Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат с оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Шато Дю Пин Руж
Добротное и вкусное Бордо с отличным соотношением цены и качества.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом.
Фруктовый букет с тонами красных ягод.
Округлый вкус с мягкими танинами, оттенками черной сомродины и нежным ягодным финишем.
Вино выдерживается в течение 5-ти месяцев в дубовых бутах большого наполнения.
Шато Ле Фор
Вино пурпурно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Аромат красных и черных ягод.
Яркий, фруктовый вкус с приятными танинами.
Подходит к блюдам из красного мяса и дичи.
Шато де Лаваньяк
Французское вино нарядного темно-красного цвета.
Свежий и насыщенный фруктовый аромат с оттенками дуба и специй.
Гармоничный, сбалансированный вкус с изящными тонами красных фруктов, нотками ванили и легкими нюансами пряностей.
Приятную основу вкуса обеспечивают гибкие танины.
Фортиус Ресерва
Вино ярко-рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, специй и ванили.
Полнотелое, насыщенное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с оттенками шоколада во вкусе и продолжительным послевкусием.
"Fortius Reserva" прекрасно в сочетании с барбекю и стейкам.
Шато Ле Жуайо
Богатый аромат с нотами малины, земляники.
Округлое во вкусе, насыщенное вино с нотками красных ягод.
Мягкость танинов поддерживает яркость послевкусия.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Шато де Сегэн Кюве Престиж Бордо Суперьор
Красивый темно-фиолетовый цвет.
Мощный аромат черных фруктов, ноты кофе и тостов в сочетании со специями.
Насыщенный и сложный вкус с тонкими танинами и долгим послевкусием с нотами черных фруктов.
Вино выдерживается год в дубовых бочках.
Кларандель Руж
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
Ароматы спелых красных ягод.
Во вкусе ягодные нотки, древесные и табачные оттенки, ощутимые, но мягкие танины.
Вино идеально подходит к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
Хиландар Сент Сава’с Филд
Темно-бордовый цвет с фиолетовыми отливом по краю.
Богатый аромат с тонами черных ягод, с доминантой черной смородины, тона лакричника и кожи.
Глубокое, элегантное во вкусе вино с гладкими танинами, поддержанные кислотностью и тонами спелых ягод черной смородины, сушеной вишни, приятной легкой сладостью во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса, мяса на гриле, мясо с насыщенными и острыми соусами, охотничьими или полутвердыми сырами.
Петра Петра Тоскана
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Глубокий, сложный и устойчивый аромат черных фруктов и ягод с мягкими оттенками пряностей.
Полный, богатый вкус с нотами вишни и фруктового джема, выгодно оттененными нюансами кофе и специй (розмарина и мирта).
Хорошо интегрированные таннины удачно сочетаются со свежей кислотностью вина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Умани Ронки Пелаго
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Многогранный, изысканный аромат с элегантными нотками лесных ягод, ванили, кофе, черного перца, лакрицы и табака на фоне оттенков травы и сена.
Полнотелое, великолепно структурированное вино с легкими минеральными оттенками во вкусе и продолжительным ярким послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, пернатой дичью, выдержанными сырами.
Вайдал Легаси Каберне Совиньон Мерло
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий и интенсивный аромат с нотами черной смородины, сухих средиземноморских трав, графита, кедра и свежевыделанной кожи.
Богатый и объемный вкусс хорошо структурированными бархатистыми танинами, долгим и многослойным послевкусием.
К вину подойдут ягненок, красное мясо, говядина, оленина.
Выдерживается в течение 20 месяцев в барриках из французского дуба (60% новые).
Эрразурис Дон Максимиано Фаундерс Резерв
Темный чернильно-рубиновый цвет.
Глубокие ароматы сушеной ежевики, сливы, инжира и нотки вяленого мяса с паприкой.
Прекрасно сбалансированное, полнотелое во вкусе вино с бархатистыми танинами и солеными оттенками черной лакрицы в длительном послевкусии.
К вину подойдут ребрышки ягненка на гриле, филе говядины под соусом из голубых сыров, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Джузеппе Квинтарелли Вальполичелла Классико Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом.
Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Рокка ди Монтегросси Ридольфо
Целая гамма пикантных ароматов, лаванды, специй, лакрицы и мокко раскрывается со временем в бокале.
Сладкие лепестки розы и корица появляются позже, добавляя яркости. каберне совиньон и пуньителло не являются очевидными сортами для смешивания, поскольку на бумаге они скорее похожи, чем дополняют друг друга.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.