Капеццана Барко Реале ди Карминьяно
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы вишни, тутовника, пряных степных трав, кедра и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками чёрных ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, тёплому салату с уткой или говядиной, курице и индейке и мягким сырам.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев во французских барриках из Алье.
Бертинга Сасси Кьюзи
Вино рубинового цвета.
В аромате нотки спелых темных ягод, табака, специй и пряных трав.
Сбалансированное во вкусе вино с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Кастелло Банфи Брунелло ди Монтальчино
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с легким пурпурным отблеском.
В комплексном аромате раскрывается целое богатство оттенков (красные ягоды, цветы, лакрица, специи), подчеркнутых легкими нотками сливы и ванили.
Полнотелое, гармоничное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, великолепной структурой и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, дичи и выдержанным сырам.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Вино насыщенного пурпурного цвета с благородным, многогранным ароматом, в котором тона вишни, малины, нотки чернослива подчеркнуты нюансами черного перца, ванили, какао и кофейных зерен.
Округлое во вкусе, с выразительной кислотностью и бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина.
Послевкусие элегантное и продолжительное, с приятными тонами ягод.
Особенно хорошо сочетается с барбекю, тушеным мясом и выдержанными сырами.
Кастелло Банфи Россо ди Монтальчино
Яркий рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Интенсивный, комплексный аромат с тонами сливы, ежевики, фиалки, средиземноморских трав, минеральными оттенками и деликатными нотками лакрицы.
Среднетелое, округлое, сочное во вкусе вино с хорошей структурой и продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к дичи, нежирным мясным стейкам и полутвердым сырам.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Якопо Бионди Санти Сассоаллоро
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком по краю.
Интенсивный аромат с тонами вишни, фиалки, специй и сладких пряностей.
Элегантное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, бархатистыми танинами и гармоничной кислотностью.
Фруктовый вкус и длительное пряно-минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в барриках и 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Сассоаллоро (Sassoalloro) — название гигантской скалы вулканического происхождения, с которой связаны многие итальянские легенды.
Фрескобальди Кампо ай Сасси Россо ди Монтальчино
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с легким фиолетовым оттенком и прекрасным блеском.
Богатый, интенсивный аромат спелой вишни, ежевики и смородины с пряными нотками корицы, земли и мокрой глины.
Полнотелое вино, сбалансированное во вкусе вино с бархатными танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина, и продолжительным ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с паппарделле с соусом из зайчатины, кабаном, с выдержанными, но не слишком ароматными сырами.
Пианиросси Солюс
Вино обладает насыщенным пурпурным цветом.
Достаточно открытый аромат с ярко выраженным ароматом черники, с нотками специй и сухих трав.
Терпкий вкус, который чуть «схватывает» десны, но быстро отпускает, оставляя после себя теплое послевкусие.
Вино сочетается с блюдами высокой кухни, белым и красным мясом, приправленным пикантными соусами.
Выдерживается 12 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба.
Фонголи Монтефалько Россо
Итальянское вино плотного рубинового цвета.
Яркий и богатый аромат вишни и ежевики, пряными древесными оттенками, приятными нюансами сухих средиземноморских трав.
Сильный и гармоничный вкус с энергичной кислотностью спелых черных ягод и оттенками корицы, гвоздики и мускатного ореха на фоне танинов.
К вину подойдут красное мясо, сыры.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.
Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.
К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.
Толаини Аль Пассо
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурным отливом.
В аромате преобладают пряные нотки дуба, затуманивая фруктовую основу из оттенков вишни и темных ягод.
Прямой округлый вкус с четкой структурой и плотным телом, обладает чистым фруктовым характером, обрамленным в древесную оправу с тонкими мотивами специй.
Длительное послевкусие невероятной глубины.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, например брускетте с ростбифом и сладким перцем, мясным стейкам, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, тальятте из мраморной говядины с сырной крошкой и овощами.
Калафата Майулина
В аромате свежесть и легкость сочных красных ягод и фруктов, немного табака, пряностей и землистых оттенков.
Живой и чистый вкус с шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами красных свежих фруктов, пряными и минеральными нотами в послевкусии.
Вино выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях. Без оклейки и фильтрации.
Фоссаколле Россо ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Благородный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток спелой вишни, чернослива, кассиса, лесных ягод и пряностей, и нюансами специй и ванили
Фруктово-пряный вкус, но при этом подтянутый, и даже строгий, структурированный, очень сочный и сбалансированный, с нюансами лесных ягод, спелой вишни, чернослива, специй и нотами ванили.
Несмотря на свою плотность, вино обладает длительным, фруктово-минеральным, бархатистым послевкусием
Прекрасно подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру (Пекорино).
Пьяджа Иль Сассо Карминьяно
Насыщенный рубиновый цвет.
Комплексный аромат с оттенками джема из лесных ягод, сладких специй, тимьяна и какао.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с четко интегрированной алкогольной составляющей, длительным финишем и приятной, освежающей сластинкой.
К вину подойдут выдержанные сыры, красное мясо, дичь.
Калафата Иясера
Блестящий рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Вино сочетает в себе фруктовые и ягодные ароматы с оттенками специй и пряностей.
Во вкусе сочное, тонкое, с шелковистыми танинами и живой кислотностью и минеральными акцентами в послевкусии.
Выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях и старых дубовых бочках. Без оклейки и фильтрации.
Тенута Кантагалло Джовето
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Гармоничный букет с фруктовыми нюансами, тонами подлеска и легких специй, бликами ванили.
Плотный, хорошо структурированный вкус с отличным балансом силы и элегантности.
К вину подойдут гриль, пицца, выдержанные сыры, паста, мясные закуски.
Вино выдерживают в течение 12 месяцев в новых французских бочках и 12 месяцев в бутылках.
Капанна Россо ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы пряной вишни и малиновой пастилы с оттенами фиалки и сандала.
Сбалансированный, достаточно плотный вкус с нотами специй и спелых ягод.
Приятное длительное послевкусие
Вино подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру.
Авиньонези Да Ди Россо
Прозрачный красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат, сохранивший свежесть красных фруктов и ягод, таких как вишня и красная смородина, завораживает мягкими оттенками пряных специй, подлеска и влажной земли.
Живой вибрирующий вкус с гладкой текстурой и средним телом.
Сочное послевкусие с тонами красных фруктов и легкими анималистическими штрихами.
Вино подойдет к закускам, например брускетте с пармой и грушей, любым видам жареного мяса, пицце, пастам и ризотто, основным мясным блюдам, например запеченной лопатке ягненка с фасолью каннеллини.
Фатториа Ле Пупилле Поджио Валенте
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами красных и черных фруктов и ягод в особенности ежевики, вишни и черной сливы с оттенками табака, мускатного ореха и дерева.
Округлый вкус с шелковистыми танинами, оттенками кожи, эвкалипта, вишни со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино составит гармоничную пару с блюдами из красного мяса и дичи, в том числе мяса-гриль или барбекю, жаркого из пернатой дичи.
Тенута Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино
Темный бордово-красный цвет.
Характерные ароматы черешни, сливы, лаванды, мокко и специй.
Полнотелое, яркое и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми танинами, богатой текстурой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с жарким, тушеным мясом, крупной дичью, выдержанными сырами.
Авиньонези Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Прозрачный гранатовый цвет с терракотовыми оттеками.
Яркий волнующий аромат с россыпью ягодных тонов, оттенков пряных трав, черного перца, плодов боярышника, ванильно-древесными нотами и легкой дымностью.
Полное, округлое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, слегка вяжущими танинами и глубоким ягодно-древесным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например ростбифу с соусом из арахиса и сальсой из оливок, утиной грудке, запеченной с пряными травами, домашней пасте с трюфелем, тушеному мясу, твердым и мягким сырам.
Каналиккио ди Сопра Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет.
Пряный и фруктовый аромат с яркими нотами спелой ежевики, пионов, подлеска, эвкалипта, лакрицы.
Полный, гармоничный и мягкий вкус с оттенками специй и живой кислотностью.
Длительное интенсивное послевкусие c оттенками вишневого конфитюра и черносмородинового ликера.
К вину подойдут стейк, пицца, рагу, тунец, паста, холодные закуски из овощей, сыры, баклажаны, грибы.
Фаттория Сельвапьяна Виньето Бучеркиале Кьянти Руфина Ризерва
Вино глубокого рубинового цвета с терракотовыми бликами.
Комплексный аромат с нотами спелой черной вишни, специй, лаврового листа и сухих трав.
Полный вкус с фруктовыми и минеральными тонами, выраженной структурой, живой кислотностью, яркими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Кьянти Руффина подойдет к мясным блюдам из тушеной говядины, ягнятины, свинины.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Вино выдерживается в дубовых барриках от 18 до 32 месяцев. Щадящая фильтрация. Розлив по бутылкам (объемы 0,75 л, 1,5 л, 3 л). Хранение бутылок перед продажей в подвале в течение минимум 6 месяцев. Объем производства – 35-37 тыс. бут. Производитель гарантирует потенциал хранения этого вина в 20-30 лет.
Vigneti Bucerchiale – флагманское вино Fattoria Selvapiana созданное Francesco Giuntini при участии тогда еще молодого энолога Franco Bernabei в 1979 году. Это вино производится только в лучшие года (обычно 2-3 раза в десятилетие).
Казанова Ди Нери Россо Ди Монтальчино
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы лесных ягод и спелых фруктов и специй.
Сбалансированный вкус, полный и насыщенный тонами красных фруктов. Округлые танины.
Послевкусие длительное и мягкое. При подаче рекомендуется аэрация.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами, пастой, говядиной, бараниной на гриле.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва Веккье Вити
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами бергамота, цветения апельсинового дерева, кофе и жасминового чая.
Комплексное и сбалансированное вино с шелковыми танинами и долгим послевкусием с оттенками лакрицы и спелой вишни.
Идеально в сочетании с классическим тосканским супом-риболлита, пасте с дичью, каннеллони с мясным соусом.
Агостина Пьери Россо Ди Монтальчино
Аромат мокко, ванили и темных темнокожих фруктов.
Плотный вкус с тонами печеной сливы, табака и эспрессо и округлыми танинами.
Сан Джорджио Чамполето Россо ди Монтальчино
Рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат со спелыми ягодами и осенними цветами
Свежий, гибкий, ягодный вкус с нежными танинами и длительным фруктовым послевкусием
Вино прекрасно сочетается с дичью,пастой, уткой, ризотто, стейком.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Ла Леччайя Брунелло ди Монтальчино
Интенсивный, рубиново-красный цвет, со временем становящийся гранатовым.
Насыщенный аромат с интенсивными тонами темных ягод, шоколада, пряных трав, табачного листа и смолистых нот.
Объемный, гармоничный, слегка терпкий вкус с длительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к твердым сырам, блюдам из дичи и мясу диких животных.
Тенута ди Вальджиано Маццапинк
Яркий, интенсивный аромат с тонами клубники, малины, черники, фиалки, красного апельсина, сухоцвета и оттенками черного молотого перца и табака.
Среднетелое вино с мягкими и интегрированными танинами, тающими во фруктовой структуре, поддержанной хорошим уровнем кислотности, с приятным и сочным фруктовым послевкусием.
Сочетается с мясными закусками, мясными салатами, блюдами итальянской кухни – пасты с красными соусами, рагу из мяса и овощей, колбасками на гриле, сырами.
Вино выдерживается в цементных ёмкостях в течение 8 месяцев.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Кастелло дель Терриччо Тассиная
Итальянское вино красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
У вина насыщенный фруктово-ягодный аромат с нюансами древесины, табака и дымными полутонами.
Вкус вина полон оттенков красных фруктов и ягодных акцентов. Их созвучие выгодно оттеняется нотками кожи и кофе мокко, развиваясь щедрым аккордом на фоне бархатистых танинов.
Продолжительное, утонченное, сухое послевкусие.
Сан Поло Россо ди Монтальчино
Прозрачный и блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат с тонами мелких красных фруктов и ягод с доминирующими акцентами вишни и ежевики, с легким шлейфом ванильно-древесных ноток.
Легкий свежий вкус с мягкими танинами, средним телом и сбалансированным гармоничным послевкусием.
Кампориньяно Комеунавольта
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий, открытый букет в котором доминируют оттенки свежих фруктов, дикой вишни и фиалки, сопровождаемые легкими пряными нюансами.
Во вкусе очень свежее, легкое, с приятной сочной кислотностью, мягкими танинами, выраженным ягодным тоном, отлично сбалансированное, очень легко пьётся.
Это гастрономичное вино отлично дополнит вкус разнообразных мясных закусок, салатов, пасты и пиццы с мясным соусом, несложных мясных блюд.
1
|
4
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.