Бесини Цинандали
Блестящий светло-соломенный цвет.
Ароматы косточковых фруктов и белых цветов.
Освежающий и сбалансированный вкус.
Подавать в качестве аперитива а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Асканели Манави
Блестящий светло-соломенный цвет с оттенком зеленой травы.
Тонкий аромат свежих фруктов и цитрусовых.
Элегантный, повторяющий аромат вкус с хорошей структурой и безупречным балансом. Свежее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Асканели Гоча’С Коллекшн Муза Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат белой сливы, инжира, чабреца, варенья из желтой черешни.
Полнотелое во вкусе вино с умеренной кислотностью и изящными танинами, оттенками айвы и цукатов в насыщенном вкусе и долгом бархатистом послевкусии.
Подойдет к теплым салатам, традиционным закускам и основным блюдам грузинской кухни, таким как сациви из курицы, оджахури, хачапури, грузинским сырам.
Алкогольная ферментация в квеври в контакте с мезгой. Дальнейшая выдержка в квеври в течение 6 месяцев без отделения мезги.
Шилдис Мтеби Цинандали
Cветло-соломенный цвет.
Легкие фруктовые ноты в аромате сменяются оттенками полевых цветов и свежескошенной травы.
Яркое во вкусе с гармоничной освежающей кислотностью.
Подавать в качестве аперитива, а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам.
Табла Цинандали
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Элегантный аромат с нотами белых яблок, груш, луговых цветов, лесных орехов.
Хорошо структурированный вкус с фруктовой доминантой, выразительной кислотностью и насыщенным продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Квезани Цинандали Тифлиси Марани
Соломенно-золотистый цвет с блеском. В аромате проявляются ноты белых цветов, лимона, винограда, полевых трав. Нежный, тонкий вкус с тонами зеленого яблока, персика, абрикосовой косточки. Вкус с легкой горчинкой, в послевкусии можно ощутить освежающую кислинку, плавно перетекающую в сладковатые цитрусовые ноты.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из белого мяса или жирной рыбы, грузинским сырам.
Тбилисури Цинандали
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Интенсивные ароматы белых фруктов, цитрусов и полевых цветов.
Приятный гармоничный вкус с выраженной кислотностью.
Вино отлично подойдет к блюдам из морепродуктов, жареного белого мяса и к овощным салатам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.