Чивас Ригал 18 лет
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
Спеймор 18 лет
18-летний виски глубокого золотисто-янтарного цвета.
Аромат с нотами сухофруктов, специй и торфяного дыма.
Мягкий, согревающий вкус, переходящий в долгое бархатистое послевкусие с оттенками темного шоколада и спелых фруктов.
Виски употребляется в чистом виде, а также с сигарой.
Блэк Булл 18 лет
Виски насыщенно-золотого цвета
В аромате турецкие сладости, сушеные фрукты и йогурт.
Яркий вкус с нотами корицы, гвоздики и яблочного пирога, ваниль и специи в послевкусии.
Томинтул Спейсайд Гленливет 18 лет
Красивый золотисто-янтарный цвет.
Виски обладает насыщенным ароматом печеных яблок, сладких специй, ванильного бисквита.
Текстура сливочная, мягкая, с нотами консервированных абрикосов, печенья амаретто и пчелиного воска.
Долгое послевкусие со штрихами сигарной коробки и мускатного ореха.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Динстон 18 лет
Виски лимонно-золотистого цвета с типичным для региона ярким фруктовым вкусом.
В букете раскрываются деликатные тона американского дуба, которые прекрасно гармонируют с цветочно-ванильными, медово-ореховыми, травянистыми и табачными ароматами.
Вкус чуть сладковатый с пряными нотками имбирного печенья, цитрусовых и белого перца. Послевкусие пряное и сухое, с согревающим медово-имбирным тонами.
Мастер купажа Иан МакМиллан решил выдержать этот виски в новой дубовой бочке и бочке из-под бурбона из штата Кентукки. Как результат такой выдержки виски получился с насыщенными сладко-медовыми тонами. Общая выдержка составила 18 лет.
Гленгойн 18 лет
Очень свежий и выраженно солодовый виски, чей богатый вкус переполняют пряные оттенки. В нем чувствуются тона спелых красных яблок и дыни, мармелада, ванили, марципана, коричневого сахара, специй и какао, полученные благодаря длительной выдержке в хересных бочках, большая доля которых – это дарящие интенсивную гамму бочки первого заполнения.
Макаллан Дабл Каск 18 лет
Виски благородного янтарно-медового цвета.
Богатый и гармоничный аромат с оттенками сухофруктов, имбиря и ириски. Особый шарм букету добавляют пикантные нюансы апельсина, гвоздики и мускатного ореха.
Насыщенный, мощный, щедрый, сложный, не лишенный элегантности и утонченности вкус с тонами цитрусовых, сухофруктов, карамели, ванили, имбиря и нюансами специй, характерными для напитка, прошедшего длительную выдержку в дубовых бочках.
Послевкусие долгое, изысканное, с согревающими нотками имбиря, сладких специй, апельсина и дуба.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Макаллан Шерри Оук 18 лет
Интенсивный янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Элегантный насыщенный аромат с тонами сухофруктов и имбиря, оттенками ванили и прозрачными нотками специй и пряностей.
Богатый округлый вкус с оттенками корицы и гвоздики, игривыми нотками апельсиновой цедры и легкими дубовыми нюасами в продолжительном послевкусии.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Созревание в бочках из-под хереса, где каждый винтаж выдерживается в разных бочках.
Дэверон 18 лет
Продолжительная, длящаяся не менее восемнадцати лет, выдержка в дубовых бочках позволяет этому шотландскому односолодовому виски демонстрировать вкус, наполненный хересными нотками, и богатый сливочный аромат, в палитре которого переплетаются грушевые, яблочные и ванильные оттенки и нотки, характерные для плодов груши, приготовленной в сиропе.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.