Пайару Вьенту Пулия
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов (ежевика и спелая слива) с оттенками поджаренными специями.
Мягкий и интенсивный вкус с выраженными нотками консервированных фруктов и табака в послевкусии.
Это идеальное вино сочетается с жареным красным мясом и блюдами из дичи.
Выдерживается в тонно из французского и славонского дуба (100% дуб вторичного использования) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 5 лет.
Тьерра Де Торос Органик Темпранильо Каберне Кастилья Igp Эксплотасьонес Эрманос Дельгадо
Цвет глубокий вишнево-рубиновый. Комплексный аромат раскрывается тонами красных фруктов, черной смородины, клубники, вишни, черного перца. Вкус мощный, с оттенками черных фруктов и ягод, ванили, хорошо структурированными танинами, продолжительным послевкусием с аккордом засахаренной ягоды.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, мясным рагу, мясным закускам и деликатесам.
Поль Жабуле Эне Параллель 45 Кот Дю Рон Блан
Сорелли Кьянти Тосканаччио Фиаско
Глубоко рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
В аромате вина доминируют фруктовые ноты вишни, чернослива, лесных ягод и тонкие нюансы кофе, шоколада и лакрицы.
Мягкий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, яркими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо подходит к холодному мясному ассорти, овощным супам, пасте.
Касторани Люпая Оранж Пекорино
Ароматное вино ярко-желтого цвета.
Полнотелое во вкусе вино с мягким вкусом и насыщенным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами на основе рыбы или белым мясом.
Тетрамитос Мавро Калавритино Натур
Вино рубинового цвета.
Аромат вишни, солодки, клубники с тонами кожи, копченостей и земли.
Элегантный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и продолжительным финишем.
К вину подойдут легкое барбекю, тунец на гриле, сыры средней выдержки.
Применяется естественная винификация и выдержка в старых бочках в течение 7 месяцев.
Виноград происходит с 30-летних лоз, растущих на высоте 850 метров.
Поль Жабуле Эне Вионье
Чистое, ароматное, классическое вино с тонами сладких фруктов, персика, абрикоса, груши, с мягкой кислотностью и средним телом.
Великолепный образец вионье без выдержки в дубе.
Домен Буске Резерв Мальбек
Вино глубокого фиолетового цвета с ароматом ежевики, черной смородины, инжира и чернослива с оттенками земли и грибов.
Сбалансированное элегантное вино, выразительно-фруктовое, с мягкими и шелковистыми танинами, превосходной структурой и длинным шоколадным послевкусием.
Подавать при 18°C к барбекю или жареному красному мясу.
Икарди Роузори Дольчетто д’Альба
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Яркий, ягодно-джемовый аромат с нотками черной вишни и миндаля.
Легкое во вкусе вино с мягкими танинами, среднетелое, сбалансированное, в меру кислотное, с длительным сливово-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса, дичи и сырам.
Rousori – это название виноградника, на котором растет Дольчетто. Сын винодела Иван изобразил на этикетке этот виноградник осенью: синее-синее небо, золотое солнце и золотой склон холма.
Икарди Табарен Барбера д’Асти
Вино насыщенного красного цвета.
Богатые фруктовые ароматы с преобладанием вишни Морелло.
Во вкусе чувствуется замечательная структура и приятные сладкие танины.
Приятный и продолжительный финал подтверждает высокое качество вина.
Вино подойдет к пасте и выдержанным сырам.
Аргенто Сингл Виньярд Финка Агрело Органик Мальбек
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетовыми бликами.
Концентрированный фруктовый аромат вина раскрывается нотами спелой сливы, ежевики и фиалки.
Яркий и богатый вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино идеально подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с томатными и мясными соусами, выдержанным сырам, а также типичным блюдам аргентинской кухни, например, эмпанада.
Тетрамитос Шардоне Натур
Соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами лимонного цвета, груши, абрикоса и минеральной составляющей.
Кремовые оттенки во вкусе перекликаются с тонами спелых желтых фруктов. Прекрасный баланс и вибрирующая кислотность.
К вину подойдут птица в сливочном соусе, свинина, жирная рыба.
Пикерас Блэк Лейбл
Вино яркого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Ароматы спелой вишни, малины, толченой бойзеновой ягоды, красной сливы с легким нюансом ванили.
Шелковистое во вкусе вино со средним телом, хорошо интегрированными танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Станет прекрасной парой к блюдам приготовленным на гриле и барбекю, к красному мясу, рису и пасте, а также к вяленому мясу (хамон, чорисо) и полутвёрдым сырам.
Виттманн 100 Хюгель Розе Трокен
Розе в прованском стиле: цвета лепестков чайной розы с ароматами красных лесных ягод и пряных трав.
Чистый, тонкий и продолжительный вкус с элегантной освежающей минеральностью.
Идеальное летнее розе, которое подойдет для сезонных салатов, молодых овощей и белого мяса.
Температура подачи 8-10°С.
Анкарани ПерЛаДжойя
Соломенный цвет.
Ароматы боярышника с нотами цитрусовых и лёгким оттенком лекарственных трав.
Сухой, экспрессивный, минеральный и немного пряный вкус.
Еле заметные танины в послевкусии делают его более ярким и добавляют устойчивости.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержано 4 месяца.
Парахес дель Валле Масерасьон Макабео
Нежный оранжевый цвет.
Аромат с оттенками цитрусов и диких цветов.
Во вкусе – тона апельсина, минералов, нежные, прекрасно интегрированные танины, сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
Вино идеально подойдет к копченой рыбе или морепродуктам на гриле.
Домен Буске Резерв Шардоне
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий аромат тропических фруктов с элегантными цветочными и цитрусовыми оттенками.
Концентрированный фруктовый вкус с нотами яблок, персиков, лайма, хорошим балансом сладости и кислотности, с долгим чистым и свежим послевкусием.
Подавать как аперитив или к рыбе и морепродуктам.
Родитис Натур
Соломенный цвет с золотистым оттенком.
Аромат лимонного цвета, спелых цитрусов, желтых яблок и бергамота.
Полнотелое, насыщенное вино с кремовыми нотами, хрустящей кислотностью и прекрасной минеральностью в длительном послевкусии.
К вину подойдут мореепродукты, белая рыба, соленые сыры.
Итало Ческон Пино Гриджо
Чистый соломенно-желтый цвет.
Интенсивный и элегантный фруктовый аромат с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех.
Округлый и идеально сбалансированный, фруктовый вкус с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов, салатам и закускам с пикантной пряной заправкой, рыбе, маринованной в апельсиновой цедре с розовым перцем, белому мясу с пряным майонезом.
Итало Ческон Мерло
Яркий рубиновый цвет.
Сложный аромат, в котором преобладают красные фрукты, пряности, табачный лист с тонкими древесными и шоколадными нюансами.
Гармоничный и свежий вкус с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы.
Умеренная, бархатная танинность и длительное округлое послевкусие.
Вино подойдет к пасте с мясным рагу, жареной телятине, утке с апельсиновым соусом, печеной цесарке, полутвердым сырам.
Выдерживалось в дубовых бочках в течение 9 месяцев и в бутылках в течение 4 месяцев.
Оддбёрд Домен де ля Прад Руж
Яркий рубиновый цвет.
С интенсивным ароматом сладкой вишни, красных ягод и фиалок.
Во вкусе вино округлое, с мягкими танинами и сочным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в паре с мясными закусками.
Выдерживается в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Итало Ческон Каберне
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сложный и богатый аромат с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака.
Насыщенный вкус с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате.
Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
Вино подойдет к жареному красному мясу, в частности, к баранине, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках – в течение 6 месяцев.
Нелеман Бобаль
Вино интенсивного рубинового цвета.
Элегантные ароматы красных ягод, фруктов и пряностей.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью сочетает в себе фруктовые оттенки и нотки дуба.
Вино сочетается с традиционной паэльей из Валенсии, красным мясом, а также жирной рыбой.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Рислинг
Яркий аромат белого персика и абрикоса с оттенками специй и цветов лимона.
Спелый и сочный вкус с гладкой текстурой и выраженной минеральностью.
Долгое послевкусие.
Вино выдерживается на полном осадке около 6 месяцев, в основном в резервуарах из нержавеющей стали и частично в ранее использованных барриках или тонно.
Органически выращенный виноград происходит с участков Klosterlay, Bischofsberg и Rottland.
Итало Ческон Шардоне
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Деликатный элегантный аромат с нотами яблока, банана и хлебной корочки.
Полный, богатый фруктово-джемовый вкус с хрустящей кислотностью.
Приятное миндальное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из вареной или запеченной рыбы с томатным соусом, равиоли со шпинатом и сливочным соусом, ризотто с зеленым горошком, поленте с морепродуктами, молодым сырам.
Выдерживалось на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали в течение 4 месяцев и в бутылках в течение 6 месяцев.
Нелеман Макабео
Вино соломенного цвета.
Свежие фруктовые ароматы с оттенками поджаренных тостов.
Кремовый обволакивающий вкус сочетает в себе цветочные и пикантные анисовые нотки.
Вино идеально сочетается с сашими из макрели с томатным желе и васаби.
Выдерживается 4 месяца в дубовых бочках.
Винцер Кремс Зандгрубе 13 Грюнер Вельтлинер
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами и ароматами специй и зелёного яблока.
Освежающая кислотность дополняет цитрусовые нотки во вкусе.
На финише ощущается лёгкая минеральность и лайм.
К вину подойдут суши, курица карри, креветки в манговом соусе.
Температура подачи: 8–10°С
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Кранц Оксерруа
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный и свежий букет с нотами зеленого яблока, зеленой груши, белого персика, крошеного камня, шалфея.
Легкий и бодрый вкус с аппетитной, энергичной кислотностью и оттенками садовых фруктов и минеральной воды в окончании.
К вину подойдут белое мясо, спаржа, белая рыба.
Лаваккьо Пуро Кьянти
Интенсивный и блестящий фиолетовый цвет.
Ароматы ежевики, клубники и фиалки.
Вкус свежий, сочный и свежий, настоящий фруктовый взрыв с нотками вишни.
Стойкое послевкусие.
Вино выдержано нержавеющей стали в течение 6 месяцев.
Разлито без добавленной серы.
Кранц Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Маццеи Фонтерутоли Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Аромат вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
К вину подойдут паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Ваби-Саби Оранж Мун
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, спелых желтых фруктов, яблока, ананаса, кураги, легкий тон миндаля.
Выразительный, чистый вкус с хорошей кислотностью, легкой танинностью и объемным послевкусием.
Вино подойдет к пряным блюдам азиатской кухни, блюдам из жирной рыбы и мяса птицы.
Х. Бушон Паис Сальвахе
Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет.
Необычный аромат вина захватывает очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема.
Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
Вино подойдет к простым блюдам на основе белого или красного мяса, печеного или приготовленного на гриле, например к кукурузному пирогу Пастель-де-чокло (Pastel de choclo), запеченной Эмпанаде (Empanada).
Пайару Пикурару Примитиво
Величественное темно-рубиново-красное вино, полное интенсивности.
Чарующие ароматы спелых красных фруктов дополняются во вкусе нотами сливы, какао, кожи и черного перца.
"Picuraru" – теплое, стойкое и довольно танинное вино, которое приобретает большую выразительность, если его оставить выдерживается пару лет.
Хорошо сочетается с бобовыми супами с беконом, пастой с рагу и зрелыми сырами.
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (20% древесины первого прохода и 80% второго прохода) в течение 6 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал старения – 10 лет.
Пайару Лампу Сузуманьелло
Рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами фиалки и спелых красных фруктов и ягод, особенно сливы.
Фруктовый, травянистый и танинный вкус с оттенками специй и лакрицы в послевкусии.
Благодаря своей сложности "Lampu" идеально сочетается с сытными первыми блюдами, такими как традиционная домашняя паста с колбасой и грибами кардончелли.
Вино выдерживается в бочках из французского и славонского дуба (30% древесины первого прохода и 70% второго прохода) в течение 4 месяцев и в бутылке в течение 4 месяцев.
Потенциал хранения – 8 лет.
Пино Гриджо Вальдадидже Doc Санта Маргарита
Вино чистого соломенного цвета, с тонким элегантным ароматом белых цветов, цитрусовых и желтых яблок. Гармоничный вкус с фруктовыми и минеральными нюансами, звенящей кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам с морепродуктами, например салату из амаранта с королевскими креветками и спаржей, спагетти, ризотто или кускусу с овощами, блюдам на основе белого мяса или рыбы.
1
|
4
|
11
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.