Нальс Марграйд Кальк Шардоне
Яркий и притягательный аромат цитрусовых и цедры лимона.
Освежающее и щедрое вино с прекрасным балансом, живой кислотностью и красиво подчеркнутым оттенком сочного ананаса в послевкусии.
Вино выдерживается на тонком осадке перед бутилированием до 5 месяцев.
Чезари Ченто Филари
Вино яркого соломенного цвета.
В аромате – интенсивные тона цветов, косточковых и тропических фруктов.
Яркая минеральность, звенящая кислотность и прекрасная структура во вкусе.
Продолжительное освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к лёгким закускам, блюдам из пресноводной и морской рыбы, а также нейтральным горячим блюдам из белого мяса птицы.
Примосич Риболла Джалла
Соломенно-желтый цвет с золотистой окраской, алкоголь средней силы.
Характерный аромат, сухой вкус, слегка цитрусовый; приятная кислотность и нежные минералы.
Молодое вино Риболла Джиалла напоминает о недавно скошенном сене, яблоках сорта “Голден Делишес” и цветах акации.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Монграна
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых красных ягод и цветов.
Фруктовый, насыщенный и свежий вкус.
Вино подойдет на аперитив, к мясным, рыбным закускам и салатам.
Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.
Коллефризио Виньякуадра Пекорино
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В букете доминируют ноты зеленого чая, банана, дыни и зрелого персика, обрамленные минеральными нюансами.
Хорошо сбалансированный, округлый вкус с нотами спелых тропических фруктов.
К вину подойдут пряные блюда, блюда из домашней птицы и рыбы.
Дж.Д. Вайра Дольчетто д’Альба
Вино глубокого фиолетового цвета с пурпурными отблесками.
В букете раскрываются ароматы красных фруктов и ягод (особенно черешни) и сухих пряных трав.
Округлое, открытое, сбалансированное вино с хорошими танинами и свежей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в стальных емкостях до следующей весны.
Бальо дель Кристо ди Кампобелло Аденция Бьянко
Золотистый цвет.
Соблазнительные ароматы цитрусовых, белого персика, мушмулы, ананаса.
Округлая текстура со свежими сочными фруктовыми нотами, гармоничной кислотностью, придающей вину свежесть.
Послевкусие богатое, фруктовое и минеральное.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, ризотто, паста, блюда из овощей.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в стальных чанах при контролируемой температуре и минимум 3-4 месяца в бутылке.
Фрескобальди Алие Розе
Вино бледного розового цвета с персиковым блеском, в аромате тона свежих ягод малины, вишни, дыни и цитрусовых.
Освежающее во вкусе, с хорошей минеральной структурой и долгим ягодным послевкусием.
Идеально для копченого лосося, прошутто, легких мясных и рыбных закусок, белого мяса и рыбы. Так же прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни.
Сан Джиованни делла Сала Орвието
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с нотами белых цветов и спелых фруктов, в частности, персиков и бананов.
Плотный, стойкий и сбалансированный вкус с яркой, живой и острой кислотностью.
Продолжительное послевкусие.
Вино хорошо употреблять в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и холодными закусками.
Ла Сколька Гави
Свежее, минеральное, не выдержанное в дубе итальянское вино светло-соломенного цвета c легким зеленоватым оттенком и бриллиантовым блеском.
Шалфей и лимонник на фоне цветочно-фруктовых оттенков в аромате.
Прекрасно сбалансированное, освежающее во вкусе вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Идеально в сочетании с морепродуктами, устрицами, рыбными блюдами, овощами и сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Доннафугата Шеразаде Неро д Авола
Рубиново-красный цвет с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат с тонами спелой вишни, сливы и оттенки ягод, дополненные тонкими минеральными и бальзамическими нотками.
Среднетелое вино с мягкими танинами и сочным фруктово-ягодным послевкусием, подчеркнутым оттенками специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастами, жареной говядиной, сырами средней выдержки.
Бертани Ле Куаяре Лугана
Желто-соломенный цвет с легким зеленоватым отблеском.
В элегантном букете раскрываются тона груши, персика, абрикоса и белых цветов.
Легкое, освежающее во вкусе вино с минеральными оттенками в послевкусии.
Подавать на аперитив, а также к легким блюдам из морепродуктов и рыбы.
Выдерживается в течение 3 месяцев в стальных емкостях на дрожжевом осадке.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный.
Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Мауро Молино Ланге Неббиоло
Вино бледно-рубинового цвета. В аромате раскрываются нотки малины, голубики, черной смородины, оттенки цветочных лепестков и пряных специй. Среднетелое, прекрасно структурированное с бархатистыми танинами и сочным фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из телятины, кролика и томленой в вине уткой.
Антинори Брамито Делла Сала Шардоне
Вино блестящего желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и сложный аромат с оттенками тропических фруктов, таких как ананас и цитрусовые, дополненных оттенками орехового масла и ванили.
Вкус раскрывается нотками фруктов и обладает прекрасной структурой, элегантной минеральностью и сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с овощными пирогами, улитками, фуа-гра, моллюсками и лягушачьими лапками, жареным цыпленком в масляном соусе, свиными отбивными с яблоками и шалфеем, котлетами из ягненка и лимона.
Булгарини Ривьера Дель Гарда Классико Кьяретто
Вино красивого бледно-розового цвета.
Интенсивный ароматический букет с тонами красных ягод и фруктов: черешни, спелой вишни, малины. Цветочные оттенки фиалки и розы.
Сбалансированный яркий вкус, интенсивный с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса, рыбы, морепродуктов, а также к разнообразным пиццам, колбасным ассорти и сырам.
Веника & Веника Ронко Дель Черо Совиньон
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Многообразие ароматов варьируется от ярких тропических нот манго, маракуйи и папайи, до тонких растительных оттенков бузины, скошенной травы, зеленого перца, и фруктовых нот желтого персика, грейпфрута.
Свежий фруктовый вкус с пикантным солоноватым акцентом и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к овощным закускам на основе спаржи, нежным крем-супам, холодным рыбным закускам и блюдам, таким как суши, сашими, крудо или поке.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев.
Феуди ди Сан Грегорио Фиано ди Авеллино
Золотисто-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с тонами белых цветов с доминантой ромашки, желтого персика и апельсиновых цукатов.
Приятное, освежающее и мягкое во вкусе вино с деликатным минеральным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, приготовленных, в том числе, на гриле, ракообразным и блюдам из белого мяса.
Выдерживается в течение 4-х месяцев на тонком осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
Джакомо Феноккио Роэро Арнеис
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Манящий и многогранный аромат с тонами полевых цветов, свежих фруктов и ракиты.
Освежающее вино с приятной кислотностью, фруктовым вкусом и устойчивым послевкусием с пикантной миндальной горчинкой.
Сочетатеся с блюдами из белого мяса, острыми блюдами, морепродуктами, рыбой (на гриле) или в качестве аперитива.
Температура подачи: 10-12°С.
Непродолжительная выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали и в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Калафата Скапильято
Светло-красный цвет с розовыми оттенками.
Аромат вызывает предвкушение первого глотка.
Очень тонкое, свежее, «соковое» вино с сочными фруктово-ягодными нотами, оттенками тимьяна, шалфея, розового перца, цветов фиалок и лепестков роз.
Выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях и старых дубовых бочках. без оклейки и фильтрации.
Ка дей Фрати И Фрати
Вино соломенного цвета.
Аромат с прекрасными бальзамическими нотами и оттенками белых цветов, абрикоса, миндаля.
Элегантный, свежий, обволакивающий вкус с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Лис Нерис Совиньон
Вино блестящего желтого цвета с зелеными проблесками.
Яркий цветочно-фруктовый аромат.
Вкус свежий, сбалансированный и насыщенный. Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет баранина с пряными травами и другие блюда средиземноморский кухни.
Луиджи Эйнауди Дольяни
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с интенсивными оттенками подлеска.
Сухой и насыщенным вкус с хорошей плотностью и приятными танинами с легкой завершающей ноткой миндаля.
Традиционное вино, получаемое из винограда Дольчетто, выращенного в деревне Дольяни, где он достигает своей максимальной зрелости.
Планета Комета
Ярко выраженный аромат средиземноморской маккии. Между цветами ракитника и тимьяном прослеживаются нежные ароматы ромашки, сена, манго и помело.
Во вкусе минеральность с нотами живых фруктов, которые утоляют жажду. Затем ритм меняется, становясь более медленным и гармоничным, приглашая потягивать это особенное белое вино со спокойствием, наслаждаясь каждой его ноткой.
Послевкусие дарит тактильное ощущение шелковистости с изысканным привкусом спелых абрикосов, цветущего миндаля и листьев базилика.
Вино превосходно сочетается со свежевыловленным морским лещом, приготовленным на гриле.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм. Тонкий, элегантный вкус.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бертани Вальпантена Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Ароматы красной смородины, граната, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами трав, черного перца и корицы.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут паста болоньезе, мясо на гриле, ростбиф и сыры средней выдержки.
Келлерай Бозен Мок Совиньон
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат фруктов и зелени с оттенками крапивы, белого персика, грейпфрута, цветочными ароматами акации и минеральными нотами кремния, которые усиливаются с возрастом.
Во вкусе заметная кислотность, отлично сбалансирована фруктовостью с акцентами, повторяющими аромат.
Подходит к блюдам из рыбы, к лососю или треске в соусах, к блюдам с травами, спарже, разнообразным овощным блюдам, салатам, белому мясу и свежим молодым сырам.
Нальс Марграйд Лайтен Гевюрцтраминер
Богатый и пряный аромат с нотами ананаса и киви, с оттенками розмарина.
Округлое и сочное во вкусе вино со свежим фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Доннафугата СурСур Грилло
Блестящий светло-соломенный цвет.
Элегантный фруктовый букет с нотками белого персика, грейпфрута и оттенками ароматных трав.
Мягкое, сбалансированное вино с легким нюансами пряных трав в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам из овощей, белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 9-11°С.
Выдерживается в течение нескольких месяцев в цементных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Джакомо Феноккио Барбера д’Альба Супериоре
Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни и сливы.
Сочное, освежающее вино с приятными танинами и отчетливой кислотностью во вкусе и фруктовом освежающем послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, разнообразными пастами и сырами. Превосходное вино на каждый день.
Андреа Феличи Вердиккьо деи Кастелли ди Йези Классико Супериоре
Вино убаюкивает вас спелыми садовыми фруктами, полевыми травами и цветами, миндальной пастой и оттенками дыма.
Напряженное, но с мягкой текстурой, оно обладает стимулирующей кислотность и солоноватой минеральностью на фоне нот яблока и лайма.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали на осадке, 2 месяца в бутылке.
Ка Дей Фрати Роза Дей Фрати
Итальянское вино приятного нежно-лососевого цвета с отблесками цвета луковой шелухи.
Цветочные и фруктовые ароматы: боярышник, зеленое яблоко, красные ягоды, легкие намеки на миндаль.
Очень свежий, элегантный, сочный, прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с хорошо интегрированным и освежающим послевкусием.
Тифенбруннер Гевюрцтраминер Альто Адидже
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Вольпе Пазини Совиньон
Зеленовато-соломенный цвет.
Яркие ароматы спелой груши, крыжовника, шалфея и мяты.
Освежающее и энергичное во вкусе вино с высокой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив, также великолепно сочетается с томатными супами, салатами, морепродуктами, особенно ракообразными и блюдами из рыбы.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках.
1
|
8
|
10
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.