Фрескелло Россо Семи Свит
Рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотками специй.
Легкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием.
Подходит для сопровождения всей трапезы. Лучше всего сочетается с легкими закусками из мяса и птицы, с овощными салатами.
Монтечелли Бардолино
Прозрачный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается палитрой ягодных оттенков, тонами спелых слив, черного перца и пряных трав.
Сбалансированный округлый вкус с мягкой танинностью и ощутимым фруктово-пряным послевкусием.
Вино подойдет к сыровяленным колбасным изделиям типа коппы и салями, к тушеной говядине, жереным мясным стейкам, пастам на основе сливочных соусов, сырам.
Чело Санте Риве Бардолино
Рубиново-красный цвет.
Яркий интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками.
Округлое, хорошо структурированное вино с приятным послевкусием.
Очень гастрономичное вино: прекрасно сочетается с красным мясом, сырами и стейками на гриле.
Чело Пино Нуар
Вино светло-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами малины, черники, молотого перца и ванили.
Среднетелое, элегантное и сочное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
"Cielo Pinot Noir" сочетается с блюдами из тунца, мясными закусками и молодыми сырами.
Меоло Каберне Совиньон
Винный, чистый аромат с травянистыми нотами.
Сухой, танинный вкус с убедительным послевкусием.
Вино с очетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14°C.
Нероперсо Аппассименто Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Насыщенный и гармоничный букет с тонами красных спелых фруктов.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и нежным, ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, барбекю.
Вентуно 21 Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет с легким лиловым оттенком.
Аромат с тонами темных ягод, черной смородины, ежевики, малины, с тонким оттенком пряных трав.
Сочный, яркий вкус с мелкозернистыми танинами и гармоничной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса. Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле.
Ла Казада Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы красных слив, вишни, малины, черешни, садовых цветов и пряностей.
Округлый фруктовый вкус с тонким оттенком какао, гибкими танинами, умеренной кислотностью и долгим сладковатым джемовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из тушеной говядины (оссобуко), баранины с травами или кролика с черносливом, утки, красного мяса птицы, паштетам, сырам типа гауда или чеддер.
Вентуно 21 Мерло
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых темных ягод, сливы, черешни, ежевики, малины, с легкими оттенками пряных трав.
Сочный, округлый, среднетелый вкус с мягкой танинностью и обволакивающей фруктовостью в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из мяса птицы, дичи. Хорошо сочетается с холодными мясными закусками, например: тар-тар из говядины, вителло тоннато.
Гуэрьери Риццарди Пойега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус с тонами черешни, сливового джема, нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы, завершается сладким миндальным послевкусием.
Вино сочетается с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Корте Джара Ла Гролетта Вальполичелла Рипассо
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный и богатый аромат черной вишни, спелых красных фруктов, душистых трав и сладких специй.
Интенсивный, полнотелый, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с гладкой текстурой и свежей кислотностью.
Вино составит замечательную пару с перепелами, мясными закусками, жарким и тушеной говядиной с полентой. Его подают к каре ягненка, приготовленным на гриле стейкам, жареной говядине с грибами, бараньим ребрышкам и сырам средней степени выдержки.
Стефано Аккордини Ачинатико Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика спелых красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами.
Обволакивающий, согревающий, полнотелый вкус с яркими нюансами подвяленных фруктов, напоминающих об Амароне.
Это отличное гастрономичное вино станет прекрасной парой для мясных блюд из красного и белого мяса, тушеных овощей и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых барриках из французского дуба 12 месяцев, отдых в бутылке – 6 месяцев.
Бертани Вальпантена Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Насыщенный букет с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, оттенками орехов, шоколада и пряностей.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным фруктово-пряным послевкусием.
С этим полнотелым вином хорошо будут сочетаться блюда с богатым насыщенным вкусом, выдержанные сыры и различные стейки.
Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
Джузеппе Квинтарелли Примофьоре
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошный аромат сухой вишни, сливы, полевых трав, пряного табака и ментола.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с ясной текстурой, шелковистыми танинами и ноткой кедра в долгом послевкусии.
Отлично в сочетании с традиционными итальянскими антипасти (например, салями), брускеттами с томатами и оливковым маслом, пастами и ризотто, а также с блюдами из рыбы жирных сортов, такими как лосось, тунец или треска.
Меоло Мерло Венето
Бархатно-красный, интенсивный, рубиново-красный цвет.
Аромат позволяет четко распознать красные плоды дерева (ежевика, малина, смородина и т. д.), очень травянистые пряности (орегано и т. д.).
Мерло является глубоким и стойким, часто сопровождается травянистыми и древесными нотами.
Лучшие сочетания с Мерло – типичные для полнотелого, бархатного, ненавязчивого красного вина: белое мясо, красное мясо, дичь, жаркое, мясо на гриле, вареное мясо, выдержанные сыры, колбасы.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.