Буэна Виста Пино Нуар Карнерос
Бледно-гранатовый цвет.
Утонченный аромат с нотами гранатовых косточек, клюквы, вишни и малины, сквозь которые проступают едва уловимые тона подлеска, дыма и табачных листьев.
Изысканный вкус вина обладает мягкой, шелковистой текстурой, в которую искусно вплетены тона терпких красных фруктов, трав, черного чая и поджаренной древесины дуба, завершающиеся пикантными пряными акцентами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.
Выдерживается 8 месяцев во французских и венгерских дубовых бочках (25% из которых – новые).
Кло дю Валь Эстейт Пино Нуар Карнерос
Шоколад, малина и свежая клубника чувствуются в аромате так ярко, что кажется практически выпрыгивают из бокала.
Вкус чуть более сдержанный, полон оттенков красных ягод, среди которых особенно хорошо чувствуется вишня.
Длительное, богатое и такое бархатное послевкусие.
Вино выдержано 9 месяцев в дубовых бочках, 45% из которых – новые.
Рис Винярдс Алесия Пино Нуар
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами лакрицы, спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, подлеска, специй и табака.
Среднетелое вино с тонами темных ягод и цветов во вкусе, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, развивающихся в долгом пряном послевкусии.
Сочетается с мясными деликатесами, паштетами, блюдами из красного мяса или утки с ягодными соусами.
Выдерживается суммарная выдержка в течение 17-18 месяцев в дубовых бочках.
Ченин Вайн Бьен Насидо Виньярд Пино Нуар
Рубиново-красный цвет.
Многослойный аромат с тонами черной вишни, сухих трав, выделанной кожи и землистыми нюансами.
Среднетелое во вкусе с идеальным балансом, округлыми танинами и пикантными нотками специй в послевкусии.
К вину подойдут стейк из говядины на кости, тушеные овощи с мясом, медальоны из свинины, кебаб из баранины, бургеры из оленины, баклажаны с пармезаном на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается во французских бариках 18 месяцев (15% – новые).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Особый виноградник Бьен Насидо расположен в 10 км от побережья Тихого океана в долине Санта Мария на склоне холма с пологим и крутым рельефами на высоте от 60 до 700 м над уровнем моря.
Расинес Пино Нуар
Изящное и «легковесное» вино, при этом обладающее мощной структурой.
В аромате россыпь красных и черных ягод, легкие тона копчения.
Средней умеренности кислотность делает это вино отличным компаньоном к мясу утки, козленка, петуха, ягодным соусам, так же возможно сочетание с красной рыбой, приготовленной на гриле. Во вкусе сок вишни, гранат, бекон.
Выдерживается 18 месяцев в 228-литровых барриках, 15% из которых новые.
Кистлер Пино Нуар
Вино насыщенного малиново-пурпурного цвета, в аромате тона красных ягод и фруктов, особенно отчетливы ноты черешни.
Хорошая кислотность, насыщенные фруктовые оттенки во вкусе и отличная структура. Pinot Noir Sonoma Coast отличается от Pinot Noir Russian River большей структурой и насыщенностью.
Вино прекрасно сочетается с рагу из ягненка, запеченой индейкой, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом.
Тайлер Пино Нуар Ла Ринконада Виньярд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой ежевики, лаванды, фиалки и вишни.
Концентрированное, сочное и плотное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и кислотности, с тонами сушеной вишни во вкусе и долгом интенсивном минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца или рыбным ризотто.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в дубовых бочках (треть новые), после чего смешивают и выдерживают еще 3-4 месяца в дубовых бочках.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Тайлер Бьен Насидо Виньярд-Н Блок Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами темных ягод (дикой ежевики, вишни), цветов (сирень, гвоздика), сухоцвета, специй, подлеска и дымных оттенков.
Глубокое во вкусе вино с акцентами клюквы и ежевики, меловыми танинами и интегрированной свежестью, долгим пряным послевкусием.
Сочетается с блюдами из баранины, говядины, утки с ягодными соусами.
Вино выдерживается на осадке 12-14 месяцев в дубовых бочках.
Хайд Де Вилен Игнасия Карнерос Пино Нуар
Образцовый пино нуар от управляющего партнёра бургундского Domaine de la Romanee Conti Обера де Вилена и родственника его жены Памелы, Ларри Хайда.
Почти парфюмный, одновременно воздушный и эфирный, идеально выстроенный букет в котором красиво переплетаются разнообразные цветочные нюансы, тона черешни и малины, благородные полутона подлеска.
Элегантный, идеально сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и минеральным финалом.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% новых) в течение 17 месяцев.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.