1000 Сториз Бурбон Баррель Эйджд Каберне Совиньон Проспекторс Пруф
Американское вино глубокого тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
Насыщенные ароматы вишнёвого ликёра и чёрной смородины сменяются тонами табачного листа и ванили.
Полнотелое, объёмное и бархатистое во вкусе, со сладковатыми зрелыми танинами, плотной текстурой и роскошным долгим послевкусием, в котором прослеживаются нотки сухих пряных трав и карамели.
Отличный компаньон ягнёнку или баранине на гриле, запечённой говядине, свинине с черносливом и выдержанным сырам.
Охладить до 16-18°С. Рекомендуется аэрация.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Три Фингер Джек Ист Сайд Ридж Каберне Совиньон
Вино очень темного, почти черного цвета.
Яркий аромат с оттенками черной вишни, ежевики и черного перца, за которым следуют тона черной смородины, специй, мяты и фиалки.
Полный, концентрированный, чуть сладковатый, богатый, многогранный, отлично сбалансированный и структурированный вкус с гладики танинами и насыщенными нотами черной сливы и вишни, приправленные оттенками кофе и черного перца.
Долгое, смелое, роскошное, сухое послевкусие с оттенками специй.
Вино рекомендуется подавать к сочным стейкам, бараньим отбивным, гамбургерам или выдержанным сырам.
Лонг Барн Ред Вайн
Насыщенный рубиновый цвет.
Выразительный букет с оттенками голубичного джема, сливы, вишневого конфитюра, жареных кофейных зерен, древесного дыма.
Среднетелое вино с бархатистыми, гармоничными танинами и аппетитными нотами черной и красной смородины, лесных ягод, кофе, ванили и корицы.
К вину подойдут пицца, овощи на гриле, паста, жареное мясо, бургеры из говядины.
Ферментация в стальных чанах, непродолжительная выдержка в бочках из американского и французского дуба.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.