Фюрст Фон Меттерних Рислинг Зект Брют
Светло-желтый цвет с зеленоватым оттенком.
Тонкий аромат с характерными фруктовыми ароматами, включая мандарин и персик.
Хорошо сбалансированный вкус со свежей нежной сладостью.
Игристое вино идеально сочетается с легкими салатами и белым мясом, а также идеален в качестве аперитива.
Барт Пино Розе Брют
Ноты малины, красной смородины и минералов формируют сочный аромат вина.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод и фруктов, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии с приятной кислинкой и характерной солоноватой минеральностью.
Винцер Фон Эрбах Рислинг Зект Брют
Золотистый цвет.
Элегантный и освежающий игристый рислинг.
В аромате присутствуют цветочные тона, нюансы желтой сливы, спелые яблоки и сочные цитрусовые, а также сочные персики.
Яркий вкус с приятной кислотностью, тонкой минеральностью и приятной игрой пузырьков
Очень гастрономичное вино, отменный аперитив, гастропара к блюдам из рыбы, морепродуктам и легким разнообразным закускам.
Клостер Эбербах Зект Рислинг Трокен
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматный и сложный букет из белых цветов, лимона, персика и зелёного яблока с лёгкими хлебными, дымными и бензольными нотами.
Во вкусе средней полноты яркие фруктовые тона букета сопровождаются приятной кислотностью, мелкими пузырьками, а также изящными хлебными и сливочными штрихами.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Бальтазар Ресс Петнат Рислинг
Фруктовые ароматы спелых красных яблок и яблочного сидра в сочетании с оттенком ванили.
Во вкусе доминируют фруктово-ягодные тона, такие как свежие ноты крыжовника, зеленого яблока, вишни и смородины, сопровождаемые оттенками бриоши, элегантной кислотностью и тонкой солоноватой ноткой в послевкусии.
Петнат выдерживается 2-3 месяца в бутылке.
Винцер Фон Эрбах Эрбахер Михельмарк Рислинг Зект Экстра Брют
Золотистый цвет.
Элегантный, благородный и комплексный игристый рислинг. В аромате присутствуют цветочные тона, спелые яблоки и сочные цитрусовые, а также сочные персики.
Яркий вкус с приятной кислотностью и тонкой минеральностью, с интенсивной игрой пузырьков.
Очень гастрономичное вино, отменный аперитив, гастропара к блюдам из рыбы, морепродуктам и легким разнообразным закускам.
Барт Шютценхаус Рислинг Брют Натюр
Грация и элегантность.
Айва, морская соль и грейпфрут в аромате.
Интенсивное и свежее во вкусе вино с кремовой текстурой.
Долгое и глубокое послевкусие с тонами сдобной выпечки в финале.
Вино выдерживается 60 месяцев на осадке.
Барт Рислинг Зект Экстра Брют
Освежающий аромат вина с нотами лайма, белых цветов и персика.
Свежий вкус с высокой минеральностью, яркой кислотностью, нотами цитрусовых (особенно лимона) в послевкусии.
Вино выдержано 24 месяца на осадке в бутылке.
Барт Рислинг Зект Брют
Легкое, кокетливое и веселое игристое вино, которе умеет вызывать бурю эмоций, особенно у любителей Рислинга.
Ароматы лайма, абрикоса, желтых фруктов в паре с освежающей, тонкой кислинкой очаровывают!
Травянистые тона и выраженная минеральность дополняют картину, делают вино более комплексным.
Выдерживается 24 месяца на осадке в бутылке.
Барт Рислинг Зект Экстра Брют
Освежающий аромат вина с нотами лайма, белых цветов и персика.
Свежий вкус с высокой минеральностью, яркой кислотностью, нотами цитрусовых (особенно лимона) в послевкусии.
Вино выдержано 24 месяца на осадке в бутылке.
Барт Пино Розе Брют Зект
Малина, красная смородина и минералы формируют сочный аромат вина.
Яркая палитра вкуса переливается разнообразными классическими для розового игристого вина нотами спелых красных ягод и фруктов, которые остаются и в округлом, освежающем послевкусии с приятной кислинкой и характерной солоноватой минеральностью.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.