Белуга Нобл Ботаникалс Роза И Лайм
Нежно-розовый цвет.
Деликатный аромат с нотами розовых лепесков и лайма.
Вкус с цветочными тонами и свежей кислинкой в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать в составе коктейлей.
Настойка создана из солодового спирта, подготовленной воды и смеси растительных ингредиентов, среди которых роза и лайм.
Мамонт Блад
Темно-гранатовый цвет.
Чистый аромат с нотами пряностей, специй, ягод и цветов.
Мягкий, чуть обжигающий, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и медовой сладостью.
Настойка хорошо сочетается с чаем или кофе, может выступать соло, со льдом или как компонент коктейлей.
Ляйбвехтер
Ликер кофейного цвета.
Яркий аромат наполнен оттенками мяты и табака.
Плотный и насыщенный вкус соткан из пряных оттенков, тонов апельсиновой цедры.
Отличный баланс между горечью и сладостью, продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Смола
Коричневый цвет.
В аромате настойки ярко звучат древесные и хвойные ноты.
Вкус настойки чуть сладковатый, теплый и пряный, с долгим, согревающим послевкусием.
Настойка станет отличным сопровождением для горячих закусок, солений, жареного мяса, острых рыбных и мясных блюд.
Биттер Джей Эм Флёр Д’Атоумо
Цвет красного дерева.
В аромате и вкусе отмечаются цветочные ноты, а также свежесть лемонграсса, цедры грейпфрута и экзотических фруктов.
Используется в коктейлях как добавка — биттер усиливает ароматику и придаёт элегантности.
Мацерация растительных ингредиентов (цветы атумо и моринги, свежий лемонграсс, слива Китера, цедра грейпфрута и розовые ягоды).
Биттер Джей Эм Пиман Бондаманжак
Цвет красного дерева.
Ароматы нескольких разновидностей перца сливаются в один неповторимый и гармоничный букет.
Вкус яркий и шокирующе пикантный.
Биттер используется как добавка в коктейлях, а также в качестве соуса в мясной гастрономии.
Джей Эм Какао Форастеро
Цвет красного дерева.
Аромат, несомненно, перекликается с шоколадным напитком, который пьют на Мартинике во время местных праздников.
Прекрасные нотки жареных какао-бобов сочетаются здесь с арахисом и оттенком ванили.
Во рту ощущается сильный вкус пряностей, входящих в этот биттер, а именно ванили и корицы.
Биттер используется как добавка в коктейлях, а также в соусах для мяса.
Температура подачи: 16-18°С.
Мацерация обжаренных какао-бобов с арахисом, зернами кофе, веточками сарсапариллы, лаймовой цедрой, ванильными бобами и палочками с корицей. Какао-бобы выращиваются на ферме Habitation Pecoul в Бас-Пуэнте.
Карпано Ботаник Биттер
Ярко-красный цвет.
Во вкусе изначальная сладость сменяется ячменным оттенком и тонами миндаля и эфирного масла из корки недозревшего апельсина.
Послевкусие с нотами белой куркумы, за которым следуют долгие ноты горечи мирры и горечавки.
Подавать охлажденным до 12-14°С в чистом виде со льдом и апельсиновой цедрой, а также в составе коктейлей.
Спиртовой настой 10 растительных ингредиентов: шафран, сандал, цедра свежего апельсина, горькая цедра апельсина, кора хинного дерева, ревень, куркума, горечавка, мирра и полынь.
Онегин Гурмэ
Купаж из черноплодной рябины с добавлением кедрового ореха и бузины дарит плотное танинное послевкусие с нотками табака и земли.
Волшебное оранжевое трио кураги, облепихи и физалиса окутывает тёплым ароматом, подкупает сладостью и удивляет легкой горчинкой.
Купаж рубинового цвета с пряной кислинкой вишни и граната, с тонами миндальной косточки.
Черная смородина с ежевикой и асаи — ароматный букет черных ягод с бархатным завершением во вкусе.
Идеальная подача настоек Онегин Gourmet – в широком бокале с колотым льдом. Две-три ягоды малины и голубики придадут вашему long-drink сказочное очарование Лукоморья. Это позволит аромату и вкусу раскрыться во всей полноте.
Ковачевич Биттер с медом
Этот великолепный биттер обладает золотисто-медовым цветом, благоухающим ароматом трав и сладким вкусом с оттенками меда, пряностей и легкой горчинкой в послевкусии.
Изготовлен с использованием тщательно отобранных трав и меда.
Онегин Гурмэ Черная Смородина
Черная смородина с ежевикой и асаи — ароматный букет черных ягод с бархатным завершением во вкусе.
Идеальная подача настоек Онегин Gourmet – в широком бокале с колотым льдом. Две-три ягоды малины и голубики придадут вашему long-drink сказочное очарование Лукоморья. Это позволит аромату и вкусу раскрыться во всей полноте.
Онегин Гурмэ Вишня
Купаж рубинового цвета с пряной кислинкой вишни и граната, с тонами миндальной косточки.
Идеальная подача настоек Онегин Gourmet – в широком бокале с колотым льдом. Две-три ягоды малины и голубики придадут вашему long-drink сказочное очарование Лукоморья. Это позволит аромату и вкусу раскрыться во всей полноте.
Онегин Гурмэ Грейпфрут
Смелое сочетание терпкости грейпфрута и нежной сладости миндаля с кислинкой лайма в завершении вкуса.
Идеальная подача настоек Онегин Gourmet – в широком бокале с колотым льдом. Две-три ягоды малины и голубики придадут вашему long-drink сказочное очарование Лукоморья. Это позволит аромату и вкусу раскрыться во всей полноте.
Температура подачи: 8-12°С.
В настойке сохранены мельчайшие ягодные частицы, благодаря которым выдержка продолжается непосредственно в бутылках.
Онегин Гурмэ Черноплодная рябина
Купаж из черноплодной рябины с добавлением кедрового ореха и бузины дарит плотное танинное послевкусие с нотками табака и земли.
Идеальная подача настоек Онегин Gourmet – в широком бокале с колотым льдом. Две-три ягоды малины и голубики придадут вашему long-drink сказочное очарование Лукоморья. Это позволит аромату и вкусу раскрыться во всей полноте.
Онегин Гурмэ Курага
Волшебное оранжевое трио кураги, облепихи и физалиса окутывает тёплым ароматом, подкупает сладостью и удивляет легкой горчинкой.
Идеальная подача настоек Онегин Gourmet – в широком бокале с колотым льдом. Две-три ягоды малины и голубики придадут вашему long-drink сказочное очарование Лукоморья. Это позволит аромату и вкусу раскрыться во всей полноте.
Северная Тропа Перцовая
Бледно-золотистый цвет. Насыщенный аромат объединяет пряно-травянистые и медовые оттенки. Сбалансированный вкус с узнаваемой остротой красного перца и нежной сладостью оставляет приятное согревающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к блюдам русской кухни (наваристым супам, рыбным и мясным закускам, соленьям, блинчикам с несладкими начинками), либо в составе классических или авторских коктейлей.
Горыныч Перцовая с мёдом
Спирт для настойки изготовлен из высококачественной твёрдой пшеницы сорта «Бурбон».
Фильтрация активированным берёзовым углем с серебром.
Хмельная Вишня
Рубиново-красный цвет.
Яркий ягодный вкус с доминирующими нотами спелой красной вишни.
Приятный, мягкий вкус с гармоничной сладостью и ярким вишневым послевкусием.
Прекрасно подойдёт в качестве дижестива.
Биттер Лигаре
Тонкая горечь трав и пряностей в сочетании с ароматом цитрусовых и лесных ягод.
Биттер Лигаре
Тонкая горечь трав и пряностей в сочетании с ароматом цитрусовых и лесных ягод.
Онегин Гурмэ Грейпфрут, п.у.
Смелое сочетание терпкости грейпфрута и нежной сладости миндаля с кислинкой лайма в завершении вкуса.
Идеальная подача настоек Онегин Gourmet – в широком бокале с колотым льдом. Две-три ягоды малины и голубики придадут вашему long-drink сказочное очарование Лукоморья. Это позволит аромату и вкусу раскрыться во всей полноте.
Температура подачи: 8-12°С.
В настойке сохранены мельчайшие ягодные частицы, благодаря которым выдержка продолжается непосредственно в бутылках.
Белая Березка с настоем яблок Белый налив
Прозрачный цвет.
Гармоничный аромат настойки раскрывается оттенками душистых яблок.
Настойка обладает мягким, сбалансированным вкусом с легкими яблочными оттенками.
Настойку можно употреблять в чистом виде, с традиционными закусками, мясными и рыбными блюдами.
Северная Тропа Кедровая
Прозрачный золотисто-чайный цвет. В густом пряно-травянистом аромате настойки доминируют тона кедрового ореха с оттенками древесной смолы, меда и специй. Слегка обжигающий напиток приятно согревает и дарит наслаждение глубоким ореховым вкусом с пикантной горчинкой в финале.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к блюдам русской кухни, либо в составе классических или авторских коктейлей.
Урожай Жгучий перчик
У настойки медово-желтый цвет с янтарными переливами.
Аромат настойки — пряный и устойчивый, с нюансами перца и пшеницы.
Настойка обладает пикантным вкусом с острыми нотками красного перца. Жгучий характер напитка продолжается в пряном послевкусии.
Настойка прекрасно сочетается с соленьями, сельдью, жареной рыбой и мясными закусками.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.