Фойерхердс Энкор Порт Файн Тони
Красно-коричневый цвет с легкими охряными бликами.
В букете преобладают оттенки сладких фруктов, вяленых персиков, кураги, орехов, корицы и сладких пряностей.
Богатый, мягкий вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, фундука в шоколаде, печенья с корицей.
Приятная сладость переходит в пряные акценты в теплом, бархатистом послевкусии.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается с десертами на основе орехов или шоколада. Тони прекрасно пьется сам по себе или с сухофруктами и орехами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Майнардс Файн Руби Порто
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами красных фруктов и ягод, спелых черных слив, с легкими пряными оттенками.
Плотный вкус с хорошей структурой и мягкими сливочными тонами в долгом бархатном послевкусии.
Портвейн Руби рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким мясным закускам, например к тостам с парфе из утиной печени с карамелизованной грушей, десертам на основе фруктов и ягод, например мильфею с малиной и ежевикой, абрикосовому тарту, мягким и твердым сырам.
Майнардс Файн Тони Порто
Глубокий темно-красный цвет с янтарными бликами.
Аромат встречает тонами вишни и сливы и раскрывается оттенками сухофруктов с тонкими нюансами корицы.
Вкус полный, округлый, с яркими тонами сухофруктов и легкими древесными нотками в глубоком продолжительном послевкусии.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким мясным закускам, например к тостам с парфе из утиной печени с карамелизованной грушей, десертам на основе фруктов и ягод, например мильфею с малиной и ежевикой, абрикосовому тарту, мягким и твердым сырам.
Фойерхердс Энкор Порт Файн Руби
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий букет раскрывает идеальное сочетание оттенков спелых фруктов, сухофруктов, нюансов специй, корицы и ванили.
Вкус объёмный, умеренно плотный, с хорошей структурой, в нём как и в букете доминируют спелые красные и черные ягоды, сухофрукты.
Натуральная сладость и крепость хорошо сбалансированы легкой терпкостью и выразительной фруковостью.
Приятное, продолжительное послевкусие с оттенками ягодного джема, шоколада и пряностей.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается с ягодными и шоколадными десертами, мягкими сырами. Прекрасно аккомпанирует сигаре.
Майнардс Тони Порто 10 лет
Насыщенный гранатово-кирпичный цвет с терракотовыми переливами.
Аромат с роскошными оттенками сухофруктов, жаренных лесных орехов, шоколада и карамели с легкими дымными нюансами.
Прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с шелковистой текстурой, теплыми древесными оттенками и обволакивающим глубоким послевкусием.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам типа фуа-гра, бисквитным десертам, жаренному миндалю, фруктовым тартам, выдержанный мягким и твердым сырам.
Палмер Уайт Порто 10 Лет
Блестящий янтарно-соломенный цвет.
Гармоничный, комплексный букет с оттенками спелых желтых фруктов, кураги, сладкими нотками меда, ореховыми тонами, где больше всего проявляют себя миндаль и фундук, и легкое прикосновение специй для выпечки.
Насыщенный, но деликатный вкус, в котором, как и в аромате, проявлены фруктовые, пряные, медовые, ореховые тональности. Очень долгий вкус, мягкий, приятная сладость хорошо сбалансирована.
Рекомендуется подавать охлажденным к разнообразным закускам или в сочетании с нежным фуа-гра. Отличная пара к десертам или сырам. Прекрасен сам по себе без сопровождения в качестве дижестива.
Майнардс Тони Порто 20 лет
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
В аромате преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных зерен кофе, специй и пряностей.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности в долгом глубоком послевкусии.
Портвейн рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например шоколадному фондану с черной смородиной, бисквитным пирожным, открытым фруктовым пирогам, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Палмер Порто Колейта 2008
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный, насыщенный букет, раскрывающий оттенки изюма, сухофруктов, засахаренных цитрусовых в обрамлении ореховых тонов, ноток мёда, специй, коричневого сахара.
Обладает ярким, выраженным и одновременно мягким и бархатистым вкусом, в котором доминируют ноты сухофруктов, инжира, орехов, шоколада, какао, сладких пряностей. Долгое послевкусие с акцентами шоколада и карамели.
С портвеном сочетается жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2008 года. Выдерживается в небольших бочках 500-600 литров 12 лет. Бутилирован в 2021 году.
Майнардс Колейта Порто
Портвейн светло-кирпичного оттенка с легкими рыжеватыми бликами по краям.
Аромат полон тонов сушенных фруктов и вишневого джема.
Сладкий свежий вкус с нотками спелой черешни.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности.
Палмер Порто Колейта 2007
Плотный красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
В комплексном, насыщенном букете перемешаны оттенки кураги, изюма, вяленого инжира, цитрусовых цукатов, яркие ореховые тона, ноты шоколада и специй.
В первой атаке сухофрукты в шоколаде, дополняемые тонами лесного ореха, какао, теплой волной сладких пряностей и ванили, которые вместе с акцентами сливочной ириски уходят в бесконечное послевкусие.
Жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Майнард’с Колейта Порто Павао Спешл Эдишн
Портвейн яркого черешнево-кирпичного цвета с золотисто-рыжеватыми бликами как результат длительного хранения в дубовых бочках.
В аромате тона сушеного инжира, карамели, тоффи и нотки сухих трав.
Во вкусе ореховые нюансы на фоне красных ягод, намек на ваниль и корицу.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве аперитива и сопровождения различных десертов (особенно великолепно с ореховым и яичным кремом). Замечательно дополнит ломтик выдержанного чеддера или кубинскую сигару.
Палмер Тони Порто 20 лет
Светло-коричневый цвет с янтарными оттенками.
Букет комплексный, яркий, в нём сочетаются тона сливового варенья, печеной вишни, сушеного инжира, жареного миндаля и сливок. Легкие нотки флердоранжа завершают нос.
Во вкусе отличный баланс между кислотностью и сладостью, бархатистая текстура, это создаёт роскошное ощущение во рту с долгим богатым послевкусием фруктового кекса, инжира, печеной сливы, сливочной карамели и ириса, также присутствуют нотки сливы, вишни, вареной клубники, ванили.
Идеально подходит в качестве аперитива. Его ореховые нотки пробуждают аппетит и не утяжеляют вкус. В качестве сопровождения удачным будет сливочно-ванильный пудинг, миндальный или фруктовый пирог. Виноделы рекомендуют подавать его при температуре около 14 градусов. Тогда он отлично сочетается как с летними праздниками на террасе, так и с рождественским столом.
Майнард’с Колейта Порто Пату Спешл Эдишн
Портвейн яркого оранжево-кирпичного цвета.
Аромат полон нот сушеных фруктов, грецкого ореха, ванили, лимонного бальзама и сушеной мяты.
Ягодно-медовый вкус с тонами специй и зрелых фруктов.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности.
Майнард’с Колейта Порто Файзау Спешл Эдишн
Портвейн яркого красно-кирпичного цвета.
Аромат полон сладких нот лесного ореха в карамели, грецкого ореха, ванили.
Во вкусе нотки засахаренных фруктов, какао и карамели.
Длительное многогранное послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве сопровождения различных десертов с карамелью (тарт-татен, крем-брюле) и с сырами средней насыщенности. Составит великолепную пару к сигарам.
Палмер Порто Колейта 2004
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет отличается чрезвычайной фруктовостью с тонами спелого абрикоса и инжира, развиваясь он демонстрирует нотки дыма, дерева, орехов, легкие карамельные оттенки.
Вкус необычайно плотный, но мягкий и округлый, как и аромат, он формируется оттенками сухофруктов и поджаренных орехов, дополненными акцентами шоколада, пряностей, легкой ноткой древесного дыма и копчености в долгом финале.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 2001
Глубокий цвет охры с оттенками темного янтаря.
Яркий букет с выраженными нотами лесного ореха, апельсиновой цедры, кураги, нуги, табака, легким дымным оттенком.
Вкус полный и мягкий,
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Майнардс Колейта Уайт Порто
Портвейн соломенно-желтого цвета с интенсивными золотистыми бликами.
Яркий аромат с нотками карамели, меда, сухофруктов и цитрусовых фруктов.
Вкус вызывает ассоциации карамели, тыквы со специями, корицы и свежих абрикосов.
Округлое и бархатистое послевкусие.
Портвейн рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или сопровождения десертов (бисквит с сахарной пудрой и корицей, чизкейк). Также этот белый портвейн является прекрасным десертом сам по себе.
Палмер Тони Порто 30 лет
Редкий вид портвейна из высшей лиги. Чрезвычайно красивый тёмно-оранжевый выдержанный Тони.
Сложный зрелый букет с нотками сушеного абрикоса, древесного дыма, марципана и легкими оттенками натурального лака и лакричника. Вкус прекрасно сбалансирован между приятной сладостью и гибкой кислотностью, от чего не кажется сладким.
Во рту вино мягкое с нотами сушеного абрикоса, свежей сливы, лесной подстилки, жареного кофе, шоколада и настойчивого лакричника. Решительная фруктовая кислотность.
Гармоничный, сладкий, сбалансированный, чуть пряный финал с солидным по длине и богатству послевкусием.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Отлично сочетается с разнообразными десертами и блюдами от ванильного мороженого с засахаренными грецкими орехами до шоколадного торта, от пикантного рокфора до фуа-гра.
Палмер Тони Порто 40 лет
Плотный янтарный цвет.
Ароматы буквально вырываются из бутылки сложным букетом, раскрывающим оттенки коричневого сахара, изюма, рома, инжира, специй.
Вкус смелый и насыщенный, с нотами абрикоса, сухофруктов в черном шоколаде, дерева, легкий тон подлеска и кофе, гармоничный и немного сладковатый стиль.
Почти вечное послевкусие.
40-летний Порто – это вино для медитации, отлично само по себе. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Майнардс Тони Порто 40 лет
Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева.
Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот.
Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Портвейн рекомендуется подавать к шоколадным десертам, например брауни с вишней, жареному миндалю, бисквитным пирожным, либо самостоятельно, в качестве дижестива.
Палмер Тони Порто 50 Лет
Плотный цвет с мягкими оттенками махагона и темного янтаря, край диска кирпично-коричневый.
Десятилетия выдержки сделали своё дело - букет исключительный, безгранично комплексный, щедрый, многоплановый. То поманит знакомыми с детства тонами сливочной ириски в дуэте с курагой и изюмом, то обдаст волной оттенков грецкого ореха и фундука, то подкинет добрую щепотку сладких пряностей или одурманит нотами сигарного листа и трубочного табака, изучать эти переходы можно очень долго.
Во вкусе подкупает бархатистая, нежная текстура с исключительной концентрацией. Как и в аромате, разнообразные оттенки сменяют друг друга, переплетаясь и растворяясь друг в друге, создавая очень комплексное впечатление. Только что вы ощущали чернослив в горьком шоколаде, и вдруг появилась булочка с корицей, к которой добавились оттенки кофе, кардамона, сливочной ириски или даже вареной сгущенки и коричневого сахара, секунда-другая и появляется табачный лист, орехи, нюансы дерева, ванили.
Всё это дружно перемещается в очень долгое послевкусие. Наслаждайтесь маленькими глотками, чтобы ничего не упустить!
50-летний Порто – это вино для медитации, отлично само по себе. Наслаждайтесь этим нектаром в компании друзей или в одиночестве, в удобном кресле, в любое время суток. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 1966
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1966 года. Виноград с лучших участков собирают вручную.
Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%.
Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 54 лет. Бутилирован в 2021 году.
Палмер Тони Порто 10 лет
Цвет желтовато-коричневый словно жидкий янтарь.
Богатый и сложный букет с нотками сушеного инжира, чернослива, финика, коричневого сахара, жареного кофе, подчеркнутые медом и ванилью.
Во вкусе шелковистая мягкая текстура с долгим послевкусием сухофруктов, ванили и тонкими нюансами древесины.
Идеально подходит к закускам, салату с сыром из козьего молока, к жареным грецким орехам в медовой заправке. После трапезы портвейн хорошо сочетается с шоколадным суфле с карамельным соусом или с острыми сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Лэйт Боттлед Винтедж Порто
Насыщенный, плотный цвет с глубокими фиолетовыми, темно-красными и пурпурными оттенками.
Концентрированая бомба ароматов зрелых темно-красных фруктов и черных ягод с типичным преобладанием ежевики, черной вишни, сливового джема и черной смородины.
Отличается великолепным балансом и утонченностью, а также очень долгим сладким фруктовым послевкусием с легким пряным оттенком.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Особенно хорошо сочетается с шоколадными десертами, тортом Бригадейро, сырами типа Бри и Камамбер. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Виноград собирают вручную в конце сентября. Будущий портвейн продолжает дозревать в дубовых бочках чуть больше четырех лет. Разливается по бутылкам без фильтрации.
Палмер Порто Колейта 2006
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Отчетливый характерный ореховый стиль и великолепно проявленные ноты зрелых сухих фруктов с тонами изюма, инжира и апельсиновой цедры в шелковистом вкусе, оттенки пряностей, гречишного меда, легкие табачные акценты уходят в продолжительное послевкусии.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле.
Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2006 года. Выдерживается в небольших бочках 500-600 литров 14 лет. Бутилирован в 2021 году.
Палмер Порто Колейта 2003
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет, сочетающий тона поджаренного миндаля и лесного ореха, оттенки вяленого инжира, кураги, цитрусовых цукатов, горького шоколада, легкие акценты какао, табака, специй.
Вкус теплый, округлый, мягкий, с умеренно проявленной сладостью, насыщен нотами сухофруктов, орехов, сладких пряностей, с приятной медовостью на финише.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2003 года. Выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 17 лет. Бутилирован в 2021 году.
Палмер Порто Колейта 2005
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет, сочетающий тона поджаренного миндаля и лесного ореха, оттенки вяленого инжира, кураги, цитрусовых цукатов, легкие акценты какао, табака, корицы.
Вкус отличается изумительным балансом, деликатностью и насыщенностью. Миндаль, бразильский орех, марципан, сливочная карамель, гречишный мед, сладкие пряности.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2005 года. Выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 15 лет. Бутилирован в 2021 году.
Палмер Порто Колейта 1977
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1977 года.
Виноград с лучших участков собирают вручную. Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%.
Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 43 года. Бутилирован в 2021 году.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.