Тенута Арджентьера И Пианали Розато
Вино блестящего розового цвета.
Аромат раскрывается нотами клубники, грейпфрута, мяты и трав Средиземноморья.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и идеально сопроводит блюда из сырой и копченой рыбы, свежие овощи со сливочным соусом, кростини с оливками, маринованные артишоки. Также подойдет к ризотто и пасте с морепродуктами, пасте с овощами, рагу из кролика, ракообразным на гриле, запеченной рыбе, кролику, курице на гриле или под соусом.
Температура подачи: 12-14°С.
Вино выдерживается 3 месяца в стали, а затем, после ассамбляжа, бутилируется и дополнительно выдерживается 3 месяца.
Ле Мортелле Вивиа Маремма Тоскана
Привлекательный золотисто-соломенный цвет с хорошим блеском.
Насыщенный, выразительный аромат с нотами засахаренных фруктов, персика и цитрусовой цедры.
Чистый, освежающий вкус с пикантными минеральными штрихами, нотками шалфея и тимьяна, живой кислотностью и стойким послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива и хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов, деликатными рыбными блюдами, козьими сырами.
Выдерживается 3 месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей стали и 3 месяца – в бутылках.
Лепига Соаве
Насыщенный желтый цвет с соломенными отблесками.
Сложный аромат с тонами экзотических фруктов, груш, персиков, ароматных трав, миндаля, с щедрой минеральностью и нотами обжаренной ванили.
Вкус богатый, плотный, свежий, устойчивый и мягкий.
Вино хорошо подходит как аперитив, к закускам, блюдам из сырой рыбы и белого мяса.
Нальс Марграйд Кальк Шардоне
Яркий и притягательный аромат цитрусовых и цедры лимона.
Освежающее и щедрое вино с прекрасным балансом, живой кислотностью и красиво подчеркнутым оттенком сочного ананаса в послевкусии.
Вино выдерживается на тонком осадке перед бутилированием до 5 месяцев.
Чезари Ченто Филари
Вино яркого соломенного цвета.
В аромате – интенсивные тона цветов, косточковых и тропических фруктов.
Яркая минеральность, звенящая кислотность и прекрасная структура во вкусе.
Продолжительное освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к лёгким закускам, блюдам из пресноводной и морской рыбы, а также нейтральным горячим блюдам из белого мяса птицы.
Примосич Риболла Джалла
Соломенно-желтый цвет с золотистой окраской, алкоголь средней силы.
Характерный аромат, сухой вкус, слегка цитрусовый; приятная кислотность и нежные минералы.
Молодое вино Риболла Джиалла напоминает о недавно скошенном сене, яблоках сорта “Голден Делишес” и цветах акации.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Коллефризио Виньякуадра Пекорино
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете доминируют ноты зеленого чая, банана, дыни и зрелого персика, обрамленные минеральными нюансами.
Хорошо сбалансированный, округлый вкус с нотами спелых тропических фруктов.
К вину подойдут пряные блюда, блюда из домашней птицы и рыбы.
Фрескобальди Алие Розе
Вино бледного розового цвета с персиковым блеском, в аромате тона свежих ягод малины, вишни, дыни и цитрусовых.
Освежающее во вкусе, с хорошей минеральной структурой и долгим ягодным послевкусием.
Идеально для копченого лосося, прошутто, легких мясных и рыбных закусок, белого мяса и рыбы. Так же прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни.
Сан Джиованни делла Сала Орвието
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с нотами белых цветов и спелых фруктов, в частности, персиков и бананов.
Плотный, стойкий и сбалансированный вкус с яркой, живой и острой кислотностью.
Продолжительное послевкусие.
Вино хорошо употреблять в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и холодными закусками.
Ла Сколька Гави
Свежее, минеральное, не выдержанное в дубе итальянское вино светло-соломенного цвета c легким зеленоватым оттенком и бриллиантовым блеском.
Шалфей и лимонник на фоне цветочно-фруктовых оттенков в аромате.
Прекрасно сбалансированное, освежающее во вкусе вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Идеально в сочетании с морепродуктами, устрицами, рыбными блюдами, овощами и сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Бертани Ле Куаяре Лугана
Желто-соломенный цвет с легким зеленоватым отблеском.
В элегантном букете раскрываются тона груши, персика, абрикоса и белых цветов.
Легкое, освежающее во вкусе вино с минеральными оттенками в послевкусии.
Подавать на аперитив, а также к легким блюдам из морепродуктов и рыбы.
Выдерживается в течение 3 месяцев в стальных емкостях на дрожжевом осадке.
Антинори Брамито Делла Сала Шардоне
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и сложный аромат с оттенками тропических фруктов, таких как ананас и цитрусовые, дополненных оттенками орехового масла и ванили.
Вкус раскрывается нотками фруктов и обладает прекрасной структурой, элегантной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с овощными пирогами, улитками, фуа-гра, моллюсками и лягушачьими лапками, жареным цыпленком в масляном соусе, свиными отбивными с яблоками и шалфеем, котлетами из ягненка и лимона.
Веника & Веника Ронко Дель Черо Совиньон
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Многообразие ароматов варьируется от ярких тропических нот манго, маракуйи и папайи, до тонких растительных оттенков бузины, скошенной травы, зеленого перца, и фруктовых нот желтого персика, грейпфрута.
Свежий фруктовый вкус с пикантным солоноватым акцентом и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к овощным закускам на основе спаржи, нежным крем-супам, холодным рыбным закускам и блюдам, таким как суши, сашими, крудо или поке.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев.
Джакомо Феноккио Роэро Арнеис
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Манящий и многогранный аромат с тонами полевых цветов, свежих фруктов и ракиты.
Освежающее вино с приятной кислотностью, фруктовым вкусом и устойчивым послевкусием с пикантной миндальной горчинкой.
Сочетатеся с блюдами из белого мяса, острыми блюдами, морепродуктами, рыбой (на гриле) или в качестве аперитива.
Температура подачи: 10-12°С.
Непродолжительная выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали и в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ка дей Фрати И Фрати
Вино соломенного цвета.
Аромат с прекрасными бальзамическими нотами и оттенками белых цветов, абрикоса, миндаля.
Элегантный, свежий, обволакивающий вкус с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Лис Нерис Совиньон
Вино блестящего желтого цвета с зелеными проблесками.
Яркий цветочно-фруктовый аромат.
Вкус свежий, сбалансированный и насыщенный. Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет баранина с пряными травами и другие блюда средиземноморский кухни.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм. Тонкий, элегантный вкус.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Келлерай Бозен Мок Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат фруктов и зелени с оттенками крапивы, белого персика, грейпфрута, цветочными ароматами акации и минеральными нотами кремния, которые усиливаются с возрастом.
Во вкусе заметная кислотность, отлично сбалансирована фруктовостью с акцентами, повторяющими аромат.
Подходит к блюдам из рыбы, к лососю или треске в соусах, к блюдам с травами, спарже, разнообразным овощным блюдам, салатам, белому мясу и свежим молодым сырам.
Андреа Феличи Вердиккьо деи Кастелли ди Йези Классико Супериоре
Вино убаюкивает вас спелыми садовыми фруктами, полевыми травами и цветами, миндальной пастой и оттенками дыма.
Напряженное, но с мягкой текстурой, оно обладает стимулирующей кислотность и солоноватой минеральностью на фоне нот яблока и лайма.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали на осадке, 2 месяца в бутылке.
Ка Дей Фрати Роза Дей Фрати
Итальянское вино приятного нежно-лососевого цвета с отблесками цвета луковой шелухи.
Цветочные и фруктовые ароматы: боярышник, зеленое яблоко, красные ягоды, легкие намеки на миндаль.
Очень свежий, элегантный, сочный, прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с хорошо интегрированным и освежающим послевкусием.
Вольпе Пазини Совиньон
Зеленовато-соломенный цвет.
Яркие ароматы спелой груши, крыжовника, шалфея и мяты.
Освежающее и энергичное во вкусе вино с высокой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив, также великолепно сочетается с томатными супами, салатами, морепродуктами, особенно ракообразными и блюдами из рыбы.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках.
Лунэ Верментино Этикетта Нера
Цветочный и нежный аромат с оттенками яблока, белого персика, нежными нотками меда и полевых цветов.
Вкус свежий, фруктово-цветочный, с приятной пикантной ноткой.
Выдержка на тонком осадке в стали в течение 3 месяцев.
Калафата Гронда
Вино соломенно-желтого цвета с ароматом сочных белых фруктов, цветов и цитрусовых.
Во вкусе сухое, освежающее, с приятной текстурой, живой кислотностью и характерной солоноватой нотой.
Выдерживается в нержавеющей стали. Без оклейки и фильтрации.
Йерманн Шардонне
Выдающиеся сортовые характеристики. Живое, комплексное, выразительное вино без излишнего веса. Авторский стиль Сильвио Йерманна, ведущего производителя Фриули-Венеции-Джулии.
Яркий желто-соломенный цвет.
Насыщенный фруктовый букет с нотками банана и спелого яблока. Невероятно долгий вкус. Достигает своей зрелости после 2-3 лет выдержки.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Вино выдержано в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Браида Нашетта Ла Реджина
Вино светло-соломенного цвета с блестящими отблесками.
В аромате легко угадываются цитрусовые (грейпфрут), яблоки, груша, цветы акации, овощной тон, сено, солома.
Во втором носе отчетливо проявляются минеральные нотки.
Богатый насыщенный вку: от фруктов до соленостей.
Это вино – отличный аперитив, а также в сочетании с рыбным карпаччо, белым мясом и свежими сырами.
Бертани Соаве-Бертани
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами белых цветов, крыжовника, персика, абрикоса и апельсиновой цедры.
Комплексное, округлое во вкусе вино с живой кислотностью и фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с птицей, белым мясом и рыбными блюдами с насыщенным вкусом.
Выдерживается непродолжительное время на дрожжевом осадке в бетонных емкостях, облицованных стеклянной плиткой.
Ансельми Капитель Фоскарино
Яркий золотисто-соломенный цвет продолжается свежими ароматами спелого яблока, зеленого чая, цитрусовых и дыни, с заметной минеральной ноткой.
Живое и гибкое во вкусе вино с выразительной кислинкой, гармоничной текстурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, легкими салатами и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 6 месяцев на осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
Кривелли Гриньолино д’Асти
Интенсивный малиновый цвет с лососевым оттенкам.
Изящный аромат с нотами фиалок, лаванды и лесных ягод.
Освежающий сочный вкус с продолжительным пикантным послевкусием.
Вино подойдет к мясному карпачче, вителло тоннато, пасте с соусом песто и мягким молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Мартильде Пьюме
Блестящее вино бледно-соломенного цвета.
Яркий и интенсивный аромат белых весенних цветов и персика с легкими минеральными оттенками.
Тонкое и деликатное во вкусе вино с оттенками белых фруктов во вкусе и пикантной легкой горчинкой в послевкусии.
Вино отлично сочетается с козьими сырами, севиче из белой морской рыбы и поке с лососем и сальсой из авокадо. Удачно сочетается с острыми блюдами азиатской кухни.
Кантина Терлан Куве Терланер
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Богатый аромат зеленого яблока, грейпфрута, лайма и мяты.
Сбалансированное во вкусе вино с насыщенным тоном спелого персика и душистых цветов в длительном послевкусии.
Превосходно в сочетании с легкими салатами, белой спаржей и запеченой куриной грудкой под соусом из пряных трав.
Мауро Молино Ланге Шардоне
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами грейпрута, банана и спелого яблока.
Полнотелое и комплексное во вкусе вино с богатой текстурой и устойчивым освежающим послевкусием.
Вино составит отличную пару блюдам из белой рыбы, морепродуктам и и паштету из мяса птицы.
Выдерживается непродолжительное время в бетонных емкостях и французских бочках тонно.
Конте делла Випера
Соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный свежий аромат с тонами тропических фруктов, трав и изысканным минеральным оттенком.
Округлый, сложный вкус с хорошей структурой и незабываемым долгим свежим послевкусием.
К вину подойдут рыбный паштет, улитки, морепродукты.
Ка Дей Фрати Бролеттино
Итальянское вино бледно-желтого с соломенно-зеленоватым оттенком цвета.
Изысканный, гармоничный аромат с оттенками спелых фруктов: персиков и яблок, украшенные цветочными акцентами и штрихами бальзамико.
Свежий, насыщенный и динамично развивающийся вкус с достаточно плотной текстурой, на фоне которой ярко звучат фруктовые оттенки.
Изысканное, богатое послевкусие с полутонами меда, специй и красивым минеральным узором.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Мартильде Дедика
Золотистистый цвет со светло-янтарными отблесками.
Букет отличается сочным, выразительным наполнением: преобладают ноты персиков в медовом сиропе и кураги.
Плотное и текстурное вино, невероятно ароматное и объемное во вкусе, а легкие имбирные и пряные ноты придают послевкусию экзотический характер.
Вино подойдет к теплому салату с осьминогом, спагетти с боттаргой и японскому карри.
Выдерживается несколько месяцев в стальных емкостях.
Марко Феллуга Руссиц Супериоре Коллио Совиньон
Зеленовато-соломенный с блеском цвет.
Яркий аромат с тонами грейпфрута, персика, имбиря, зеленого перца и свежего шалфея.
Интенсивное, хорошо структурированное и энергичное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и цитрусовыми нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив и гармоничное сочетание с блюдами из морепродуктов, салатом с курицей и козьими сырами.
1
|
3
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.