчеркивают тона спелых черных фруктов и ягод, оставляя в послевкусии слегка заметную шоколадную нотку.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса, дичью, выдержанными и голубыми сырами, пряными блюдами азиатской кухни.
Выдерживается 6 месяцев в бочках из французского дуба.
Болгарское Каберне Совиньон
Среднетельное, молодое, средние танины.
Вараш Тинто
Вино раскрывается фруктовым букетом с заметными нюансами спелой малины, ежевики, вишневых косточек, дымными, кожаными и пряными тонами.
Во вкусе демонстрирует хорошую структуру, сбалансированную кислотность, округлые танины и долгое приятное послевкусие.
Антерра Пино Нуар
В богатом ярком аромате тона вишни, клубники, черники, сушеных экзотических фруктов, дымные ноты.
У вина хороший баланс сахара и кислотности, бархатистые танины и выразительное минеральное послевкусие.
Выдерживается во французских дубовых бочках.
ПавоНеро Зинфандель
Вино насыщенного рубинового цвета в бокале.
В аромате шоколад, вишня, гвоздика, ваниль и какао.
Объемный вкус и длительное послевкусие со сладкими нотами лакрицы и инжира.
К вину подойдут блюда из красного мяса жаркое паштеты тушеное мясо.
Вино выдерживается 3 месяца в бетонных емкостях.
Кингпин Тинто
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы вишнёвого джема, сливы, ванили и пряностей.
Гармоничный вкус с умеренной кислотностью и лакричным послевкусием.
К вину подойдут аргентинский стейк, бараньи рёбрышки на гриле, телячьи щёчки с картофельным пюре.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 3-4 месяцев в бочках из американского дуба.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Кон ун Пар Монастрель
Яркий пурпурно-красный цвет.
Гармоничный аромат с оттенками засахаренных красных фруктов и пряностей.
Мощный, гладкий, хорошо структурированный вкус с фруктовым профилем, приятными танинами и стойким, продолжительным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару тапасу, паштетам, говядине, свинине, баранине, курице, пасте и сырам.
Канти Мерло Венето
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Интенсивные ягодные ароматы малины и ежевики.
Яркое фруктово-ягодное во вкусе вино с округлыми танинами и устойчивым послевкусием.
Прекрасно в сочетании c пастой, мясом на гриле и пиццей.
Прима Феста Тоскана
Фруктовые ароматы с оттенками ягод с красной и черной кожицей.
Вино с великолепной мягкостью, мягкими танинами, ярко выраженной фруктовостью и долгим послевкусием.
Станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Ромио Санджовезе ди Романья Супериоре
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ягодным ароматом, в котором доминируют нотки черной смородины и фиалки.
Гармоничное во вкусе вино с ярким, живым, бархатистым вкусом и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с мясом, мясными холодными закусками и пастой болоньезе.
Чело Рефоско
Вино глубокого вишнево-красного цвета с интенсивным фруктово-ягодным ароматом, в котором доминирует нотка ежевики.
Округлое во вкусе с бархатными танинами и элегантным послевкусием, подчеркнутым нюансами специй.
Отличное сопровождение к пикантным блюдам, разнообразным закускам и запеченому мясу.
Ла Траверсата Примитиво
Интенсивный аромат с тонами сливы, черешни, специй и вишневого ликера.
Легкие ванильные ноты.
Свежая кислотность, мягкие танины.
Кинг Рэббит Мерло
Темно-рубиновый цвет.
Приятные ароматы черной смородины и малины с нежными пряными оттенками.
Очень фруктовый вкус с легкими нотами выдержки в дубе.
К вину подойдут жареные овощи, телятина, мясо на гриле.
Антерра Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат чёрной смородины, лесных ягод и специй.
Мягкий, бархатистый вкус с ярко выраженным фруктовым профилем.
Ка’Ботта Рубикондо Россо Верона ИЖТ
Вино интенсивного рубиново-красного цвета. В аромате чувствуются элегантные легкие нотки трав и табака. Вкус богат оттенками черной вишни и сливы, с нотками высушенных на солнце ягод и вишневого варенья. Гастрономичное вино со сбалансированной кислотностью и гладкими танинами.
Вино отлично подойдет к диче с соусом из красных лесных ягод, мясу кабана. Отлично сочетается с повседневными блюдами, ризотто и супами, с мясом и сырами средней выдержки. Вино готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину не менее 20 минут подышать.
УНА Пино Нуар
Темно-вишневый цвет.
Аромат с тонами клубники, спелой ежевики, черники и легкими оттенками специй.
Приятное, сбалансированное вино с тонами спелых ягод во вкусе, приятными танинами и фруктово-минеральным послевкусием.
Сочетается мясными закусками (прошутто, хамон), мясными пастами, мясом на гриле, блюдами из утки или индейки.
Банфи КоллеПино
Густой рубино-красный цвет.
Ароматы свежих ягод, ежевичного джема и подлеска.
Среднетелое, сочное и деликатное во вкусе вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и оттенками черешни в послевкусии.
Прекрасно сочетается с первыми блюдами, закусками из белого и красного мяса, сырами средней выдержки.
Линдеман’c Бин 40 Мерло
Вино насыщенного красного цвета с рубиновыми отблесками.
Ароматы ежевики, спелой сливы и оттенками обожженного дуба.
Во вкусе спелые темные ягоды, подчеркнутые шелковыми танинами, долгое послевкусие.
Подавать к утке с мандариновой заправкой.
Толл Хорс Мерло
Щедрый аромат с нотами сливы и специй.
Шелковистый вкус с оттенками спелых фруктов, смородины, ежевики и хорошо интегрированными танинами.
Вино рекомендуется подавать к пасте с томатным соусом, жареной баранине и свинине на гриле.
Эйт Сенс
В аромате преобладают нотки ванили, табака, вяленых ягод, таких как вишня, клубника, малина, нотки лакрицы и трав. Вкус элегантный, полный, сильный, хорошо сбалансированный, с мягкими таннинами, фруктово-пряными оттенками, бархатистой текстурой и долгим привлекательным послевкусием.
идеально сочетается с красным мясом на гриле, салями, блюдами из тушёных овощей и мяса, зрелыми сырами.
Ка’ Ботта Ка Ботта Торчинато ДОК Вальполичелла Супериоре
Вино интенсивного рубиново-красного цвета. В аромате чувствуются приятные ароматы вишни, граната с элегантно легкими нотками трав и табака. Вкус изящный и одновременно сложный, чувствуются нотки тимьяна, черноплодной рябины, ежевики и вишни.
Вино отлично подойдет к тушеному кролику, маринованному в сметане, а так же к итальянской пасте с копченостями и стейку с кровью. Вино готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно аэрировать вино в декантере не менее 30 минут.
Чело Бакколо Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, вишни и пряными нюансами.
Насыщенный, объемный вкус с сочным ягодным послевкусием.
"Baccolo Rosso Veneto" подойдет к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
Преула Дель Леванте Негроамаро
Вино интенсивного красного цвета.
Интенсивный насыщенный аромат зрелых фруктов, перца, табака и зеленой чашечки кожуры ореха. Запах слегка эфирный.
Бархатистый, полный и гармоничный вкус.
Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского дуба на осадке + 8 месяцев в бочке после переливки.
Демуэрте Голд
Интенсивный темно-вишневый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами красны ягод, лакрицы, черного перца, гвоздики и мускатного ореха.
Гладкое, полнотелое, сочное во вкусе вино с превосходным балансом шелковистых танинов, кислотности и фруктовых нюансов во вкусе.
Долгое пряное послевкусие.
Сочетается с блюдами испанской кухни, а также с блюдами из красного мяса, тушеного мяса или мяса на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье.
Субмиссион Каберне Совиньон
Рубиновый цвет.
Богатый аромат вина наполнен тонами бойзеновой ягоды, черничного джема и вишни в темном шоколаде.
Вкус вина интенсивный, со слоями из нот ежевики, черники, шоколада, цветов, спелой темной сливы, дыма, дуба и орехов.
Вино прекрасно сочетается с бургерами из баранины, приготовленными на гриле или открытом огне ребрышками, сырами.
Лонгвью Неббиоло регион Аделаида Хилс
Интенсивный аромат спелой вишни и лакрицы с оттенками фиалки и розы. Среднетелое, прекрасно сбалансированное, плотное и сложное вино, с насыщенным пряным вкусом, с пикантными фруктовыми нотами, освежающей кислотностью и утонченными танинами. Продолжительное бархатное послевкусие завершается ноткой сушеных трав.
Вино рекомендуется подавать к мясному рагу с овощами, блюдам из свинины и телятины, к курице под легким соусом.
Лунгаротти Брецца Россо
Вино яркого сливово-красного цвета, с богатым ароматом спелой вишни, смородины, чернослива и табака, с древесным тоном. Выразительное, хорошо структурированное во вкусе, с фруктовым характером, шелковистыми танинами и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой, ризотто, говядиной на гриле, острыми мясными блюдами и сырами средней выдержки.
И Сальтари Вальполличелла Супериоре
Вино обладает рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом смородины, черничного джема, табака и кожи.
Вкус отлично сбалансированный, с легкими цветочными нотами, нюансами дуба и лакрицы, переходящими в ванильно-вишневые тона в послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами.
19 Краймс Бехайнд Барс Ред
Полнотелое и довольно сладкое вино с ароматом ежевичного джема и перца.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
200 Галлонс Бутлегерс Резерва
Вино глубокого чернильно-рубинового цвета.
Многогранный, объемный аромат раскрывается нотами спелой ежевики, малины, черной смородины, с оттенками специй и деликатными дымными нюансами.
Сбалансированный, обволакивающий вкус с превосходной текстурой, бархатистыми танинами и элегантными ягодно-пряными аккордами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из красного мяса и дичи, например каре ягненка с овощами гриль, стейку рибай с перечным соусом, а также твердым сырам.
Босман Неро
Вино рубиново-красного цвета с пурпурным ободком.
Приятная ароматика спелых ягод, черной сливы, с тонами фиалки, лаванды, нюансами сладких пряностей.
Насыщенный вкус с высокой концентрацией фруктов, прекрасно сбалансированными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сопроводит мясные блюда, тушеные овощи с яркими специями, каперсами и оливками.
Выдерживается 18 месяцев в барриках из французского дуба как новом, так и 2-5 использования. После бутилирования вино отдыхает в бутылках не менее 3 месяцев перед релизом.
Вино готово к употреблению и может развиваться до 10 лет.
1
|
11
|
12
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.