Тедески Марне 180 Амароне делла Вальполичелла
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Богатый, интенсивный, комплексный аромат с нотами сладких ягод (вишня, смородина, черника), джема, ванили, выпечки, сдобы, горького шоколада, табачного листа и благородной древисины.
Сухое вино с необыкновенно ярким вкусом, мощными танинами, полнотелое и комплексное.
Долгое послевкусие с оттенком горького шоколада.
К вину подойдут стейки из мраморной говядины, мясо на гриле, блюда из дичи, выдержанные сыры.
Тревизана Мерло Венето Био Органик Веган
Биоограническое веганское вино с ароматом малины, ежевики, сморчков и легким травянистым оттенком.
Ягоды и зеленый перец во вкусе.
Подавать при 18°С к овощам на гриле, рису с карри, с маслинами.
Тревизана Шардоне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом яблока, спелых фруктов и акации.
Яблок и мед во вкусе.
Подавать на аперетив, к овощным салатам, кус-кусу с овощами, тору с соевым соусом охлажденным до 10-12°С.
Био Био Мерло
Ярко рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод с розмариновыми оттенками.
Сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и тонами черники и смородины в ягодном послевкусии.
Подойдет к мясным закускам, пасте балоньезе и сырам с плесесью.
Корвеццо Пино Гриджо
Соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В ярком аромате ноты персика, ананаса и белых цветов.
Свежее, выразительное, округлое вино с мягким послевкусием
Выдерживается несколько месяцев в бетонных чанах.
Рипа делла Вольта Вальполичелла Супериоре
Рубиновый цвет.
Элегантный аромат с оттенками спелых фруктов, фиалки, цветочными и лесными тонами.
Легкая структура с восхитительной, освежающей кислотностью.
Длительное послевкусие с яркой ягодной доминантой.
К вину подойдут мясные закуски, стейк из вырезки, овощные блюда.
Домини дель Леоне Вальполичелла
В ярком аромате особенно ярко выделяются вишня и роза с легкой перечной ноткой.
Вкус сухой, освежающий и бодрый.
Итало Ческон Мерло
Яркий рубиновый цвет.
Сложный аромат, в котором преобладают красные фрукты, пряности, табачный лист с тонкими древесными и шоколадными нюансами.
Гармоничный и свежий вкус с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы.
Умеренная, бархатная танинность и длительное округлое послевкусие.
Вино подойдет к пасте с мясным рагу, жареной телятине, утке с апельсиновым соусом, печеной цесарке, полутвердым сырам.
Выдерживалось в дубовых бочках в течение 9 месяцев и в бутылках в течение 4 месяцев.
Итало Ческон Каберне
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сложный и богатый аромат с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака.
Насыщенный вкус с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате.
Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
Вино подойдет к жареному красному мясу, в частности, к баранине, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках – в течение 6 месяцев.
Итало Ческон Шардоне
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Деликатный элегантный аромат с нотами яблока, банана и хлебной корочки.
Полный, богатый фруктово-джемовый вкус с хрустящей кислотностью.
Приятное миндальное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из вареной или запеченной рыбы с томатным соусом, равиоли со шпинатом и сливочным соусом, ризотто с зеленым горошком, поленте с морепродуктами, молодым сырам.
Выдерживалось на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали в течение 4 месяцев и в бутылках в течение 6 месяцев.
Пра Морандина Вальполичелла
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Итало Ческон Мадре Манзони Бьянко
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Элегантный щедрый аромат с нотами желтого персика, цветов акации, цедры лайма, ароматных трав в развитии приобретает тонкие минеральные и солоноватые ноты.
Живой объемный вкус, свежая кислотность, и долгое мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к закускам или основным блюдам из рыбы, белого мяса, пикантным сырам с голубой плесенью.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.