Нальс Марграйд Нама
Ярко элегантный соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками.
Великолепный, манящий, многослойный, экзотический аромат с нотами засахаренной лимонной цедры, сушеного ананаса, плюс оттенок спелой груши, и легкая дымка в конце.
Сложное, богатое, полнотелое во вкусе вино, немного солоноватое, с хорошей кислотностью и очень длинным послевкусием.
Подере Иль Карнашале Иль Каберло
Рубиново-красный с блеском цвет.
Насыщенный аромат с тонами малинового джема, цветов, нотками специй и лакрицы.
Элегантное, великолепно сбалансированное вино с отличной структурой, шелковистыми танинами, обладающее глубиной и многогранностью во вкусе.
В ярком продолжительном послевкусии сочные тона ягод изысканно подчеркнуты ноткой эспрессо.
Вино хорошо сочетается с такими итальянскими блюдами как Bistecca alla Fiorentina (бифштекс по-флорентийски), Ossibuchi alla Toscana (телячьи рульки по-тоскански), сыровялеными колбасами, блюдами из дичи и выдержанными сырами. Il Caberlo - великолепное медитативное вино.
Выдерживается в течение 22 месяцев во французских дубовых бочках из Алье, Вогез и Тронсэ средней степени обжига, 70% из которых новые. После розлива вино еще 18 месяцев проводит в погребах хозяйства.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Гигаль Эрмитаж Блан Экс-Вото
Привлекательный соломенно-жёлтый цвет с золотистым блеском.
Интригующие ароматы сочной дыни, джема из груши, марципана, кураги, лесного ореха и айвы.
Полнотелое, маслянистое и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками жимолости и специй в длительном послевкусии.
Роскошный аккомпанемент лобстеру ”Термидор”, блюдам из морепродуктов с соусом нантюа, свинине по-китайски, и мягким сырам типа Камамбер.
Люпе-Шоле Кортон-Шарлемань Гран Крю
Красивый золотой цвет с серебристыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат с нотами имбиря и корицы, изюма, горького апельсина, тонами ириса и лилии
Живой, свежий и сбалансированный вкус со сдержанными тонами дуба.
Потенциал к выдержке – более 10 лет.
Тенута ди Триноро Палацци
Ароматы темных фруктов, гвоздики, кожи и горького шоколада.
Богатое, глубокое, мощное вино с мелкозернистыми танинами.
Очень хорошо сделанное и многообещающее вино.
Выдерживается 8 месяцев в барриках из французского дуба, 11 месяцев в цементных чанах.
Сан Вальфредо Болгери Супериоре
В этом Мерло чувствуется весь потенциал и мощь сорта, аромат раскрывается медленно и непринужденно, захватывая манящими нотами темных фруктов, табака, графита, специй и черных оливок.
Вкус насыщенный, интенсивный, но со всей мягкостью и бархатистостью, присущей Мерло.
Чувствуется, что у этого экстраординарного вина нескончаемый потенциал.
Мерло прошло двойную сортировку — до и после отделения гребней. Мацерация и ферментация проходила в чанах из нержавеющей стали в течение 25 дней. Затем вино перелили в новые баррики из французского дуба, в которых прошло яблочно-молочное брожение и выдержка в течение 18 месяцев. Бутилировали только лучшие баррики после ассамбляжа.
Тенута ди Триноро Россо Тоскана
Потрясающее вино, очень глубокое и чистое, с плотным ядром из темных фруктов, которое обрамлено элегантным контуром специй, табака, дыма и дробленого камня.
Послевкусие очень долгое – счет идет не на секунды, а на минуты.
Общее впечатление о вине – красивое, обволакивающее и бархатистое.
Выдерживается 5 месяцев в барриках из французского дуба, 12 месяцев – в цементных чанах.
Жан Бушар Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотистого цвета с бронзовыми бликами.
Обладает нежным ароматом с нотками тропических фруктов (манго, ананаса) и специй (ванили, корицы).
Насыщенный, отлично сбалансированный вкус с очень гладкой текстурой и исключительно долгим фруктово-пряным послевкусием.
Сочетается с фуа-гра, лобстером, цыпленком с трюфелями и голубыми сырами.
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Антинори Солайя
Красно-рубиновый цвет.
Сложный и глубокий аромат с нотками спелого винограда, жареных кофейных зерен, шоколада, лакричника и мяты.
Многогранный вкус с изящной структурой, мягкими бархатистыми танинами, отличным балансом и долгим выразительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба.
"Солайя" – название виноградника, с которого происходит виноград сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Санджовезе.
Февле Бьенвеню-Батар-Монраше
Французское белое вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Чудесно сбалансированное вино отличается приятной текстурой и объемным, маслянистым, сочным фруктовым вкусом с живой, освежающей кислотностью, оттенками минералов и пряностей.
В роскошные ароматы цитрусовых и светлых косточковых фруктов изящно вплетаются нотки кремня, лаванды и жимолости.
В процессе аэрации в букете более четко проявляются оттенки абрикоса и дуба.
Длительное послевкусие отмечено деликатными нюансами выпечки.
Вино идеально подойдет к морепродуктам, рыбным блюдам и белому мясу.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.