+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Портвейн красное 20 лет Сладкие десерты

Популярность
Цена
Цена
Портвейн Красное 20 лет Сладкие десерты
Портвейн Красное 20 лет Сладкие десерты
0,75 л
На складе
8.680 р.
Оформить
В корзину

Барруш Тони Порто 20 лет

Нежно-оранжевый цвет с зеленоватым ободком.

Ароматы сухофруктов, специй и нюансы дуба.

Хорошо структурированный и полнотелый портвейн с особенно долгим послевкусием.

К нему подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.

Выдерживается в барриках в среднем 20 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Палмер Тони Порто 20 лет

Светло-коричневый цвет с янтарными оттенками.

Букет комплексный, яркий, в нём сочетаются тона сливового варенья, печеной вишни, сушеного инжира, жареного миндаля и сливок. Легкие нотки флердоранжа завершают нос.

Во вкусе отличный баланс между кислотностью и сладостью, бархатистая текстура, это создаёт роскошное ощущение во рту с долгим богатым послевкусием фруктового кекса, инжира, печеной сливы, сливочной карамели и ириса, также присутствуют нотки сливы, вишни, вареной клубники, ванили.

Идеально подходит в качестве аперитива. Его ореховые нотки пробуждают аппетит и не утяжеляют вкус. В качестве сопровождения удачным будет сливочно-ванильный пудинг, миндальный или фруктовый пирог. Виноделы рекомендуют подавать его при температуре около 14 градусов. Тогда он отлично сочетается как с летними праздниками на террасе, так и с рождественским столом.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти